Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 159. (Read 23568 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Порадовали вы меня, ребят, последними постами.

На каждой просадке докупаюсь этим активом. Уже крупная часть портфеля в нем, надеюсь коммунисты в КНР ничего там не напортачат Grin
Коммунистам вс равно придется учитывать криптовалюты, это ведь при грамотном регулировании - неплохой источник дохода, а следовательно и налогообложения, поэтому думаю что вскоре власти Китая признают криптовалюту.
newbie
Activity: 23
Merit: 4
Порадовали вы меня, ребят, последними постами.

На каждой просадке докупаюсь этим активом. Уже крупная часть портфеля в нем, надеюсь коммунисты в КНР ничего там не напортачат Grin
full member
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Всем известно, что в Китай производятся все товары мира. С момента появления криптовалюты появились тысячи различных вариантов, и у инвесторов есть огромный выбор в какую именно криптовалюту вкладывать свои деньги. Китай и в этом направлении решил не отставать, поэтому была создана криптовалюта под названием NEO.

Цифровая сеть NEO — это путь к умной и безопасной экономики, поэтому можно с уверенностью сказать, что чиновники китайской народной республики намерены активно использовать технологии блокчейн для того, чтобы наладить свои бизнес процессы. Возможно китайские чиновники будут использовать именно NEO, так как в КНР Bitcoin находится под запретом. Помимо этого Китай склоняет Гонконг отказаться от всех криптовалют кроме NEO. Таким образом становится совершенно понятно, какой именно сетью будет пользоваться Китайская Народная Республика.

Для NEO все только начинается
Известно, что в Китае открывается конкурс задача которого создать несколько приложений на базе blockchain NEO, кроме этого приложения должны пользоватся инструментами Microsoft. Победители получат приглашение в так называемую Кремниевую долину. Результаты будут известны 31.03.18.

Возможно цифровая сеть NEO — будет действительно хорошей и использоватся во всем мире, но пока это только догадки и мечты.
member
Activity: 308
Merit: 10
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Нео, это Китай, китайцы сильно дампят, ровно как сильно и пампят. Монета сильно подвержена слухам и новостям с востока, что делает её очень волантильной. Для рисковых ребят)
full member
Платформа использует собственную виртуальную машину NeoVM, которая позволяет быстро запускать даже самые сложные контракты. Высокая надежность, простота написания смарт-контрактов, отсутствие комиссий. Выгоднее всего покупать монеты на криптовалютной бирже Binance. Инвестируйте и не сомневайтесь.
member
Activity: 350
Merit: 12
Думаю денек подождать надо. Опустится до 55 долларов и еще раз куплю его. А потом снова продам по 70. Уже не первый раз так получается сделать.
Тоже планирую дозакупиться им. В прошлый раз брал немного долроже чем текущая цена, но нисколько не жалею. Перспективы тут видны невооружённым глазом. Сейчас ещё разродятся проекты на NEO из последних и полетим куда надо  Wink
Перспективы тут видны на каждой второй монете, я бы и нео и эфир взял, но деньги уже давно кончились, хоть обручальные кольца в ломбард неси.
full member
Activity: 462
Будут проекты - будет перспектива. Но пока со стоимостью смарт-контракта в 30 тысяч долларов на массовость рассчитывать не приходится. Хотя что это за ICO, если оно 30 тысяч баксов не найдёт?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Думаю денек подождать надо. Опустится до 55 долларов и еще раз куплю его. А потом снова продам по 70. Уже не первый раз так получается сделать.
Тоже планирую дозакупиться им. В прошлый раз брал немного долроже чем текущая цена, но нисколько не жалею. Перспективы тут видны невооружённым глазом. Сейчас ещё разродятся проекты на NEO из последних и полетим куда надо  Wink
member
SEMUX
full member
Activity: 462
Многие Neo cравнивают с эфиром, но мне кажется что таким как эфир Neo не будет. Но потенциал есть думаю стоит инвестировать.

таких платформ много и весь их смысл в том, чтобы как можно больше проектов запускалось, если не смогут перетянуть на свой блокчейн разработчиков ICO , то со временем потеряет ценность. Но пока вроде все получается
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Многие Neo cравнивают с эфиром, но мне кажется что таким как эфир Neo не будет. Но потенциал есть думаю стоит инвестировать.
Думаю, что Neo очень даже сильно вырастет в будущем. Проект крутой. И цена сейчас очень даже приятная для закупки) Но согласен, эфиром ему не стать.
Нео не стать конечно эфиром, но из ближайших преследователей НЕО ближе всех подобрался к эфириуму (если оценивать работу платформу и проводимые на ней ICO).
full member
Activity: 294
Merit: 101

Думаю, что Neo очень даже сильно вырастет в будущем. Проект крутой. И цена сейчас очень даже приятная для закупки) Но согласен, эфиром ему не стать.
full member
Ну если на ОЧЕНЬ большой долгосрок, то думаю можно, но на ОЧЕНЬ большой долгосрок можно брать любые альты из топ-10
Альты из ТОПа - это практически беспроигрышный выбор, он принесет прибыль, но минус в том, что больших иксов эти монеты уже не дадут, а вот у НЕО еще есть потенциал, поэтому и стоит к ней присмотреться.
Согласен.На сегодняшний день NEO торгуется в районе 65 долларов. Вполне вероятен сценарий, что уже в этом году курс монеты перевалит за 100 баксов минимум. Это одна из самых перспективных монет на сегодняшний день.
Я думаю уже хотя бы одно то, что в отличии от множества бесполезных проектов с прикрученным блокчейном, у НЕО есть реальная польза, и проект развивают, а так же есть возможность конкурировать с эфиром - уже одно это дает возможность к росту курса.
member
Activity: 210
brand new
Activity: 0
Merit: 0
На рынке криптограмм волют очень не стабильная ситуация, может эта манера и выростковых в цене.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Мне очень интересен NEO, так как эта крипта доказала уже свою перспективность, получило доверие среди людей (что доказывает капитализация) и является основой для многих ICO.  Это конкурент и китайский аналог эфира, который в будущем сможет составить ему сильную конкуренцию. Сейчас NEO, как и все другие, находится в сильной коррекции, поэтому, если заинтересовались пополнить свой портфель данным активом, то сейчас подходящее время это сделать.
Преимуществ у НЕО масса,чего стоит что система платформы будет использовать DBFT, NeoX, NeoFS, NeoQS и другие технологии. Так что однозначно НЕО надо держать в портфеле.
NEO одна из топовых монет, у которой я считаю есть будущее, и на текущих просадках сейчас как раз время подзакупится. Полагаю монета может хорошо подрасти.
member
Activity: 546
Merit: 12
Мне очень интересен NEO, так как эта крипта доказала уже свою перспективность, получило доверие среди людей (что доказывает капитализация) и является основой для многих ICO.  Это конкурент и китайский аналог эфира, который в будущем сможет составить ему сильную конкуренцию. Сейчас NEO, как и все другие, находится в сильной коррекции, поэтому, если заинтересовались пополнить свой портфель данным активом, то сейчас подходящее время это сделать.
Преимуществ у НЕО масса,чего стоит что система платформы будет использовать DBFT, NeoX, NeoFS, NeoQS и другие технологии. Так что однозначно НЕО надо держать в портфеле.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
member
Activity: 490
пока вы спрашиваете стоит ли, НЕО уже будет стоить 1000$  Grin хорошая монета для инвестиций.
Это точно!:) лучше вкладывать  в НЕО и сильно долго не думать. Не один раз брал монету и никогда в ней не был еще в минусе. Тем более НЕО сильная монета с хорошими планами на будущие.
Jump to: