Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 157. (Read 23568 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Из топ 10-  он самый интересный. Если рынок был бы более стабильным, то нео уже вошел бы в топ 5
А в чем связь? Почему вы считаете, что именно НЕО на нестабильном рынке плохо себя ведет, а не тот же Лайткоин, который на пятом месте и у которого капитализация в 2 раза больше, чем у Нео.
А ты сделай умное лицо, изобрази умственный процесс и скажи мне, сколько на рынке лайткоин и чего он за это время достиг, а потом проведи аналогию с китайским эфиром нео.
Что вы несете? Grin
Один какую-то фразу про стабильность, если бы был стабильным рынок, был бы в топ-5. Ему адекватный вопрос, с чего вдруг НЕО на стабильномм рынке будет в топ-5, а третий начинает сравнивать лайткоин и Нео. Что за бред?) Ну так а чего достиг биткоин тогда по сравнению с НЕО? Биткоин просто платежка, какие у него преимущества перед сравниваемым Лайткоином тогда?
member
Activity: 238
Merit: 11
НЕО интересный проект ,но вот я бы воздержался сейчас от какого-либо инвестирования в альт монеты. Одно дно мы уже потрогали и никто не знает сколько еще их там внизу есть

Согласен, сейчас инвестироать не стоит, но есль уже куплен НЕО, то и не продавал бы тоже. Если все будет падать, то без разницы в каких альтах держать. А вот если пойдет рост то НЕО будет один из первых
Перспективы у данной монеты есть, можно закупить но если есть сумма которую не жалко. думаю к лету будет рост и все окупится!
member
Activity: 420
Merit: 51
Хорошая платформа и альтернатива эфиру. Уже начали появляться проекты основанные на этом блокчейне. Конкурентов много. но думаю проект займет свою нишу в будущем.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Будет расти рынок - будет расти и NEO - это однозначно.

Ну это само собой. Тут уж стоит посмотреть на NEO не много с другой стороны. На фоне последних очень печальных событий об эфире, стоит полагать, что в скором времени популярность ETH упадёт и ему найдут замену. Ну а NEO является прямым конкурентом ETH. Если ещё и государство будет поддерживать эту монету, то тогда Виталику нужно будет заниматься другим проектом...
NEO пока что работает на коленке. Все ICO, которые проходят на НЕО, они как бы..вручную проводятся что ли. То есть транзы чуть ли не в ручную обрабатываются, а это пока что не дело. Поэтому у НЕО еще перспективы все в развитии!
member
Activity: 280
Merit: 10

Ну это само собой. Тут уж стоит посмотреть на NEO не много с другой стороны. На фоне последних очень печальных событий об эфире, стоит полагать, что в скором времени популярность ETH упадёт и ему найдут замену. Ну а NEO является прямым конкурентом ETH. Если ещё и государство будет поддерживать эту монету, то тогда Виталику нужно будет заниматься другим проектом...
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Пост:
Думаю перспектива есть - Китайцы любят все свое у них свои соц сети, магазины аналог ебея во общем все импортозамещают и запрещают чюжиземное путем введения пошлин или запретов.По аналогии и эфир им не по душе а лучше свой заменитель думаю также.
Не смотря ни на что, в Китае очень сильное влияние партии и поэтому, если и будут разрабатывать свою блокчейн платформу, то она по любому должна будет связана с государством. Поэтому у НЕО как частного проекта, нет перспектив на поддержку в Китае, а поэтому и будущее этой платформы очень сомнительное.

есть доля правды в ваших словах, но они могут и возглавить тот же нео а не создавать что то новое, тем более с учетом того что не факт что люди будут покупать крипту от государства
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Пост:
Думаю перспектива есть - Китайцы любят все свое у них свои соц сети, магазины аналог ебея во общем все импортозамещают и запрещают чюжиземное путем введения пошлин или запретов.По аналогии и эфир им не по душе а лучше свой заменитель думаю также.
Не смотря ни на что, в Китае очень сильное влияние партии и поэтому, если и будут разрабатывать свою блокчейн платформу, то она по любому должна будет связана с государством. Поэтому у НЕО как частного проекта, нет перспектив на поддержку в Китае, а поэтому и будущее этой платформы очень сомнительное.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 420
Merit: 13
Хорошая платформа и альтернатива эфиру. Уже начали появляться проекты основанные на этом блокчейне. Конкурентов много. но думаю проект займет свою нишу в будущем.
Да, уже вроде бы есть тема в в этой ветке с проектами на блокчейне Нео,если не ошибаюсь. Конечно по поводу успешности этих проектов,рано говорить, время покажет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Однозначно стоит инвестировать в НЕО. Это одна из тех монет которая претендует на трон Эфира.
Согласен, но раскачивается медленно. И новые конкуренты появляются. Вот, например, CMT (проект CyberMiles) - улучшенные быстрые смарт-контракты на блокчейне Ethereum, правда ориентированные на электронную коммерцию, но могут забрать большую часть рынка. Так что перспективы NEO надо регулярно пересматривать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Очень перспективно выглядит монетка, не удивлюсь если в будущем она создаст серьезную конкуренцию Эфиру Wink

Как она может создать серьезную конкуренцию Эфиру, если она централизована и будет в основном в Китае использоваться?
Но шутки шутками, а в Китае населения почти как во всем остальном мире, так что шансы для роста у монеты большие))
А с учетом того, что она сейчас наверное на дне, то выглядит перспективно, да.

Хотя сейчас все монеты в просадке, но Нео имеет потенциал, и имхо единственный минус, что централизована и управляема властями Китая, и это свои риски.

Это не просто единственный минус,это пипец какой жирный крест может быть. Китай за последние два года отчетливо продемонстировал как его кидает из стороны в сторону. Запреты и проверки криптобирж. Запреты и проверки ICO.
member
Activity: 672
Merit: 22
Однозначно стоит инвестировать в НЕО. Это одна из тех монет которая претендует на трон Эфира.
member
Activity: 476
Merit: 11
Конечно не будут. NEO не приспособлен к большому количеству транзакций, к большому количество пользователей. Если бы не это, то уже можно было давно догнать эфир, поэтому ему и не доверяют.  Да и с эфиром на данный момент работать в 100 раз легче
Я думаю это все дело времени,се таки что бы не говорили, а интерес к НЕО достаточно большой. То что сам китайский рынок для крипты не открыт это одно дело,второе это технологии и перспективы самой монеты, а они достаточно впечатляющие.
Интерес к НЕО есть, я не спорю. Но я не вижу никаких преимуществ его перед эфиром, даже в той же стоимости смарт контракта. Но по мне главное производительность системы - она отсутствует и народ это понимает. Для интереса можно зайти на тот же neotracker и ты поймешь, насколько всё медленно, а иногда и сайт сутками не работает - это как минимум не серьезно

Виталик сегодня объявил, что будет брать плату за использование сети эфириум, так что стоимость контракта у ETH повышается

Это он конечно зря на медвежьем рынке ляпнул. У меня денег нет эфир по $300 подбирать. По $400 последний ордер на закупку сшибло.

Вообще я в NEO верю также как и в эфир. NEO никогда не догонит виталиум по капитализации, но подберется к нему заметно ближе

Да думаю что бы догнать Эфир или перегнать,сейчас не одной монеты мощи не хватит. А тем более Эфир сам не стоит на месте и продолжает развиваться.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Конечно не будут. NEO не приспособлен к большому количеству транзакций, к большому количество пользователей. Если бы не это, то уже можно было давно догнать эфир, поэтому ему и не доверяют.  Да и с эфиром на данный момент работать в 100 раз легче
Я думаю это все дело времени,се таки что бы не говорили, а интерес к НЕО достаточно большой. То что сам китайский рынок для крипты не открыт это одно дело,второе это технологии и перспективы самой монеты, а они достаточно впечатляющие.
Интерес к НЕО есть, я не спорю. Но я не вижу никаких преимуществ его перед эфиром, даже в той же стоимости смарт контракта. Но по мне главное производительность системы - она отсутствует и народ это понимает. Для интереса можно зайти на тот же neotracker и ты поймешь, насколько всё медленно, а иногда и сайт сутками не работает - это как минимум не серьезно

Виталик сегодня объявил, что будет брать плату за использование сети эфириум, так что стоимость контракта у ETH повышается

Это он конечно зря на медвежьем рынке ляпнул. У меня денег нет эфир по $300 подбирать. По $400 последний ордер на закупку сшибло.

Вообще я в NEO верю также как и в эфир. NEO никогда не догонит виталиум по капитализации, но подберется к нему заметно ближе
newbie
Activity: 23
Merit: 4

newbie
Activity: 252
full member
Activity: 294
Merit: 100
brand new
Activity: 0
Я все ещё верю в эту манеру, на мой взгляд она перспективная, прикуплю ещё немного и буду ждать изменений в лучшую сторону.
newbie
Activity: 196
Перспектива есть. можно долго спорить будит ли эта монета лучше эфира? . покажет время,а прикупить ее надо
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
НЕО интересный проект ,но вот я бы воздержался сейчас от какого-либо инвестирования в альт монеты. Одно дно мы уже потрогали и никто не знает сколько еще их там внизу есть

Согласен, сейчас инвестироать не стоит, но есль уже куплен НЕО, то и не продавал бы тоже. Если все будет падать, то без разницы в каких альтах держать. А вот если пойдет рост то НЕО будет один из первых
Jump to: