А вы могли бы добавить в таблицу столбец, с требованием "столько-то сообщений в английских ветках" или "можно постить и в локальных разделах".
Многие баунтисты не обладают должным уровнем английского.
Вот у тех же амазиксов есть требование - не больше 30% в локале, но я замечал многих ребят, которые постят только в локалках, интересно получают ли они хоть что-то?
Я думал, что все понятно с обозначениями в таблице: "-" нельзя писать в локальной ветке, ну а "+" соответственно можно. Ну, а цифра указывает кол-во постов. Я уже ранее писал об этом, плохо что Вы не читаете ветку:
Такой столбец имеется, смотрите "Post/Lokal". Там стоит, например 10/5 - это значит, что всего постов 10, в местной ветке можно написать 5. Другой пример: 10/+ это значит 10 постов и все 10 можно писать в местной ветке форума. И соответственнор если стоит "-" это значит, что в местной ветке нельзя писать.
Касательно второй части вопроса: Я у нидмани писал в одной из кампаний все в местной ветке, хотя там стоит ограничение не более 3 - посчитали. Затем у него еще раз попробовал - ничего не посчитали. Вобщем как повезет.