А я в расстройстве чувств...пенсионер, да еще инвалид. не шибко много вакансий, да и не горят желанием брать на работу такого кадра, как я
Но я - мужик, должен семью содержать, жену баловать, размечтался ее отправить на 8 марта куда-то отдыхать по горящей путевки, дочери помочь в этом году ипотеку хоть как-то закрыть. Распланировал, старый дурак, через сколько могу новое звание получить и зарплата от подписи увеличится. Нет у меня соцсетей, так что я хоть и баунтист, но только подписной. Но ничего, мы - русские, и не в таких условиях выживали, и тут прорвемся, будем доверие "сослуживцев" зарабатывать.
Но и раньше приходилось много нового узнавать, чтобы в теме быть, да и модераторы на русском хорошие, разъясняли конкретно и терпеливо, почему удаленный пост был нехороший по началу. Тут много таких, как я, возрастных
по сообщениям сразу понятно, особенно в начале. Ну хорошо, что уже на форуме, а то новичкам туго придется. Помните, всегда могло быть хуже
Не вы один в расстройстве чувств. Хочется поддержать Вас, главное не сдавайтесь. Я сама в таком же положении - одна с маленьким ребенком и пойти на работу пока не могу. Надо заниматься сыном, маленький еще. Постоянно ищу подработку онлайн. Только не давно узнала за тему баунти и сразу зарегистрировалась на форуме и тут такое нововведение с этими меритами , плюс к этому новый запрет фейсбука, на котором уже 2 акк заблокировали, один старый, один новый из -за попыток набрать друзей. Осталась надежда только на твитер, с ним потихоньку дела идут в гору.
В любом случае, что бы ни придумали с меритами, работать буду. Пусть будет 500 руб в месяц выходить , но и их ни кто не принесет и не подарит. Даже если к этим 500 руб. надо будет еще полгода идти, значит буду идти.
Меня дочь сейчас знакомит с толокой от яндекса на мобильном устройстве, осталось только телефон доисторический поменять на что-то с анроидом, хорошо есть ломбарды с поддержанными и приятными ценами. Завела себе канал на ютюбе для меня больше, чтобы я всегда мог включить видео и вспомнить, как работать удаленно с чем-то
https://www.youtube.com/watch?v=h3i1y4Bn_R0 Моя жена подсела на версию на пк, в месяц по 8 тысяч делает с нагрузкой в пару часов за день, а вот я что-то пока не могу там, моя настройка поиска не нравится яндексу
Дочка любит необычные работы, все в тайные покупатели меня агитирует, но диктофоном не научусь пользоваться никак
Скоро начнет записывать видео мне, как на комментариях-отзывах зарабатывать. Там конечно фиксированная оплата с минимальным риском, но везде по чуть-чуть и прибавка к пенсии выходит.
Мне выше, на соседней странице, дали ссылки на тему, где ищут взаимных баунтистов-друзей для соцгрупп. Я пока не имею профилей, но мне кажется это неправильно, когда все "друзья" фиктивные
Я только осваиваю интернет пока что и все потаенные глубины