Pages:
Author

Topic: У меня украли токены с myetherwallet, был открытый 10 мин - page 8. (Read 3378 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Разве не лучше пользоваться Metamask в целях безопасности, его вроде еще ни разу не ломали, или я ошибаюсь?
member
Activity: 308
Merit: 13
Отключите или удалите все ненужные и сомнительные расширения. Есть расширение которые фиксирует все нажатия клавиш на клавиатуры.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Не думаю, что простым крипто роботягам с 300$ на счету стоит бояться, что Вас взломают, если Вы аккуратны и недовечивы к подозрительным сайтам и ссылкам. За Вас возьмутся серьёзно только в том случае, если это будет того стоить.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Вот сколько заходил проверял свои кошельки и скачивал разные файлы с нета, ни разу ещё кошельки не ломали у меня. На вирусы постоянно проверяюсь и приваток нет на буке. Могу быть уверенным что всё нормально?

Нет нельзя, можно попасть на фишинговый сайт, а можно как случае одного из форков битка (биткоин голд) засветить свой ключ чтобы получить дополнительных монет, но при этом потом просто все потерять(
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Сочувствую, Вам от этого никто не застрахован, пароли лучше не сохранять на компьютере, крупные суммы храните на железных кошельках без доступа в интернет, ставьте хороший антивирус, вообщем бдите.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Привет , мое мнение таково что ты где-то "сжег" свой ключ , реально по моему мнению подобрать пароль к кошелька очень сложно . Здесь возникает вопрос возможно ты зарегистрирован на бирже с привязкой езерДельта  ?
у меня был такой случай - еще прошлой осенью логинился на дельту - тупило жестко.
Ключи только на флешке храню. Не помогло, своровали 1500 вечно зеленых в токенах - тогда еще кипишь был, что атака была на дельту. Вот и думаю что до меня очередь дошла. НА фишинги не захожу ибо ссылка сохранена отдельно. Так что стороной обходите децентбиржи- они не фига не децент)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Очень хочется узнать как от этого можно обезопаситься. Может многоуровневую защиту можно выстроить или еще что не будь. Автор поделитесь как можно обезопаситься от хакеров. Потому что очень стремно держать инвестиции на кошельках.

Обезопаситься очень просто и дешево, а именно, пользоваться аппаратным кошельком. Цена вопроса 100 долларов и полная уверенность в сохранности ваших средств. На днях был дроп от "eosgas", сегодня пришла фишинговая ссылка от них. Уверен, что завтра мы услышим плач очередных "счастливчиков". А с аппаратным кошелем этого бы не произошло, т.к. никто не знает приватного ключа, включая самого юзера.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Ого, я стараюсь не заходить с левых wi-fi,регулярно проверять комп перед заходом в кошельки, не хранить пароли на компе и с Security Task Manager отслеживать новые процессоры и устранять бреши безопасности + еще что нибудь. Ппц хаккеры пошли а то
Конечно. Кушать то всем хочется, но у некоторых, при этом, отсутствуют моральные барьеры поведения.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
что то я впервые слышу что бы с майзер валета что то украли без вены самого владельца кошелька,вам дают ключ и файл,от вас требуется не потерять их! но вы  и тут наложали
member
Activity: 336
Merit: 12
Ого, я стараюсь не заходить с левых wi-fi,регулярно проверять комп перед заходом в кошельки, не хранить пароли на компе и с Security Task Manager отслеживать новые процессоры и устранять бреши безопасности + еще что нибудь. Ппц хаккеры пошли а то
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Честно сказать я немного в шоке.У меня такого никогда не было. Хотя всяких говнокоинов лежит немало(когда то они стоили чего то) Удачи тебе друг, разгрести эту яму
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Слышал новость про то что хотят выпустить мобильное приложение mew, посмотрим на сколько это обезопасит наши кошельки, думаю в этом будет толк, главное потом на телефоне вирусы не поймать.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Один из не приятных моментов,когда у вас нет эфира в кошельке и всё спокойно,а как только вы его загнали,сразу выводятся монеты за ваш же эфир.Меняешь кошелёк и больше не заходишь туда из гугля,а только по ссылке из почты.

Отсутствие Эфира у вас на кошельке не гарантирует того, что ничего не смогут снять. Они забрасывают, если надо, на ваш адрес минимальную необходимую сумму и потом снимают вместе со всем интересующим остальным содержимым. А автору темы сочувствую искренне.
newbie
Activity: 182
Один из не приятных моментов,когда у вас нет эфира в кошельке и всё спокойно,а как только вы его загнали,сразу выводятся монеты за ваш же эфир.Меняешь кошелёк и больше не заходишь туда из гугля,а только по ссылке из почты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот сколько заходил проверял свои кошельки и скачивал разные файлы с нета, ни разу ещё кошельки не ломали у меня. На вирусы постоянно проверяюсь и приваток нет на буке. Могу быть уверенным что всё нормально?
member
Activity: 101
Merit: 10
Чтобы не попасться на фишинговый сайт MEW, сохраните в закладках официальную страницу, и переходите только по закладкам. А насчет айрдропов, лучше создать отдельный кошелек для них, чтобы потом проблем не было, и не хранить все токены на 1 кошельке.
Мил человек, такой лайфхак не спасет, если будет подмена ДНС, как уже было не так давно с mew. Юзайте метамаск и всё будет в порядке.
Вопрос в том, целенаправленно ломают или нет, если целенаправленно, то защитить себя тяжело от такого, там даже метамаск не спасет

Шанс на подмену днс очень маленький максимум 10 или 15 минут это будет длится пока не уберут. Вот всякие трояны или вирусы или поддельные сайты намного опаснее потому что если один раз зашел на поддельный потом при наборе адреса он будет всегда автоматически всплывать.
Да уже много создается вирусов для кражи наших приватных ключей, кто создает для кражи данных с бирж. Все это очень опасно и хранить данные на компьютере или подключенной флешке точно нельзя.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Чтобы не попасться на фишинговый сайт MEW, сохраните в закладках официальную страницу, и переходите только по закладкам. А насчет айрдропов, лучше создать отдельный кошелек для них, чтобы потом проблем не было, и не хранить все токены на 1 кошельке.
Мил человек, такой лайфхак не спасет, если будет подмена ДНС, как уже было не так давно с mew. Юзайте метамаск и всё будет в порядке.
Вопрос в том, целенаправленно ломают или нет, если целенаправленно, то защитить себя тяжело от такого, там даже метамаск не спасет

Шанс на подмену днс очень маленький максимум 10 или 15 минут это будет длится пока не уберут. Вот всякие трояны или вирусы или поддельные сайты намного опаснее потому что если один раз зашел на поддельный потом при наборе адреса он будет всегда автоматически всплывать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Ну вот вам и урок. Граждане, храните деньги в зберегательной кассе. Будьте благоразумнее.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Pages:
Jump to: