Какое "богатые богаче"? Вы что, все уже головой тронулись? Форум не для этого создавался. Тот же Теймос очень неодобрительно к этому относился. Последние месяцы в темах был адский треш, нормальной инфы не найти.
Вот и приняли меры. Ничего, дальше будет получше: часть домохозяек и левых людей уйдет, остальные будут меньше спамить. Все отлично будет, поверь мне.
Этот форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Если мне обрежут возможность участвовать в баунти я уж точно ныть не буду, потому что есть прибыльная работа и на жизнь хватит.
Но мы сюда не ради подписных приходили. Я в своей первой подписной принял участие то ли в ранге фулла то ли синьора. И там выплаты были по 60 баксов в месяц. До этого общался ради общения. И уж точно если бы тогда ввели такую систему я бы не кукарекал.
Соглашусь. В баунти вписался ради интереса, посмотреть чокаво. Акк специально тоже не прокачивал, само собой. Читаю себе, иногда пишу имхо, больше читаю, ибо особенно сказать нечего. Ощущение, что итак все всЁ знают. Есть полезная инфа, есть. И это для меня главное. Если посты кому-то полезны мои- тоже хорошо. ПОживем- увидим к чему приведет. Есть же на форумах типа кармы, ниче никто не умер.На трекерах рейтинг считается, тоже в порядке вещей. Решили админы, ну пусть будет. Кста, а видно , кто кому Merit поставил где-нибудь? Мне поставят +10 я в ответ тоже ведь поставлю..