Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 44. (Read 45664 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Вроде неплохо смотрится. Только не понимаю смысл такой таблицы. Тут уже есть подобные и намного лучше. Если бы был какой-либо отсев уникальный - тогда да. А так по сути ничего нового.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Спасибо за проделанную работу)! С таблицами можно побыстрее выбрать проекты для баунтей,а то так не понятно сразу когда заходишь,что когда закончился баунти,а тут хоть сразу видно когда будет окончание)!
member
Activity: 322
Merit: 11
Тут вроде предоставлены просто новые баунти, без какого либо отсева, плюс проценты по подписным слишком низкие у всех, или это просто совпадение (может баунти для твиттера и фб?)
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию таблицу с новыми программами Bounty and AirDrop, которые выходят на bitcointalk.
Это не первая таблица, которая размещена на форуме и не последняя. Но я хочу верить, что она найдет своих поклонников.
Основной упор в данной таблице сделан мной на кол-во разнообразных программ. С тем, чтобы каждый смог выбрать себе по душе.
Основой таблицы послужили собственные наработки, но кол-во их превысило мои возможности. Я понял, что не в состоянии участвовать в таком кол-ве  Bounty. И мне стало жалко, что такое добро, которое я пропускаю через себя, пропадает у меня на компе.
В эту таблицу вошли кампании с последней декады марта (более менее актуальные) и до сего дня.
Буду рад вашим комментариям и критическим замечаниям.

ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ, которые станут для вас счастливыми.
*Стимулировать регулярное обновление таблицы можно посредством +Merit Smiley
такой вопрос на что вы делали акцент при отборе этих баунти либо на что оперались?
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию таблицу с новыми программами Bounty and AirDrop, которые выходят на bitcointalk.
Это не первая таблица, которая размещена на форуме и не последняя. Но я хочу верить, что она найдет своих поклонников.
Основной упор в данной таблице сделан мной на кол-во разнообразных программ. С тем, чтобы каждый смог выбрать себе по душе.
Основой таблицы послужили собственные наработки, но кол-во их превысило мои возможности. Я понял, что не в состоянии участвовать в таком кол-ве  Bounty. И мне стало жалко, что такое добро, которое я пропускаю через себя, пропадает у меня на компе.
В эту таблицу вошли кампании с последней декады марта (более менее актуальные) и до сего дня.

ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ, которые станут для вас счастливыми.
*Стимулировать регулярное обновление таблицы можно посредством +Merit Smiley
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Таблица не обновляется

С 1 ноября доступ к таблицам «Новые баунти» и «Новые подписные» доступен только на платной основе.
Стоимость доступа на 31 день за две таблицы составляет $5.
Для того, чтобы вам был открыт доступ, необходимо оплатить эквивалент $5 в ETH на адрес 0x90DC7Edcdd8aeDbE143A0d6ed4e5FEe7C0308A82
и написать мне в PM номер транзакции (TxHash) и ваш E-mail.

Представляю вашему вниманию , которые выходят на bitcointalk.
Это не первая таблица, которая размещена на форуме и не последняя. Но я хочу верить, что она найдет своих поклонников, облегчив вам поиски новых баунти.
Ни для кого не секрет, что новые программы Bounty необходимо брать из англоязычной ветки:
Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)
Конечно они выложены там не в таком порядке, как представлены у меня в таблице. Прежде, чем получить, что-то подобное, необходимо отбросить кучу мусора, прежде чем найдете собственно саму новую программу. Тот кто пробовал это делать, понимает о чем я говорю.
Так вот, я сделал для вас черновую работу, отбросив этот мусор. И то, что я там собрал, я и разместил в таблице по дням недели. Вам остается выбрать ту программу, которая больше всего подходит вам.
В этой таблице собраны программы которые ведут не только именитые менеджеры, но и те, кто проводит баунти в первый раз. И если о первых ничего объяснять не надо, то по поводу вторых я поясню. Существует масса компаний, которые не нанимают местных менеджеров, а ведут сами. Как правило у этих менеджеров имеется ранг Copper Member и имя соответствующее программе баунти. Именно поэтому я и включил в таблицу такие программы.
*Указанный в таблице рейтинг ICO Bench зафиксирован на момент старта баунти кампании. Для получения более точного значения, вам необходимо перейти по ссылке на страницу кампании в рейтинге, т.к. значение пересчитывается каждые несколько часов.

PS: Прошу расценивать данную таблицу не как мою рекомендацию, а как помощь в выборе баунти.

Смотрите также: ТАБЛИЦА НОВЫХ ПРОГРАММ ПОДПИСИ

Просьба: не цитируйте этот пост при ответах, читать ветку сложно!
[/s]
Pages:
Jump to: