Pages:
Author

Topic: У меня украли токены с myetherwallet, был открытый 10 мин - page 10. (Read 3376 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
да жалко тя поцан земля пухом, вот не первый раз уже слышу что с MEW кошелька деньги воруют этож вобще жесть, как представлю что у меня  украдут весь мой эфир все мои токены просто аж холодит до дрожи
member
Activity: 112
Merit: 10
Видимо однажды вы ввели адрес приватного ключа, а не адрес кошелька, или вирус какой  или фишинг, да много причин может быть ,смиритесь, и читайте как себя обезопасить теперь
member
Activity: 280
Чтобы не попасться на фишинговый сайт MEW, сохраните в закладках официальную страницу, и переходите только по закладкам. А насчет айрдропов, лучше создать отдельный кошелек для них, чтобы потом проблем не было, и не хранить все токены на 1 кошельке.
Поддерживаю. Распределите риски - создайте несколько кошельков. И удивляюсь, почему многие не пользуются metamask - удобно и большой плюс к безопасности.

Полностью согласен, ибо я специально заходил на фишинговый сайт кошелька от оригинала кроме название домена не отличим. Может попасться любой, даже опытный трейдер
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Чтобы не попасться на фишинговый сайт MEW, сохраните в закладках официальную страницу, и переходите только по закладкам. А насчет айрдропов, лучше создать отдельный кошелек для них, чтобы потом проблем не было, и не хранить все токены на 1 кошельке.
Поддерживаю. Распределите риски - создайте несколько кошельков. И удивляюсь, почему многие не пользуются metamask - удобно и большой плюс к безопасности.
member
Activity: 395
А почему не безопасно через  Keystore / JSON File?
на самом деле - это один из самых безопасных способов, так как файл зашифрован , а вы вводит пароль , который никуда не передается, также как и файл, даже если каким-то образом файл будет утерян, без пароля это куча цифр без всякого смысла. Grin
newbie
Activity: 140
member
Activity: 350
Украсть токены могут у любого человека, раз есть лазейки. Для этого и придумали леджеры. Они конечно не неуязвимы, но шанс кражи криптовалюты значительно меньше. А как украсть найдут везде. Главное поменьше светить своим кошельком и его содержимым и не переходить по сомнительным ссылкам
member
Activity: 238
Главное держать ухо в остро.
У меня знакомый отправил ключ вместо адреса кошелька для дропа. И через пару дней кошелек опустел.
member
Activity: 280
Merit: 16
Какая то мутная история, честно говоря, перечитала и вдоль и поперек , и совсем не поняла, это про кошелек говорилось, что браузер хранил пароль от него?  в MEW же такой функции нет или я чего то не знаю? Huh скачала недавно метамаск, но вот что то очкую до сих пор импортировать туда свои кошельки. рука не поднимается.
member
Activity: 275
Ребята, а где ещё можно держать свои альткойны кроме майетервалета? А то что-то не спокойно последнее время с ним. Кстати, уже можно заходить в него, кто знает?

Холодные аппаратные кошельки и защищать свои гаджеты с которых вы заходите на кошелек. Есть куча тем на форуме поищите и выберите что-то для себя.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Аирдропы просящей приватный ключ это ещё норм. Мне попадалось баунти, где просили перевести эфир на их кошелёк, что бы они тебе потом перевели токены за баунти.
Нихера себе норм Grin С ним у тебя даже просить не будут переводить им эфир. Сами все сделают
member
Activity: 308
Ребята, а где ещё можно держать свои альткойны кроме майетервалета? А то что-то не спокойно последнее время с ним. Кстати, уже можно заходить в него, кто знает?
newbie
Activity: 264
Вот ублюдок. Как таких вообще земля носит. Люди работаю, что бы эти токены и эфир получить, а он без всяких зазрений совести тырит бабло. Как же я таких не люблю ребят!!!!!!!!!!!!!!!!
member
Activity: 252
Это всё ещё один раз доказывает то что надо быть предельно осторожным, лучше провести время в поиске полезной информации по безопасности или проконсультироваться с более опытными участниками форума , но так будет лучше а то ведь ваши деньги.
newbie
Activity: 238
Очень странная история, если человек чистит кошельки у него и баланс должен быть больше. Но возможно это правда, я еще не сталкивался с такой ситуацией, будет не очень приятно думаю.
Pages:
Jump to: