Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 41. (Read 45664 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Подскажите, автор, как вам удается следить за всеми проектами и вовремя вносить обновления? Я бы не успел...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
От новичков автору спасибо. Выбирать из такого количества проще чем из всего подряд!
full member
Activity: 658
к сожалению новых баунти я не нашел,все с баунти лорд и исодропс, многие почему то решили наколотить себе меритов просто скопировав чужую работу...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Вроде неплохо смотрится. Только не понимаю смысл такой таблицы. Тут уже есть подобные и намного лучше. Если бы был какой-либо отсев уникальный - тогда да. А так по сути ничего нового.
Да, действительно, есть аналогичные таблицы. Но мне кажется, что ее уникальность в новизне баунти. Каждый день более 10 новых программ. Киньте ссылку, где их больше!

именно в этом и ценность таких таблиц если автор будет и даль продолжать обновлять то тогда респект и много меритов ему. но обычно через пару месяцев ему надоедает и в итоге обновления прекращаются. посмотрим как тут будет в итоге а то что половина проектов мутная так это обычное дело на толке тут каждый второй проект такой надо только самому отсекать зерна от плевел. причем не факт что после такого отсечения получишь что то нормальное по итогу в конце.
newbie
Activity: 322
Дельная таблица, спасибо за шэринг! Нашел для себя пару интересных баунти компаний, в которых наверное поучаствую.
full member
Activity: 364
Да довольно не плохая таблица и главное самые свежие баунти ,а недостатки в любых таблицах можно найти и всем не угодишь.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Удобная таблица, даже удобнее чем моя. Рейтинг с Icobench как забираете? Неужели в ручную?
Да, рейтинг с IcoBench забираю в ручную. Я об этом думал, чтобы как-то скриптом вытянуть, но боюсь, что из-за большого кол-ва кампаний, таблица вообще не загрузится.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Молодец автор, таблица может помочь людям, которые ищут новые проекты.
Можно еще добавить ссылку на регистрационную форму, фб и твиттер и необходимое кол-во постов\репостов для удобства
member
Activity: 224
Merit: 17
Спасибо за таблицу. Буду пользоваться. Как накоплю мерит, обязательно поставлю!
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Поставила мерит и надеюсь, что вы не забросите работу. Хорошая таблица, правда уже пользуюсь подобной. Успехов вам в разработке!
member
Activity: 420
Merit: 49
Удобная таблица, даже удобнее чем моя. Рейтинг с Icobench как забираете? Неужели в ручную?
full member
Activity: 280
Merit: 102
Видимо я один отстаю. По одному проекту по подписной и все)))
member
Activity: 504
Merit: 10
Автору большое спасибо! Немного времени эта таблица мне точно экономит. Жаль, что нет возможности отдать Merit, но к карме+1
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
В таблице огромнейшая база интересных баунти. Просто нету столько времени. Я вот сейчас веду 2 баунти - не успеваю( наверное из-за отсутствия опыта). Можете в процентном соотношении назвать количество проетов с баунти, в которых принимали участие и получили супер прибыль, немного или пока что нечего ( ну и конечно о скамах). Мне интересна больше статистика.
Есть аки в соцсетях и боюсь что бы не забанили, если буду вести 50 баунти. Есть ли выгода?

Есть умельцы, которые и по 100 программ ведут. Ну, а 50, как я считаю, это минимум Smiley Тогда появится надежда, что какое-то баунти даст хороший плюс.
На личном опыте убедился, когда ведешь много проектов, много информации пропускаю, где-то кус забыл пройти,условия поменялись,а я не заметил и т.д. Лучше брать штук 20-30 от хороших менеджеров с нормальными проектами.Будет продуктивнее.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Хорошая табличка,экономит время для всех кто занимается баунти,кинул Вам мерит,продолжайте и улучшайте Smiley
newbie
Activity: 126
Спасибо за информацию. Посмотрю, может найду для себя что-нибудь путное. Кажется, что сейчас становится всё сложнее найти нормальное баунти.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В таблице огромнейшая база интересных баунти. Просто нету столько времени. Я вот сейчас веду 2 баунти - не успеваю( наверное из-за отсутствия опыта). Можете в процентном соотношении назвать количество проетов с баунти, в которых принимали участие и получили супер прибыль, немного или пока что нечего ( ну и конечно о скамах). Мне интересна больше статистика.
Есть аки в соцсетях и боюсь что бы не забанили, если буду вести 50 баунти. Есть ли выгода?

Есть умельцы, которые и по 100 программ ведут. Ну, а 50, как я считаю, это минимум Smiley Тогда появится надежда, что какое-то баунти даст хороший плюс.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Спасибо автору, полезная табличка) меньше времени на поиски)
full member
Activity: 448
Merit: 106
У каждого баунти есть своя таблица участников, со ссылками на аккаунты в соц сетях. Если на них посмотреть - некоторые индивиды участвуют в десятках разных проектов.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
По моему надежнее выбирать баунти по хорошим менеджерам ,там действительно стоящие баунти ,а об этих ничего не могу сказать ,спасибо за старание.
Да, это так, но только если есть ограничение по количеству участников.

Автору респект, табличка стоящая, баунти действительно неплохие, конечно не уникальные, просто гурьба из общего чана годноты, я думаю. Хотя время, конечно покажет, ведь даже многие годные проекты сейчас буксуют.. Но времена идут, меняются..
Pages:
Jump to: