А если нет, тогда к чему эти плевки в сторону тех, кто пытается заработать ботоводством?
Или ты серьезно думаешь, что ввод меритов как-то может ограничить мультиаккаунты или кто-то станет полезнее, чем он был до ввода меритов? Или что мериты не будут продаваться и покупаться?
Если ты и тебе подобные действительно думают именно так, то можно смело констатировать, что здесь никогда не было людей реально заинтересованных в развитии крипты и таких уже никогда не будет.
ты с декабря здесь, а уже попал под влияние местных моралфагов.
На меня вряд ли кто то влияет, Я с детства даж родителей не слушался и в тетрадках за поля выходил.
Или ты серьезно думаешь, что ввод меритов как-то может ограничить мультиаккаунты
Если бы не мог, то не было бы столько нытья. Логично, не ?
то можно смело констатировать
Слово какое то замудренное, ну хер с ним, пусть будет можно
здесь никогда не было людей реально заинтересованных в развитии крипты и таких уже никогда не будет
А что ты понимаешь под развитием крипты ? Какой лично ты вклад в это сделал ? Не ты ли случайно Витальке помогаешь с Эфиром? Каждый заинтересован в своей выгоде, каждый хочет хапнуть свое и не свое, и плевать этому "каждому" на итог.
ничто не вечно, и крипту ждет сначала регуляция (по взрослому) , оттуда потеря интереса у многих "серых" инвесторов, а потом будет "лоп!".
---
Все кто говорят о бессмертии крипты и о вечных перспективах, наверное не знакомы с историей "доткомов". В гугле думаю не всех забанили - можно почитать.
-------
У меня не столько плевки в сторону ботоводов, сколько плевки в сторону их способов ведения дел. Ботоводишь , абузишь баунти, зарабатываешь - да ради Папы Иисуса! Но это можно делать тихо, аккуратно и очень даже продуктивно. Ведь , судя по тому , что ты пишешь - мерит никак не повлияет на мультиакки... Время покажет.