Pages:
Author

Topic: У меня украли токены с myetherwallet, был открытый 10 мин - page 4. (Read 3378 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я просто в шоке.. Возмжно у вас был кейлокер на компе и кто-то узнал вводившийся Вами пароль, но в таком случае у злоумышленников должен был быть  JSON файл. Поэтому наиболее вероятный вариант это доступ к Вашем компу через фишинговую ссылку.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Привет всем ! У меня тоже вскрыли кашелек на котором были токены после аэрдропов .Как что не буду рассказывать- для меня это урок сумма не большая . Меня мучила мысль о том что Я 3 месяца Участвовал в аэрдропах и только сейчас стали приходить монетки и как Я понимаю как только придут какие то АКТУАЛЬНЫЕ монеты которые  торгуются на бирже  бот выведит их из моего кашелька . Теперь самое главное для того  чтобы вывести токены им нужно перевести на мой кашелек эфир они так и сделали. Теперь ВНИМАНИЕ как мошеников наказать и обезопасить любой кашелек с токенами.НАДО СДЕЛАТЬ БОТА КОТОРЫЙ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ЭФИРА НА МОЙ КАШЕЛЕК АВТОМАТИЧЕСКИ МОМЕНТАЛЬНО ПЕРЕВОДИЛ ЭФИР В ЗАДАННЫЙ МНОЙ КАШЕЛЕК.Смотрите кто уловил идею - мошеникам надо перевести эфир для того чтобы увести мои токены - как только они переводят эфир мой кашелек мой БОТ мгновенно должен перевести этот эфир на заранее  заданный мной кашелек. ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ такого бота. И вооще возможно ли такая схема. ЕСЛИ это возможно то эту защиту можно ставить на любой кашелек где нет эфира .
full member
Activity: 392
Merit: 101
Почитал комменты и немного афигел. Люди пишут что ставили защиты и 2фа, и бабки уводили даже с биржи. Хакеры работают неплохо, а всё потому что кефир работает по браузеру Roll Eyes
full member
Activity: 812
Merit: 106
Прочел и ужаснулся, как же так можно что бы все пароли помнили только браузеры, это недопустимо. По поводу вашей теории о том что кто то "вклинился" в траффик, очень маловероятно что кто то снифферил пакеты на вашем компьютере. Вообще очень странная ситуация обычно если получают приватный ключ от вашего кошелька то обчищают кошелек полностью, советую вывести все монеты на новый кошелек пока они у вас есть.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Жесть конечно, скорее всего проблема в скачанных браузерах, если вы уверенны что на фишинг не попадались. Если бы это была какая-то дыра в системе тогда у него на кошеле было бы намного больше средств.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Стрёмно!!! Вот так вот работаешь и не знаешь когда и что произойдёт с твоим кошельком! Знаю людей у которых тоже приключилась такая беда! Кошмар! КАК ВООБЩЕ ЭТИХ ВОРОВ И МОШЕННИКОВ ЗЕМЛЯ НОСИТ!?!
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну не приятно конечно же. Как так могло произойти. Да, сейчас надо быть максимально осторожными. Много всяких способов защиты придумывается, но и мошенники тоже не дремлют. Все совершенствуется очень быстро. Будьте аккуратнее.
jr. member
Activity: 210
А зачем постоянно открывать и сидеть в кошельке ? не проще смотреть здесь etherscan ведь здесь отображаются все токены которые у вас есть на кошельке
copper member
Activity: 350
Советую быть осторожным с монетами, которые предлагают скачивать свой кошелек, очень часто файлы инфицированы и могут творить с компом что угодно.
full member
Activity: 588
А вот сколько он был открыт вообще не имеет значения, потому что скорее всего вы нарвались на фишинговый сайт который увел ваш приват кей
member
Activity: 264
Merit: 10
Какая разница сколько ваш кошелек был открыт.Вы просто пренебрегли советами безопасности это ведь онлайн кошельки то есть через сеть у вас считали пароль.
member
Activity: 154
За последние две недели меня обокрали уже в четырех местах украли средства с биржи Poloniex и Binance, а так-же два раза воровали с кошелька
MyEtherWallet, причем с разных адресов, я создал новый кошелек, захожу в него только из закладок (а не из поисковика, чтобы не попасть на фишинговый сайт) через Keystore/JSON File, на биржах везде стояла 2FA. Я даже не знаю в чем я прокололся. У меня подозрение, что это делает один и тот-же человек. Помогите советом, я уже не знаю, что мне делать, как себя обезопасить.
у меня тоже недавно вывели с кошелька самые ценные монеты и подозреваю, что сделал это один знакомый, которому очень доверяла и  у него был доступ к кошельку . он естественно все отрицает .
newbie
Activity: 34
Merit: 0
За последние две недели меня обокрали уже в четырех местах украли средства с биржи Poloniex и Binance, а так-же два раза воровали с кошелька
MyEtherWallet, причем с разных адресов, я создал новый кошелек, захожу в него только из закладок (а не из поисковика, чтобы не попасть на фишинговый сайт) через Keystore/JSON File, на биржах везде стояла 2FA. Я даже не знаю в чем я прокололся. У меня подозрение, что это делает один и тот-же человек. Помогите советом, я уже не знаю, что мне делать, как себя обезопасить.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Тут суть не в том сколько он был открыт, потому что это неважно. Тут главное то, куда вы ввели свой приватный ключ.  Вероятнее всего вы его ввели на мошеннический сайт

вообще то сама сессия сама отрубается, если нет активности с вашей стороны
есть фишинговые сайты, вот их стоит опасаться, внимательно смотрите адрес сайта, если там добавляются еще какие то буквы/цифры
member
Activity: 406
Такое действительно очень часто случается в мире криптовалюты, поэтому вы должны быть предельно осторожны. Никогда не отправляйте свой приватный ключ на непонятные сайты
jr. member
Activity: 406
Похоже на вирус в браузере который попал туда через установленное приложение,перенаправлял трафик на комп мошенника.Иногда полезно иметь программу для мониторинга  и управления трафика.
member
Activity: 392
Тут суть не в том сколько он был открыт, потому что это неважно. Тут главное то, куда вы ввели свой приватный ключ.  Вероятнее всего вы его ввели на мошеннический сайт
full member
Activity: 412
Привет , мое мнение таково что ты где-то "сжег" свой ключ , реально по моему мнению подобрать пароль к кошелька очень сложно . Здесь возникает вопрос возможно ты зарегистрирован на бирже с привязкой езерДельта  ?
а вот нет. и на бирже не регался так считаю ее ненадежной и всем советую этого не делать, почитайте отзывы, там ввапще беда. и кстати кошелек я  не поменял на нем все так и осталось. примерно 100 разных монет ( но они еще не торгуются и 0.1 эфира) А может просто выжидает удобный момент или это копейки. были 2 разных монеты на 400$ вот и увел. Я вот что подумал до этого не было эфира на кошельке, получается нет эфира монеты не вывести!!! ( и все это мои предположения  я новичок в этом деле до это все хранил на бирже)

Если у тебя не будет эфира на кошельке для перевода, а будут интересные монеты, не беспокойся и эфира закинут, и монеты выведут. Примеры есть. В моем кошельке пошарили 1 раз, вывели 0,8 Эф. Почистил от вирусов, нашел 2 трояна. Пока не лазиют, но я там и не держу интересное. У друга на вскрытый кошель лазят переодически. Раз в 1-2 месяца.
Так что совет - чисть комп, меняй кошель, и по возможности со взломанного выливай на свежий.
Тоже есть пример когда не было эфира на кошельке для вывода и монета лежала замороженная, так и кошель пополнили и пробовали несколько раз вывести Grin
full member
Activity: 574
Привет , мое мнение таково что ты где-то "сжег" свой ключ , реально по моему мнению подобрать пароль к кошелька очень сложно . Здесь возникает вопрос возможно ты зарегистрирован на бирже с привязкой езерДельта  ?
а вот нет. и на бирже не регался так считаю ее ненадежной и всем советую этого не делать, почитайте отзывы, там ввапще беда. и кстати кошелек я  не поменял на нем все так и осталось. примерно 100 разных монет ( но они еще не торгуются и 0.1 эфира) А может просто выжидает удобный момент или это копейки. были 2 разных монеты на 400$ вот и увел. Я вот что подумал до этого не было эфира на кошельке, получается нет эфира монеты не вывести!!! ( и все это мои предположения  я новичок в этом деле до это все хранил на бирже)

Если у тебя не будет эфира на кошельке для перевода, а будут интересные монеты, не беспокойся и эфира закинут, и монеты выведут. Примеры есть. В моем кошельке пошарили 1 раз, вывели 0,8 Эф. Почистил от вирусов, нашел 2 трояна. Пока не лазиют, но я там и не держу интересное. У друга на вскрытый кошель лазят переодически. Раз в 1-2 месяца.
Так что совет - чисть комп, меняй кошель, и по возможности со взломанного выливай на свежий.
Pages:
Jump to: