Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 100. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 628
Merit: 504

Еще, если уж я начал ванговать, то всех погонят на дексы. А там все ваши профиты будут как на ладони. За вами даже следить не нужно: написал скрипт и только  и делай, что высылай напоминания об уплате налогов с профита. Ах, да, даже самому высылать ничего не нужно, ведь и это может сделать скрипт. Так что уделять такое большое внимание поло я бы не стал. Но я могу и ошибаться.

я тоже в это верю, и искренне жду того дня когда дех биржи вытеснят обычные.
вот только я не понял о каком палеве ты говоришь?
 каким это макаром налоговая или кто то другой может узнать кто и сколько зарабатывает на дех биржах?

Еще, если уж я начал ванговать, то всех погонят на дексы. А там все ваши профиты будут как на ладони. За вами даже следить не нужно: написал скрипт и только  и делай, что высылай напоминания об уплате налогов с профита. Ах, да, даже самому высылать ничего не нужно, ведь и это может сделать скрипт. Так что уделять такое большое внимание поло я бы не стал. Но я могу и ошибаться.

каким это макаром налоговая или кто то другой может узнать кто и сколько зарабатывает на дех биржах?

дех обяжут отчитываться со временем, как и всех)) торопимся работать и зарабатывать

DEX можно сделать шифрованной, opensource, и ее могут поддерживать анонимные проггеры, тем самым исключив все точки давления.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Еще, если уж я начал ванговать, то всех погонят на дексы. А там все ваши профиты будут как на ладони. За вами даже следить не нужно: написал скрипт и только  и делай, что высылай напоминания об уплате налогов с профита. Ах, да, даже самому высылать ничего не нужно, ведь и это может сделать скрипт. Так что уделять такое большое внимание поло я бы не стал. Но я могу и ошибаться.

Пока что DEX биржи предельно неудобные.
Нет ни одной реальной DEX между блокчейнами - везде, где токены с разных блокчейнов, торгуют фантиками, а сами токены хранятся централизованно.

в битшарез смарткоины децентрализованны вы плохо изучили дружище
кроме того в битшарезе даже централизовынный openbtc на много надежнее чем btc  в том же поло или другой бирже но если хотите полную децентрализацию то смарткоины например тот же битюсд на много лучше юсдт
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Еще, если уж я начал ванговать, то всех погонят на дексы. А там все ваши профиты будут как на ладони. За вами даже следить не нужно: написал скрипт и только  и делай, что высылай напоминания об уплате налогов с профита. Ах, да, даже самому высылать ничего не нужно, ведь и это может сделать скрипт. Так что уделять такое большое внимание поло я бы не стал. Но я могу и ошибаться.

Пока что DEX биржи предельно неудобные.
Нет ни одной реальной DEX между блокчейнами - везде, где токены с разных блокчейнов, торгуют фантиками, а сами токены хранятся централизованно.
full member
Activity: 546
Merit: 122

дех обяжут отчитываться со временем, как и всех)) торопимся работать и зарабатывать
это бред вообще, узнай для начала что такое дех.
full member
Activity: 476
Merit: 119

full member
Activity: 448
Merit: 106

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, вот только если не будет ни бтце ни поло, то рынок крипты уж сильно унылым станет , на битрикс все хомы не побегут, скорее вовсе уйдут с крипты, поятнув за собой вниз альты вместе с битком. Я считаю что рип поло = рип всей крипты.
Помню, тоже самое писали про бтц-е несколько лет к ряду. Пока живы. Имхо, для крипты и хай прайсов бтц-е была чуть ли не ведущей биржей во всем мире. И ничего, живы. Биток уже ценен помимо всех тех моментов, из-за которых цена стала такой. А сейчас его прочнее и чище делают. Имхо, я заметил, что службам очень нравится работать с криптой. Они в ней понимают лучше 90% юзеров и спокойно всех прижимают и вылавливают. Медленно, методично, но наверняка. Так что без поло мы уж точно выживем. Поло все равно уже свои лучшие деньки пережила и свое дело сделала. Теперь в любом случае на заслуженную пенсию уйдет. Вопрос времени.

Сейчас пока всех в крипте заперли. Толком не обналичиться никому, да и стаканы пустые. Переживать из-за прайсов  последнее дело. Торгуй себе фантиками за фантики и надейся, что выйдем из шторма и не разобьемся об скалы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я больше жду, чем 72 часа
Расслабься. Я первый раз ждал 21 день, а сейчас уже дней 30 или 40 жду. Я даже не считаю. Бегите с этой биржи, если можете. SEC взялся за все альты и не отвяжется от поло. Скорее всего работа велась еще с весны, а может и раньше, как раз тогда, когда начались проблемы у поло. Они под колпаком и их сейчас имеют во все щели.

С btc-e, например, тьма денег уходила на поло, а у btc-e сейчас проблемы из-за отмывания денег от mt.Gox. На поло уже какой месяц ручной вывод. Все начинает прослеживаться.

Я все никак найти общую связь между awating approval ждунами не мог. Теперь даже опрос проводить не хочется.

Да, вот только если не будет ни бтце ни поло, то рынок крипты уж сильно унылым станет , на битрикс все хомы не побегут, скорее вовсе уйдут с крипты, поятнув за собой вниз альты вместе с битком. Я считаю что рип поло = рип всей крипты.
full member
Activity: 135
Merit: 102
Базирование в США и официальная регистрация является плюсом для этой биржи
Вывод по месяцу и ответы на тикеты по 3 недели тоже плюс в таком случае.
full member
пхах))
ты последние новости видел? скоро благодаря этому плюсу им яйца отрежут  sec прировняет токены к ценным бумагам, вот тогда и увидишь как "хорошо" что они находятся в США.
BH
newbie
Activity: 11
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 106

Я все никак найти общую связь между awating approval ждунами не мог. Теперь даже опрос проводить не хочется.
так и не нашел общую связь, почему у одних аваинг аппровал, а у других все выводится на автомате как и раньше?
теорий много было, но ни одна из них не подтвердилась.
legendary
Расслабься. Я первый раз ждал 21 день, а сейчас уже дней 30 или 40 жду. Я даже не считаю. Бегите с этой биржи, если можете. SEC взялся за все альты и не отвяжется от поло. Скорее всего работа велась еще с весны, а может и раньше, как раз тогда, когда начались проблемы у поло. Они под колпаком и их сейчас имеют во все щели.

С btc-e, например, тьма денег уходила на поло, а у btc-e сейчас проблемы из-за отмывания денег от mt.Gox. На поло уже какой месяц ручной вывод. Все начинает прослеживаться.

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Забавно, все ждали, что поло соскамится, а в итоге улетели btc-e. Помню там много хороших ребят, которых жалко. И для всех нас btc-e была тихой гаванью. Хорошо, что это биржа ведомая и во время хорошей торговли я там не держу денег. Пронесло. А вот поло до сих пор живы. Надеюсь, у btc-e это временное.

Нужен четкий ответ, будет ли биржа полоникс при хардфоке битка добавлять на депозит  bitcoin unlimited или другие форкнутые монеты?
Не будет скорее всего. Тон у них слишком апатичный. У них там головняков тьма. Законодательство меняют, не совсем понятно, куда альты потянут, а тут еще всякие форки, которые в 90% пропадут через день-два.

Отсутсвие обратной связи от техподдержки - нормальное явление? Если у них написано awaiting approval в течении суток, почему надо ждать неск месяцев?
Сейчас awating for approval 72h.

поло сегодня не только висит и идут сбои но даже не проходят транзакции нормально плюс их беспредел который привел к падение цен. совсем некрасиво поступили парни в битве за наживу.
но мы не хомяки будем держаться не хочется быть в минусе изза них. теперь даже не жалко что их ддосят в отместку.

Я бы от них бежал со всех ног.

Поло даже  модераторов с чата убрала  чтоб всех посадить за обслуживание счетов.
Они решили пальчиками всё выводить... Техподержка сама по каждому ордеру принимает решение.
Поэтому так  долго средства выводятся...

И как правило обслуживают быстрей большие суммы...
Орут обычно те у  кого там пару баксов не  прошли... Им на это начихать и такой ордер висит долго...
На большие суммы они тоже кладут болты. И на максимальный дневной вывод, и на расширенный максимальный дневной вывод они уже клали болты обильно. Я бы даже сказал наоборот на мелочь они не реагируют сильно и выводят ее спокойно.

legendary
и куда теперь бежать
На холодный кошелек. Эти кошки-мышки надоели. Залил в монеро побольше за одно.
full member
ну что ребят ждали скама поло?
а вот вам скам бтц-е, помню в этой ветке не однократно мелькали сообщения типа "вот я уйду на другую биржу и все будет хорошо". среди других бирж в том числе называли и бтц-е. типа они надежные и все такое.
еще вчера бтц-е работало как часики и не подавало ни каких признаков скама, а сегодня мы уже понимаем что есть большая вероятность потерять все деньги которые были на счетах этой биржи.
и куда теперь бежать, где гарантия что те же битрексы, битфайнксы и прочие кракены не пойдут в след за бтц-е?
любая биржа может скамонуть за один день, какой бы надежной она не казалась.
legendary
Забавно, все ждали, что поло соскамится, а в итоге улетели btc-e. Помню там много хороших ребят, которых жалко. И для всех нас btc-e была тихой гаванью. Хорошо, что это биржа ведомая и во время хорошей торговли я там не держу денег. Пронесло. А вот поло до сих пор живы. Надеюсь, у btc-e это временное.

Нужен четкий ответ, будет ли биржа полоникс при хардфоке битка добавлять на депозит  bitcoin unlimited или другие форкнутые монеты?
Не будет скорее всего. Тон у них слишком апатичный. У них там головняков тьма. Законодательство меняют, не совсем понятно, куда альты потянут, а тут еще всякие форки, которые в 90% пропадут через день-два.

Отсутсвие обратной связи от техподдержки - нормальное явление? Если у них написано awaiting approval в течении суток, почему надо ждать неск месяцев?
Сейчас awating for approval 72h.

поло сегодня не только висит и идут сбои но даже не проходят транзакции нормально плюс их беспредел который привел к падение цен. совсем некрасиво поступили парни в битве за наживу.
но мы не хомяки будем держаться не хочется быть в минусе изза них. теперь даже не жалко что их ддосят в отместку.

Я бы от них бежал со всех ног.

Поло даже  модераторов с чата убрала  чтоб всех посадить за обслуживание счетов.
Они решили пальчиками всё выводить... Техподержка сама по каждому ордеру принимает решение.
Поэтому так  долго средства выводятся...

Орут обычно те у  кого там пару баксов не  прошли... Им на это начихать и такой ордер висит долго...
На большие суммы они тоже кладут болты. И на максимальный дневной вывод, и на расширенный максимальный дневной вывод они уже клали болты обильно. Я бы даже сказал наоборот на мелочь они не реагируют сильно и выводят ее спокойно.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Поло даже  модераторов с чата убрала  чтоб всех посадить за обслуживание счетов.
Поэтому так  долго средства выводятся...

Орут обычно те у  кого там пару баксов не  прошли... Им на это начихать и такой ордер висит долго...
бред...
из чата они убрали модераторов еще месяца 3 назад.
пальчиками они если и выводят что то, то очень редко. большинство выводится на автомате, как и раньше. и от суммы это не зависит.

Весь год говорили. что они там охерели и гоняют воздух, занимаются манипуляциями. Наконец-то что-то пошло не так и они обосрались. Если и правда из Штатов то я даже знаю как обосрались, исходя из воспитания современных американцев - набрали кредитов, стали жить не посредствам, как вариант - наркотики, кредиторы, банкротство.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Поло даже  модераторов с чата убрала  чтоб всех посадить за обслуживание счетов.

Орут обычно те у  кого там пару баксов не  прошли... Им на это начихать и такой ордер висит долго...
бред...
пальчиками они если и выводят что то, то очень редко. большинство выводится на автомате, как и раньше. и от суммы это не зависит.
Согласен, у меня даже наоборот было, покрупнее не выводили, а поменьше следом за ней тут же прошла.
full member

бред...
Pages:
Jump to: