Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 158. (Read 23568 times)

member
Activity: 83
Merit: 12
Очень перспективно выглядит монетка, не удивлюсь если в будущем она создаст серьезную конкуренцию Эфиру Wink

Как она может создать серьезную конкуренцию Эфиру, если она централизована и будет в основном в Китае использоваться?
Но шутки шутками, а в Китае населения почти как во всем остальном мире, так что шансы для роста у монеты большие))
А с учетом того, что она сейчас наверное на дне, то выглядит перспективно, да.

Хотя сейчас все монеты в просадке, но Нео имеет потенциал, и имхо единственный минус, что централизована и управляема властями Китая, и это свои риски.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
НЕО интересный проект ,но вот я бы воздержался сейчас от какого-либо инвестирования в альт монеты. Одно дно мы уже потрогали и никто не знает сколько еще их там внизу есть
member
Activity: 378
Merit: 10
Конечно не будут. NEO не приспособлен к большому количеству транзакций, к большому количество пользователей. Если бы не это, то уже можно было давно догнать эфир, поэтому ему и не доверяют.  Да и с эфиром на данный момент работать в 100 раз легче
Я думаю это все дело времени,се таки что бы не говорили, а интерес к НЕО достаточно большой. То что сам китайский рынок для крипты не открыт это одно дело,второе это технологии и перспективы самой монеты, а они достаточно впечатляющие.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
В Китае если на нее делают ставку и будут продолжать продвигать этот проект, то она может быть перспективна с точки зрения спекулянтов. В смысле может сделать иксы, но с эфиром ее сравнивать преждевременно, поскольку он более распространен.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Конечно не будут. NEO не приспособлен к большому количеству транзакций, к большому количество пользователей. Если бы не это, то уже можно было давно догнать эфир, поэтому ему и не доверяют.  Да и с эфиром на данный момент работать в 100 раз легче
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Монетка перспективная, и возможно на этой платформе и будут проводить ИСО. Если эта индустрия вообще не загнется в этом году. Но я все еще буду оставаться оптимистом
Вот сейчас на эфире проводят ИСО и что? Валится и валится, а на нео даже еще не проводят, вернее проводят, но мало, так что тоже не сильно он надежен.
Может быть просто никому не нужен? Учитывая как восток то положительно, то негативно относится к крипте, неудивительно что нео особо не «стрелять» на рынке.
member
Activity: 350
Merit: 12
Монетка перспективная, и возможно на этой платформе и будут проводить ИСО. Если эта индустрия вообще не загнется в этом году. Но я все еще буду оставаться оптимистом
Вот сейчас на эфире проводят ИСО и что? Валится и валится, а на нео даже еще не проводят, вернее проводят, но мало, так что тоже не сильно он надежен.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
member
Activity: 266
90% людей написали что китайский эфир, а что-то развернутого нет, ну и народ. По существу ничего нет. Я тоже по существу писать не буду, т.к. не советчик)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В НЕО логично было бы инвестировать если бы рынок развивался и открывали новые проекты. Но сейчас ситуация сложная и ИСО не собирают капу. Эфир именно по этой причине просел. Но есть другая сторона - Китай якобы хочет разрешить ИСО. Ну вы понимаете во что это может превратиться для НЕО...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Конечно стоит. Я бы еще прикупил NEO, но уже закупился разной криптой на всю котлету.

Да, у меня тоже всего закуплено. Теперь чешу затылок и думаю зачем я это сделал так рано. Теперь все просело еще сильнее. Будем ждать роста. Больше ничего не остается
Глупо инвестировать в криптовалюты и не прикупить для своего портфеля НЕО, ЕОС или Стратис. В любом случае это выгоднее щиткоинов или первого десятка.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно стоит. Я бы еще прикупил NEO, но уже закупился разной криптой на всю котлету.

Да, у меня тоже всего закуплено. Теперь чешу затылок и думаю зачем я это сделал так рано. Теперь все просело еще сильнее. Будем ждать роста. Больше ничего не остается
member
Activity: 434
SESSIA
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вообще оправданность инвестиций естественно зависит от периода на который вы хотите инвестировать и точки входа. В настоящее время я считаю есть смысл частично покупать НЕО, хотя не только НЕО - в просадке все... поэтому можно покупать разные фундаментальные монеты и монеты из первой 10ки по капитализации. (частично покупать так как цена может еще просесть и будет шанс закупить еще ниже).

Можно ещё посмотреть с другой "стороны монеты" основной конкурент  нео очень стремительно теряет позиции с чем это связано, почему эфир так проседает сказать трудно, но это может сыграть нео на руку, возможно больше инвесторов обратит внимание на нео.

Ну и NEO проседает похлеще эфира. Весь рынок как бы катится вниз. И как заметили выше - можно начинать частичный закуп. Цена сейчас очень привлекательная! Эхх, фиата нет совсем к сожалению.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Вообще оправданность инвестиций естественно зависит от периода на который вы хотите инвестировать и точки входа. В настоящее время я считаю есть смысл частично покупать НЕО, хотя не только НЕО - в просадке все... поэтому можно покупать разные фундаментальные монеты и монеты из первой 10ки по капитализации. (частично покупать так как цена может еще просесть и будет шанс закупить еще ниже).

Можно ещё посмотреть с другой "стороны монеты" основной конкурент  нео очень стремительно теряет позиции с чем это связано, почему эфир так проседает сказать трудно, но это может сыграть нео на руку, возможно больше инвесторов обратит внимание на нео.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Надеюсь данная новость повысит цену монеты.

Впечатленный успехом CryptoKitties, китайский проект NEO создает свою игровую платформу. Использование блокчейна в геймерской индустрии обладает колоссальным потенциалом, поскольку позволяет игрокам стать истинными владельцами персонажей и предметов и боевой техники, тогда как сейчас они, по сути, принадлежат разработчикам и могут быть в любой момент удалены.

А первой игрой на платформе NEO станут Безумные гладиаторы. Пользователи смогут приобретать их, улучшать боевые характеристики посредством различных операций, создавать новых путем клонирования. И гладиаторы могут сражаться на аренах, получая за это опять же фиксируемые в блокчейне призы, которые затем можно продать за криптовалюту.

Источник: https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/03/28/neo-sozdayot-platformu
member
Activity: 588
Merit: 11
Монета хорошая "похожа" на эфир по своим возможностям. Будет ли конкурентом эфира? Скорей всего да. Если Китай еще законы у себя соответствующие примет, вроде поддержки национальных криптовалют, то перспективы у NEO огромные.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Очень перспективно выглядит монетка, не удивлюсь если в будущем она создаст серьезную конкуренцию Эфиру Wink

Как она может создать серьезную конкуренцию Эфиру, если она централизована и будет в основном в Китае использоваться?
Но шутки шутками, а в Китае населения почти как во всем остальном мире, так что шансы для роста у монеты большие))
А с учетом того, что она сейчас наверное на дне, то выглядит перспективно, да.
member
Activity: 280
Merit: 11
Jump to: