Вы вникните в историю вопроса, т е вернитесь на пару страниц назад, почитайте, что сказал пропеллер, который предложил хранить кошельки на серверах Майкрософта, почитайте, что ответил ему я, подумайте, а потом уже шлепайте свой пост.
Потому что получается, вы слышали звон, но не знаете где он. Влезли в разговор , не вникнув в его суть.
Просто не могу пройти мимо...
Всегда относился к выскочкам без уважения и считал своим долгом указать на их несостоятельность.
все в вашей истории хорошо, этакий борец за чистоту взглядов, знающий как лучше для большинства... Для начала отойду от темы и скажу что долгое время был главным модераторам одного из крупнейших форумов и сайта посвященного консольному геймингу, так же был модератором раздела на спортс.ру - пока было время заниматься интернетами более обширно - и за время моей "работы" на этих ресурсах видел десятки таких как Вы, скажу даже больше большая часть из тех людей были более талантливы в спорах.
1) Мы начали свою охоту на ведьм, скорее всего даже не прочитав и тему созданную мной....
Далее я расскажу какой вариант хранения кошельков
мелких монет я выбрал для себя, посоветовал друзьям и сегодня хочу порекомендовать и Вам
Все будет строиться на использовании виртуальной машины на платформе Windows Azure
Вы же предлагаете хранить тонны цепочек блокчейна разных монет - на своем защищенном устройстве, Бог с Вами, если считаете что так более безопасно для Ваших монет - делайте как хотите. Качайте кошельки новых монет на свое основное устройство.
У меня таких монет около 10 почти всегда, мне удобнее отделять мух от котлет, Вам видимо иначе.
2) Вы придумали какую-то странную формулировку
М-дя. Даже полный чайник уже знает, что самый безопасный способ хранения монет это хранение в холодных кошельках, которые используются только для подписи исходящих транзакций и находятся на компьютерах, которые никогда не видели Интернета.
Вы либо правда не читали тему, либо умышленно вводите в заблуждение людей этой фразой. Я вовсе не утверждал что это лучший вариант, более того указал в теме что в вопросе безопасности существует множество различных версий и желательно знать эти варианты.
3) Радует ваше следующее утверждение
Была б моя воля, я бы тебе за эту тему 100 антимеритов дал, или забанил
Я Вас конечно не удивлю, но с Вашими манерами и принципами общения - Вам никогда не стать способным давать баны. Подмена понятий и обвинения не изучив тему - как раз и показывают вашу несостоятельность как лидера сообщества. Так что Ваша воля и ваши хотели навсегда будут лишь в Ваших же влажных мечтах
4) Ну и вишенка на торте.
[size=18п]Тема должна быть немедленно удалена, так как способна нанести вред всем, кто хочет войти в мир криптовалют[/sizeп]
Такие зашкварные красные посты большим шрифтом - только доказывают что по существу претензии сомнительны. Раз в конце такой "жирный" текст - это должно перетянуть внимание на себя а не на суть претензии.
И вот что я могу констатировать : Вы не изучив вопроса, не подготовив обоснованные претензии, полезли с "настучать по бошке" - назвать вас умным не смогу никогда )
скорее жаждущим внимания нарциссом )
удачного Вам вечера