А я в расстройстве чувств...пенсионер, да еще инвалид. не шибко много вакансий, да и не горят желанием брать на работу такого кадра, как я
Но я - мужик, должен семью содержать, жену баловать, размечтался ее отправить на 8 марта куда-то отдыхать по горящей путевки, дочери помочь в этом году ипотеку хоть как-то закрыть. Распланировал, старый дурак, через сколько могу новое звание получить и зарплата от подписи увеличится. Нет у меня соцсетей, так что я хоть и баунтист, но только подписной. Но ничего, мы - русские, и не в таких условиях выживали, и тут прорвемся, будем доверие "сослуживцев" зарабатывать.
Но и раньше приходилось много нового узнавать, чтобы в теме быть, да и модераторы на русском хорошие, разъясняли конкретно и терпеливо, почему удаленный пост был нехороший по началу. Тут много таких, как я, возрастных
по сообщениям сразу понятно, особенно в начале. Ну хорошо, что уже на форуме, а то новичкам туго придется. Помните, всегда могло быть хуже
Очень странно почему вы сразу не взялись за все возможности в том числе и соцсети, блоги. За это время бы раскачались как раз. Хоть там конкуренция большая, но какую никакую копейку бы получали. Начинайте, еще не так поздно. С одной подписью можно 2 месяца просидеть и получить ничего. Риск слишком большой остаться ни с чем
Там надо друзей иметь, а мои знакомые как-то не шибко сидят в редитах,фейсбуках и кучи других, кто постарше предпочитают одноклассники, но баунти там не объявляют. Да и регистрироваться надо, какой-то возраст важен, а я только осенью узнал о форуме, когда стали везде говорить, вот залез узнать что-то новенькое. Сложно друзей искать, когда ты не девушка на фото, а не первой свежести старичок
А я в трех успел поучаствовать. заходил под конец. Двое честно выплатили, а одни завтраками кормят. Но все как в реальной работе, можешь вкалывать, но не выплатят кровные, а фигу покажут. Риски есть везде. Только тут удобней, в тепле, да и на проезд не надо тратится, только интернет оплатить. Да и изучать новое в моем возрасте полезно, чтобы голова работала. Я как бы тоже поддерживаю проекты, только в айсио участвую по другому
Одни монеты держу, говорят разработчики, что на две биржи их крупные опубликуют, еще больше получиться доход. Только вот с газом разбираюсь
Такие названия у всех смешные, вчера услышал понятие "газовые войны", настроение хорошо повышается