Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 160. (Read 23568 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Перспективы не плохие у этой монеты. В кошелке лучше иметь)). Эфиру мне кажется достойный конкурент
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Neo хорошая монетка, жаль не успел купить пока не дорого стоила.
newbie
Activity: 66
Конечно монета перспективная и очень интересная. В недалеком будущем отличные перспективы у данной крипты. Поэтому инвестируйте смело.
не был бы столь однозначен, монета хорошая может бороться с эфиром, но политически зависимая. все что в ней заложено нужно реализовать, но для этого нужны условия. пока она на сингапурской юрисдикции ждать от нее много не приходится, будет идти за эфиром, станет китайской можно ждать роста.
newbie
Activity: 210
Есть много мнений, что в будущем NEO может даже вытеснить Ethereum. эту монету нужно иметь в своем кошельке.
newbie
Activity: 120
Конечно монета перспективная и очень интересная. В недалеком будущем отличные перспективы у данной крипты. Поэтому инвестируйте смело.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Китай сильно против крипты настроен и думаю не стоит ждать от НЕО хорошего роста. Пока ситуация не понятна инвестору, он не инвестирует. Возможны только временные пампы или пропорциональные рынку движения.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Как-то частенько можно встретить критику в сторону разработчиков.
И децентрализация не та, и узлов маловато.
Тем не менее новые проекты на этой платформе появляются.
Для себя решил - вкладываться можно, но чудес не жду.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Еще раз повторюсь, что по моему мнению очень перспективная монета. Сейчас по такой цене грех не ворваться, например в EffectAI. К слову они уже больше 60% собрали за 2 дня)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как-то не так давно наткнулся на статью где сравнивали NEO и эфир. Прочитав ее реально поменялось мировоззрение. Настолько изложили истину, что проникло во внутрь.
По-любому стоит вкладывать, но вот сумму стоит определить самому. Мое мнение: NEO еще покажет себя огого как, вопрос времени. И будет стоять  рядом с топами.
Согласен с этим. Но не нужно думать, что это проект идеален, у него тоже есть некоторые проблемы, которые нужно решить. Но пока потенциал у монеты просто нереальный

Главное чтобы это потенциал команда развивала и им никто палки в колеса не вставлял. Хотя с последним пунктом могут быть проблемы.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Как-то не так давно наткнулся на статью где сравнивали NEO и эфир. Прочитав ее реально поменялось мировоззрение. Настолько изложили истину, что проникло во внутрь.
По-любому стоит вкладывать, но вот сумму стоит определить самому. Мое мнение: NEO еще покажет себя огого как, вопрос времени. И будет стоять  рядом с топами.
Согласен с этим. Но не нужно думать, что это проект идеален, у него тоже есть некоторые проблемы, которые нужно решить. Но пока потенциал у монеты просто нереальный
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
brand new
Activity: 0
Но надеюсь это не случиться в ближайшем будущем, так как я верю в нее и даже собираюсь немного закупить на долгосрочную перспективу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
пока вы спрашиваете стоит ли, НЕО уже будет стоить 1000$  Grin хорошая монета для инвестиций.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
НЕО нормальная монета, но она все еще в падающем тренде, впрочем как и весь остальной рынок. Это я о том, что возможна еще просадка и будет дешевле
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Однозначно стоит! На личном опыте дважды брал на низах и неплохо умножился. Тем более проект с конкретной рабочей технологией! Она еще стрельнет, лично я в нее верю. Пока ждать и держать! Слепо не затариваться, следите изучайте!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
НЕО все еще нормальный проект для инвестирования и цена на него просто отличная как по мне. Думаю ,что это инвестиции в средне/долгосрок. Это принесет максимальную прибыль
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Стоит инвестировать.
По росту она обычно намного обгоняет рынок.
Надо только рынка дождаться.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кто-то может объяснить, почему же НЕО так упал с начала марта и после раздачи ONT ? Цена монеты была 140 долл на пике, а сейчас в 2 раза меньше. Это как-то особо и не похоже на "китайский аналог эфира"
full member
Activity: 362
Merit: 101
Но надеюсь это не случиться в ближайшем будущем, так как я верю в нее и даже собираюсь немного закупить на долгосрочную перспективу.

И правильно собираетесь, НЕО является одним из сильнейших блокчейнов сейчас на рынке и только набирает свои обороты. Сейчас, по моему мнению, НЕО сильно недооценён и вполне может хорошо стрельнуть при первом же пампе рынка. НЕО просто необходим в портфеле истинного трейдера!
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета. Прикупил себе немного монет этих и думаю поиметь с этого хорошие иксы
монета не однозначная, идет в эфирном фарватере и на интересе к китаю, но стоит китаю выдать другую монету одобренную компартией и монета может быть забыта миллионами. все зависит от китайских товарищей, которые могут нео использовать как полигон.
Jump to: