Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 161. (Read 23568 times)

full member
Activity: 182
Merit: 101
Из топ 10-  он самый интересный. Если рынок был бы более стабильным, то нео уже вошел бы в топ 5
А в чем связь? Почему вы считаете, что именно НЕО на нестабильном рынке плохо себя ведет, а не тот же Лайткоин, который на пятом месте и у которого капитализация в 2 раза больше, чем у Нео.
А ты сделай умное лицо, изобрази умственный процесс и скажи мне, сколько на рынке лайткоин и чего он за это время достиг, а потом проведи аналогию с китайским эфиром нео.
member
Activity: 364
Merit: 18
Думаю есть у этой монеты и будущее и хорошие перспективы, поэтому взял немного, посмотрим как себя покажет.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вообще не вопрос.
По мне это самая перспективная и интересная монета на рынке.

Самая, не самая, а интерес к монете однозначно есть
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Из топ 10-  он самый интересный. Если рынок был бы более стабильным, то нео уже вошел бы в топ 5
А в чем связь? Почему вы считаете, что именно НЕО на нестабильном рынке плохо себя ведет, а не тот же Лайткоин, который на пятом месте и у которого капитализация в 2 раза больше, чем у Нео.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
По мне рипл более симпатичней выглядит, чем нео.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
От многих людей слышал про эту манету, подскажите ожидается ли ее рост на рынке?
sr. member
Activity: 448
Есть много мнений, что в будущем NEO может даже вытеснить Ethereum.
У NEO весь Китай под рукой, там пользователей побольше будет. Однозначно это очень перспективный альткоин, который достойно занимает топ 10. Сейчас цена на него небольшая по отношению к прошлому хаю в 160$, да сейчас на все такая цена). С ростом рынка, цена на NEO будет повышаться практически 100%
member
Activity: 112
Merit: 12
Есть много мнений, что в будущем NEO может даже вытеснить Ethereum.
newbie
Activity: 196
я думаю, что ещё как стоит вкладываться, ведь у него есть все шансы вырасти
Да скорее всего стоит. Может быть уже так сильно не вырастет как с момента  ICO но немного заработать удастся. Особенно если на нем начнут проводить какие нибудь ICO.
newbie
Activity: 74
я думаю, что ещё как стоит вкладываться, ведь у него есть все шансы вырасти
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
От многих людей слышал про эту манету, подскажите ожидается ли ее рост на рынке?
Ожидается конечно, только вот когда Grin. А вообще, криптотрейдер живет надеждой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Как посмотрю большинство людей очень положительно относятся к NEO и ждут хорошего роста, надо повнимательней присмотреться к ней
Сам лично давно уже присматриваюсь к монетке, уж очень перспективно выглядит. Недавно начал вот закупаться понемногу. Думаю, еще покажет себя монета, в самое ближайшее время неплохие проекты по ней выходят.
member
Activity: 280
Merit: 11
Как посмотрю большинство людей очень положительно относятся к NEO и ждут хорошего роста, надо повнимательней присмотреться к ней Smiley
sr. member
Activity: 602
Как по мне то у монетки очень хорошие перспективы к концу года сделать приличный плюс, поэтому думаю еще немного докупить на долгосрок Smiley
НЕО обязательно держу в своем портфеле,продаю на хаях и перезакупаю на сильной корреции. В 2017 году очень порадовал он меня,когда он еще был антшарес. Незря его называют китайский эфир. В 2018 году будет очень хороший рост  нео
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как по мне то у монетки очень хорошие перспективы к концу года сделать приличный плюс, поэтому думаю еще немного докупить на долгосрок Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
В портфеле точно его держать стоит какой-то процент. Сейчас вот ICO идет effect.ai на нео. Но как я понимаю, НЕО пока "на коленке" работает, чуть ли не вручную транзакции проверяют.
member
Activity: 168
Merit: 11
Ну если на ОЧЕНЬ большой долгосрок, то думаю можно, но на ОЧЕНЬ большой долгосрок можно брать любые альты из топ-10
Альты из ТОПа - это практически беспроигрышный выбор, он принесет прибыль, но минус в том, что больших иксов эти монеты уже не дадут, а вот у НЕО еще есть потенциал, поэтому и стоит к ней присмотреться.
Согласен.На сегодняшний день NEO торгуется в районе 65 долларов. Вполне вероятен сценарий, что уже в этом году курс монеты перевалит за 100 баксов минимум. Это одна из самых перспективных монет на сегодняшний день.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета. Прикупил себе немного монет этих и думаю поиметь с этого хорошие иксы
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вообще не вопрос.
По мне это самая перспективная и интересная монета на рынке.
Jump to: