Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 43. (Read 45664 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
А вот если бы кто-то сделал таблицу Баунти со статусом Newbie members ...
А может быть уже где-то есть такая?
Помогите начинающему плавать не утонуть в этом море БАУНТИ )))
Заранее благодарна.

Я тоже новичок в баунти, но насколько я знаю, подписных кампаний для newbie не бывает) Если вы ищите простые кампании присмотритесь к BountyHive, это кабинетное баунти где не надо писать отчеты, всё считают автоматом. Вот моя реф-ссылка, если регнитесь по ней, пишите в личку помогу разобраться ( https://bountyhive.io/r/Viktornemkov )
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
А вот если бы кто-то сделал таблицу Баунти со статусом Newbie members ...
А может быть уже где-то есть такая?
Помогите начинающему плавать не утонуть в этом море БАУНТИ )))
Заранее благодарна.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley

такая перспектива убивает всякое желание вкладываться в ICO, а тем более в Pre-ICO. Думаю с началом регуляции криптовалюты % успешных IСО и в дальнейшем работающих проектов увеличиться)

Да, перспектива печальная, но нас должно стимулировать то, что какой-то проект все-таки выстрелит и принесет долгожданные иксы. Поэтому не опускаем руки и работаем.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Сейчас я смотрю такая статистика пошла что в  баунти по соц. сетям народу набивается все больше и больше и когда получается за 1-2 месяца работы выходит  10 $ ( бывает и меньше) то это уже не так весело.А то что автор сделал таблицу это хорошо. Может и пригодится кому.
member
Activity: 197
Merit: 10
Что то с баунтюгами пока глуховато последнее время. Я думаю надо немного подождать когда курс стабилизируется, для того что бы крупняки заплывали
member
Activity: 518
Merit: 11
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley

такая перспектива убивает всякое желание вкладываться в ICO, а тем более в Pre-ICO. Думаю с началом регуляции криптовалюты % успешных IСО и в дальнейшем работающих проектов увеличиться)
member
Activity: 636
Merit: 10
Да, это далеко не первая подобная таблица, но от этого ее ценность не становится меньше. Чем больше таких таблиц, тем лучше - есть из чего выбрать. Спасибо автору.
legendary
To the Moon
Блин, интересная таблица) Участвую в большом количестве баунти компаний, и нет ни одной из данной таблицы. Даже не знаю хорошо это или плохо, обязательно будут наблюдать за обновлениями и тем что есть сейчас, возьму себе несколько. Автору спасибо Wink
Буду рад, если Вы найдете в этой таблице для себя удачную кампанию, которая в дальнейшем принесет Вам X100!
full member
Activity: 420
Merit: 111
как по мне то здесь много лишнего и ненужного .надо много фильтровать чтоб найти хорошую компанию
Мне кажется что мало людей с таким рангом как у тебя - Sr. member будут искать себе баунти в таблице от неизвестных людей. Скорее они будут мониторить англоветку, или просто следить за новыми проектами от топовых менеджеров
full member
Activity: 336
Merit: 100
По моему надежнее выбирать баунти по хорошим менеджерам ,там действительно стоящие баунти ,а об этих ничего не могу сказать ,спасибо за старание.
legendary
To the Moon
Вроде неплохо смотрится. Только не понимаю смысл такой таблицы. Тут уже есть подобные и намного лучше. Если бы был какой-либо отсев уникальный - тогда да. А так по сути ничего нового.
Да, действительно, есть аналогичные таблицы. Но мне кажется, что ее уникальность в новизне баунти. Каждый день более 10 новых программ. Киньте ссылку, где их больше!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
таблица как по  мне очень хорошая мне подходит как новичку
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
как по мне то здесь много лишнего и ненужного .надо много фильтровать чтоб найти хорошую компанию
То что нужно фильтровать под себя - 100% согласен. Но из этой таблицы гораздо проще что-то выбрать, чем отсюда: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Проще всего выбирать с тем которые прилетают на почту, для этого нужно просто подписаться на новые темы форума и все. Все темы прилетают автоматом, смотри да выбирай.
legendary
To the Moon
То что нужно фильтровать под себя - 100% согласен. Но из этой таблицы гораздо проще что-то выбрать, чем отсюда: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
legendary
To the Moon
Вроде неплохо смотрится. Только не понимаю смысл такой таблицы. Тут уже есть подобные и намного лучше. Если бы был какой-либо отсев уникальный - тогда да. А так по сути ничего нового.
кинь ссылку

Смотри первый пост. Там есть пару ссылок на аналогичные таблицы. Когда есть выбор - это всегда хорошо! Так что выбирай под себя, какая больше нравится.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
кинь ссылку
member
Activity: 189
Merit: 11
Уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию таблицу с новыми программами Bounty and AirDrop, которые выходят на bitcointalk.
Это не первая таблица, которая размещена на форуме и не последняя. Но я хочу верить, что она найдет своих поклонников.
Основной упор в данной таблице сделан мной на кол-во разнообразных программ. С тем, чтобы каждый смог выбрать себе по душе.
Основой таблицы послужили собственные наработки, но кол-во их превысило мои возможности. Я понял, что не в состоянии участвовать в таком кол-ве  Bounty. И мне стало жалко, что такое добро, которое я пропускаю через себя, пропадает у меня на компе.
В эту таблицу вошли кампании с последней декады марта (более менее актуальные) и до сего дня.
Буду рад вашим комментариям и критическим замечаниям.

ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ, которые станут для вас счастливыми.
*Стимулировать регулярное обновление таблицы можно посредством +Merit Smiley
Та да такое ощущение что так наугад все занесенно в таблицу... ну автор старался.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Блин, интересная таблица) Участвую в большом количестве баунти компаний, и нет ни одной из данной таблицы. Даже не знаю хорошо это или плохо, обязательно будут наблюдать за обновлениями и тем что есть сейчас, возьму себе несколько. Автору спасибо Wink
legendary
To the Moon
Тут вроде предоставлены просто новые баунти, без какого либо отсева, плюс проценты по подписным слишком низкие у всех, или это просто совпадение (может баунти для твиттера и фб?)
Да, здесь как и написано, представлены новые программы.
А насчет подписных: Вы невнимательно видно сморели. Есть подписные на все 100% - куда уж более Smiley
Pages:
Jump to: