Author

Topic: Merit - что это и как этим пользоваться - page 215. (Read 4753199 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Делайте посты которые дают пользу людям и пишите грамотные посты, и будет вам Мерит)
member
Activity: 341
Merit: 12
Вопрос такого характера,сколько должен пролежать с мерит ,чтобы он сгорел?и сгорает ли он вообще?
member
Activity: 322
Merit: 10
Ребята, а кто нить рискнул написать в англ ветку по мериту? Они вообще, я так поняла, не любят, если через переводчик пишешь, не чушь конечно, а середнячок...  Grin есть злобные дядьки
Даже не писать, хотя бы узнать что там по поводу этого мерита творится. Тоже такой хай стоит? Может высокие чины там на их конкретные предложения/пожелания как-то реагируют и отвечают...
newbie
Activity: 9

Сейчас появляется очень много вопросов по поводу покупки и продажи sMerita. Ниже есть ответ.
Q. Is it possible for merit source to sell merits ?
A. This is possible but everything is public and it will be caught. Also, there are limits.

Из него станет ясно, что продажа sMerit не одобряется и карается чаще всего покраской траста. Думаю и покупка тоже не одобряется, но как это будет караться пока не известно. Перегонять sMerit с одного своего аккаунта на другой, также карается. Какие в будущем будут ещё наказания, за попытки извлечь выгоду из своего sMerit - НЕИЗВЕСТНО.

23. Можно ли продавать sMerit?
Отв: Нельзя, за это могут забанить.
Так можно или нельзя?
member
Activity: 252
Merit: 11
Ребята, а кто нить рискнул написать в англ ветку по мериту? Они вообще, я так поняла, не любят, если через переводчик пишешь, не чушь конечно, а середнячок...  Grin есть злобные дядьки
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
идея хорошая но народ не будет делиться меритом просто потому что им не нужны конкуренты с высокими рангами в подписных. Они дадут им просто пропасть чем отдавать кому то и повышать его ранг.
Не все такие жадные) Не забывайте про друзей, мультов они скорее всего аккумулируют весь смерит.
Правда есть достаточно высокоранговых мемберов (например дэйзик - его тему видела совсем недавно), которые явно предлагают новичкам присылать им посты, а они будут отсыпать смерит по выбору.
В английских темах что была, так там в основном льют мерит друг другу)

если не сложно, скинь пару тем таких. мне че-то не попадались
Здесь не от темы зависит,полезную тему можно в ютубе найти.Нужно друг с другом договариватся,что бы мериты переливать.
newbie
Activity: 44
скажу прямо, на седле лишь старички, но по сути это и понятно.новые аккаунты потеряли много, мульты - ну мультводы немного прокачают своих мультов до званий все равно. ну а вообще по факту- кто какое успел звание взять, тот с тем и останется. как я понял на русский локал у 2 человек ( зашифруем их под модераторов  Grin ) ежемесячно будет возобновляться некое количество меритов этих, но нас то в русском локале сколько? вообщем "радуйтесь"... ранги теперь взять будет нереально  долго, если все оставят как есть. хотя думаю что еще будет много изменений по этому поводу и будут как то отслеживать сообщения,их качество, и кому то апать звания.
Проблема в том, что мой акк был мембером. Как раз перевалил за 60 активити. Я не заходил на форум какое-то время. А сей час смотрю!!Срезали посты (причем без обычного уведомления) и понизили до джуниура. Сюрприз. Это реально кидок.
newbie
Activity: 18

А будут ли при этом делиться смеритом? Накопить нельзя, хорошо, пусть сгорает. Как стимулировать пользователей поощрять смеритом других? Вот в этом мне кажется будет проблема.

А если допустить, что все пользователи начали "смерить" друг друга, все сообщения,
вне зависимости пропечатана годнота или флуд. Тогда само по себе система марит потеряет смысл, и все вернется...
full member
Activity: 280
Merit: 108
hero member
Activity: 504
Merit: 732
не знаю, хватит ли терпения добраться до мембера, выпрашивая эти мериты, да и правильно ли это с этической стороны?

Это неправильно хотя бы со стороны правил. Попрошайничество на форуме запрещено.

А что там в англоветках?...как реакция на мерит уже поутихла или также как и у нас? )

Был некий бум, когда только ввели, но в целом в Багдаде все спокойно.

Раз в сутки каждый аккаунт получает определенное количество смерита в соответствии с его рангом: member - 1, full member - 2, Sr.member - 3, hero member- 4 и Legendary - 5. Все остальные условия остаются те же для переранга (10 меритов для получения мембера, 100 для фулла и т.д.). Каждые сутки смерит сгорает и начисляется заново соответствующее рангу количество. Т.о. смерит нельзя накопить

Все бы ничего, но эта схема как-то не учитывает мультиаккаунты.

Простите, но это п*дец, чуть не гавкнула от злости.

Увы.
member
Activity: 252
Merit: 11
Ребята, ну разве это справедливо? Я понимаю, те кто рангом выше Full, да и Full Member в том числе, Вам то попроще, в криптовалюте Вы разбираетесь отлично, а как же остальные, кто не так крут? У меня через две недели должен быть переранг и что теперь, ждать сто лет? Для этого надо что ли клянчить своими заумными текстами лайк у старших аккаунтов?! Я в шоке, слов вообще нет... Значит ты не пропускал никогда двухнедельных периодов, находишься на форуме целыми днями, а тут такой подсрачник.  Cry  Не факт, что твоё супер остроумное сообщение, так называемое "конструктивным" кто-то прочитает, в силу лени или не внимательности. Кто вообще придумал это  Huh ?! Да, я понимаю, что данное действо отсеет спамеров и прочий мусор, но по отношению к людям, которые стараются, делают все, живут форумом это не справедливо!!!!! Неужели все должны превратиться в так названых крипто-копирайтеров, создавать новые высокомудрые темы с дипломатическим видом, в очках и костюмах, чтобы заслужить лайк, ключевое слово заСЛУЖИТЬ...

Может давайте начнём ещё гавкать и устраивать выставки на форуме?! Не зря же мерит так переводится.
Было бы неплохо переименовать ранги, начиная дворовым бобиком, заканчивая образцовой овчаркой.
Простите, но это п*дец, чуть не гавкнула от злости.

member
Activity: 79
Merit: 10
Идея с меритом хорошая, но совершенно не доработанная и дискриминирующая 70% форума. А исправляется все довольно просто и на благо всем пользователям форума. Для решения появившейся глобальной проблемы с меритом и урегулирования всех разногласий нужно всего лишь внедрить ежесуточную генерацию смерита. Раз в сутки каждый аккаунт получает определенное количество смерита в соответствии с его рангом: member - 1, full member - 2, Sr.member - 3, hero member- 4 и Legendary - 5. Все остальные условия остаются те же для переранга (10 меритов для получения мембера, 100 для фулла и т.д.). Каждые сутки смерит сгорает и начисляется заново соответствующее рангу количество. Т.о. смерит нельзя накопить.
И всё...проблема решена, всё до банального просто и справедливо.

В итоге цель - улучшение качества постов, прекращение набивки активити - будет достигнута, а за пустые и бесполезные посты смерит люди дарить не захотят сами со временем. Аккаунт станет все равно гораздо тяжелее прокачивать и флуд и набивка постов уже не поможет прокачать акк. И это будет уже вполне выполнимой задачей добраться до ранга легенды посредством веселых, остроумных, полезных и качественных постов, а так же за некую помощь людям в каких-то делах и вопросах. В таких условиях каждый пользователь от мембера сможет оценить качественный контент и поможет сделать форум ещё лучше, выделяя качественные посты наградой. Так же это остановит продажу и спекуляции смеритами, снизит всеобщее кидалово, негатив и прочие разрушающие вещи.
Подобная практика существует уже давно, и она отлично работает на закрытых форумах. Я общаюсь на таких форумах уже несколько лет и поэтому точно знаю, что это значительно повышает процент той самой годноты и отлично избавляет форум от словесного хлама.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Предлагаю на первой странице повесить:

Я думаю многие мерит-имущие могли бы себе в качестве аватара поставить  Cool

Скажите мериты даются всем за актуальные сообщения?У меня еще 12 баллов до джуниора мембера.Но нету ни одного мерита.
джуниора и так получите по достижению activity 30, через пару недель, для этого merit не нужен, а вот для мембера уже придётся мерита где-то пособирать (тот ещё квест)   Cool

p.s. У вас регистрация на портале 10 января 2018, если бы вы поактивней себя вели на форуме, уже бы продвинулись бы до джуниора
newbie
Activity: 36
Скажите мериты даются всем за актуальные сообщения?У меня еще 12 баллов до джуниора мембера.Но нету ни одного мерита.
NRJ
member
Activity: 166
3. Будет ли удалён Merit, если был удалён пост с ним?
Отв: Нет, Merit остаётся.
Здесь может быть почва для злоупотреблений. Будут давать мериты за бесполезные посты, а потом эти посты будут удаляться. Таким образом невозможно будет убедиться, что мерит был дан за бесполезный пост.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Всем привет ! Что за шум ? В чем проблема ? и вопросы к девам кто то задавал ? зачем ети мериты ?
member
Activity: 84
Ребят.... Ващет уже слегка тошно... Angry
Хиро и Легендари срут друг друга в ветке для нубов.
-
Мерит - вещь, траст похер, peloso -Ватан, Johny - Укроп.
--
Всем пис, меритов, норм траста и баунти от Sr.member и выше  Grin Grin Grin
full member
Activity: 280
Merit: 108
Друзья, буду рад, если выскажитесь по моему предложению. Критика и разумные предложения приветствуются.
Вкратце, предлагаю ввести конкурсное распределение меритов. Подробнее написал здесь.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Скажи что я нарушал?

Нормы морали и поведения. Я вот все же чекнул твой траст, и заметил что также абьюзишь систему, отписывая людям в траст всякий бред типа "позитивчик от меня позитивному человеку". Но когда кто-то абьюзит систему траста против тебя, то ты распускаешь нюни  Grin

Абьюзинг системы мерита в моей системе ценностей является ужасным преступлением, и я готов с ним бороться. Так же как и мультоводство, и спам. Гнойники надо вскрывать, как говорится. Иначе они еще сильнее загноятся.
И я рад что здесь можно заниматься самоуправством и помогать красить всяких говнарей, которые приходят сюда чисто ради баунти и легких денег и срали на крипту с колокольни. А я срал на них. Взаимность, как никак.  Grin

В каждой теме где о ДТ мемберах заговорят (из тех что я видел) сразу начинаешь жаловаться на мафию. Выглядишь как моська гавкающая на слона. Не будь моськой, будь человеком  Grin
А то пытаешься из себя невинную жертву ужасного режима сделать, аж противно. Твои покрашенные коллеги хотя бы ветки на английском открыли пытаясь оправдаться. Или решай вопросы, или не ной. Вот это мое жизненное правило.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А что там в англоветках?...как реакция на мерит уже поутихла или также как и у нас? ) Может есть движение какое хотя бы в сторону увеличения с-меритов? Или у них все нормаль с этим делом.
Jump to: