Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 42. (Read 45664 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
В таблице огромнейшая база интересных баунти. Просто нету столько времени. Я вот сейчас веду 2 баунти - не успеваю( наверное из-за отсутствия опыта). Можете в процентном соотношении назвать количество проетов с баунти, в которых принимали участие и получили супер прибыль, немного или пока что нечего ( ну и конечно о скамах). Мне интересна больше статистика.
Есть аки в соцсетях и боюсь что бы не забанили, если буду вести 50 баунти. Есть ли выгода?
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Отличная, информативная и полезная таблица
Респект с Алтая за работу.
full member
Activity: 574
Merit: 101
таблица интересная. я бы посоветовал добавить швейцарские проекты  Ubiatarplay и  Pool of Stake, в которых баунти кампания в самом разгаре и продлиться еще месяц. Есть хороший аэрдроп. А у проекта Ubiatarplay 9 мая стартует Ico.
ссылка на русскую ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ubiatar-airdrop-ico-cryptocurrency-to-be-everywhere-3123563
member
Activity: 280
Merit: 10
Спасибо за таблицу! Очень информативная и удобная для работы. Как только появиться свободный мерит - обязательно плюсану, так как пользуюсь каждый день.
newbie
Activity: 29
Спасибо за таблицу.
Прям мотивация зашкаливает сейчас.
newbie
Activity: 10
Спасибо, очень хорошая таблица! Обязательно буду пользоваться ею.
Есть предложение по улучшению информативности таблицы. Предлагаю к рейтингу icobench добавить данные о том сколько экспертов оценили тот или иной проект. Можно сделать в той же ячейке, что и рейтинг добавить число в скоках, чтобы не раздувать таблицу. Например, так 4,5(7) - рейтинг 4,5, оценивали 7 экспертов.
member
Activity: 504
Merit: 11
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Я вижу, что таблица действительно полезна для bounty hunters
Автор вы молодец,о проделываете такую трудоемкую и полезную работу,думаю такая таблица полезна не только для новичков, а вообще для многих кто ищет хорошие баунти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
да таблица очень удобная для новичков можно найти себе подпись
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
А вот если бы кто-то сделал таблицу Баунти со статусом Newbie members ...
А может быть уже где-то есть такая?

А зачем Вам нужна таблица для Newbie? Вы можете смело пользоваться этой таблицей, ну разве только кроме подписных, для участия в которых действительно нужен хотя бы ранг Jr.Member.
full member
Activity: 392
Merit: 100
автор постарался на славу!
в таблице действительно есть компании, имеют не плохой потенциал!
самое главное потом не закрывать таблицы от народа)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Спасибо чувак за проделанный труд!

Буду пользоваться с удовольствием. Пока взял несколько баунти с форума куда смог вписаться.
Планирую на 20 баунти выйти, потом на 40.

Не забивай. Будем следить за таблицей.
Ещё раз спасибо!

Сильно не перебарщивайте )) банят соц сети только так нынче !
member
Activity: 365
Merit: 10
спасибо все понятно..успехов в этом деле!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Спасибо чувак за проделанный труд!

Буду пользоваться с удовольствием. Пока взял несколько баунти с форума куда смог вписаться.
Планирую на 20 баунти выйти, потом на 40.

Не забивай. Будем следить за таблицей.
Ещё раз спасибо!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А из каких соображений выставляется оценка кампании (bench)?
Личное мнение автора или есть формула по которой проводится расчет?
Это не моя оценка Smiley Оценка берется с этого сервиса https://icobench.com/. Эксперты самостоятельно и добровольно вносят свой вклад в сообщество. Рейтинги и результаты анализа ICO обновляются (пересчитываются) каждые несколько часов. В таблице оценка зафиксирована на момент включения ее в таблицу. Она активна, для более точного значения на текущий момент, необходимо перейти по ней на страницу кампании в рейтинге.
О данном рейтинге можно почитать здесь https://icobench.com/faq , в левой колонке нажмите ICObench Прямой ссылки нет, т.к. сделана страница во фрейме.
А, ну с этим понятно, получается оценка качества самого ICO.
Было бы еще интересно ввести оценку самой баунти компании, количество выделенных средств, рейтинг баунти менеджера и т.п.
Но наверное это не реально. Все субъективно.
Хотя сделать колонку с количество средств, выделяемых на баунти, наверное можно добавить.
legendary
To the Moon
Это не моя оценка Smiley Оценка берется с этого сервиса https://icobench.com/. Эксперты самостоятельно и добровольно вносят свой вклад в сообщество. Рейтинги и результаты анализа ICO обновляются (пересчитываются) каждые несколько часов. В таблице оценка зафиксирована на момент старта баунти кампании. Она активна, для более точного значения на текущий момент, необходимо перейти по ней на страницу кампании в рейтинге.
О данном рейтинге можно почитать здесь https://icobench.com/faq , в левой колонке нажмите ICObench Прямой ссылки нет, т.к. сделана страница во фрейме.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
member
Activity: 322
Merit: 13
Неплохие таблицы особенно первая понравилась там все удобно и понятно сделано,побольше бы таких и больше отфильтровать шлака разного,чтоб остались только жирные баунти
newbie
Activity: 196
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley

такая перспектива убивает всякое желание вкладываться в ICO, а тем более в Pre-ICO. Думаю с началом регуляции криптовалюты % успешных IСО и в дальнейшем работающих проектов увеличиться)
что регуляция может изменить... Это все старт-апы, все зависит от того, как его, старт-ап, воспримет широкая общественность.
legendary
To the Moon
Соглашусь, подобных таблиц сейчас много. Но как по мне, эта таблица удобная, почти все что надо есть и без воды всякой, еще бы рейтинг был бы с icobench.
Отличное предложение. Да, действительно, таблица стала более информативной.
СДЕЛАНО
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Соглашусь, подобных таблиц сейчас много. Но как по мне, эта таблица удобная, почти все что надо есть и без воды всякой, еще бы рейтинг был бы с icobench.
Pages:
Jump to: