Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 96. (Read 196013 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
Вообще, судя по тому, как долго они отвечают, мне кажется, они сами не знают. Я думаю, после btc-e они кинулись к юристам и те внесли дополнения к соглашению. А вот что именно из этого следует... надо опять спрашивать юристов. Smiley
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.
full member
у кого есть фейк акк на поло спросите у саппорта чем грозит торговля гражланина России у них
Я написал вопрос в поддержку (15 часов назад). Пока молчат.
Можете отписаться здесь как они вам ответят? Embarrassed

Ну естественно, но пока тишина.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
не хочу нагнетать ,но ощущение такое ,что мышеловка захлопнулась
Сначала бтц-е ,теперь ещё и пользовательское соглашение.Русскоязычный сегмент выкидывают с рынка
А на гражданство Сенткиттс и Невис я ещё не накопил Angry
full member
Activity: 266
Merit: 102
у кого есть фейк акк на поло спросите у саппорта чем грозит торговля гражланина России у них
Можете отписаться здесь как они вам ответят? Embarrassed
full member
Activity: 434
А причем тут РФ и граждане если новые правила содержат поправки только об гр. США, причем только по отдельным штатам. Или я ошибаюсь и какие-то санкции ввели.
full member
member
Activity: 251
Merit: 12
... Почему вчера никто не хотел сдавать в ленд, где все они были
Всё вытащили битки с лендинга т.к. написали же они в пресс-релизе, что те монеты которые в лендинге висят не будут задваиваться при хардфорке...

Только вот на BCC они подзабили, похоже.

Я за три дня на лендинге 10% как раз срубил примерно без всякой торговли. То есть фактически тоже самое BCC получил. И 70% битков продолжают по прежнему висеть в ленде под 3-5% в день. Это видимо какие-то суперудачливые трейдеры, торгующие по особой секретной методе )
full member
Activity: 179
... Почему вчера никто не хотел сдавать в ленд, где все они были
Всё вытащили битки с лендинга т.к. написали же они в пресс-релизе, что те монеты которые в лендинге висят не будут задваиваться при хардфорке...

Только вот на BCC они подзабили, похоже.
member
Activity: 251
Merit: 12
Кстати, по поводу лендинга. Вчера под 5% монет почему-то не было вообще желающих, а сегодня уже 11 тысяч в очередь стоит и по 0,03% сдать можно. Это около 8% годовых только. Почему вчера никто не хотел сдавать в ленд, где все они были

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
full member
Activity: 532
вопрос теперь один куда идти с полыни  Huh

сказали же на биттрекс ) только это не панацея

а панацеи никогда и не будет... Ни на одной бирже, на кошельках и то вопросы возникают, а тут биржи видите ли рисково...

full member
Activity: 233
Merit: 250
вопрос теперь один куда идти с полыни  Huh
full member
Activity: 233
Merit: 250
ага. я назаходился с ВПНов. Под массовую раздачу банов попал, суппорт больше недели не отвечает. Какие есть способы воздействия и связи с ними кроме тикетов?
в твиттере у них акк есть Туда народ пишет  и отвечают вроде быстрей
newbie
Activity: 2
ага. я назаходился с ВПНов. Под массовую раздачу банов попал, суппорт больше недели не отвечает. Какие есть способы воздействия и связи с ними кроме тикетов?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Привет! Отправил ETC на поло, уже 2 часа в пути, 450 подтверждений, а монет нет! Ктото может подсказать что делать?

Отправили сумму больше 1 etc? Если да то писать тикет и ждать дней 40 Smiley

Да, сумма больше 1 ЕТС. Разве у них не автоматическое зачисление?

С etc там постоянные проблемы, отправляйте в следующий раз на биттрекс.
newbie
Activity: 8
Привет! Отправил ETC на поло, уже 2 часа в пути, 450 подтверждений, а монет нет! Ктото может подсказать что делать?

Да, сумма больше 1 ЕТС. Разве у них не автоматическое зачисление?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

newbie
Activity: 8
full member
Activity: 448
Merit: 106
Лол по новыми правилами поло запретил вход россиянам.И куда теперь свои битки в лендинг сдавать?
Часть перевода Новых Правил Полония:
You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List.

Вы гарантируете, что вы не являетесь представителем: (a) находящимся под контролем, или гражданином, или резидентом какой-либо страны, на которую США наложили эмбарго на товары или услуги, (b) идентифицированы как «специально обозначенное национальное лицо» (прим. перев. - а также юридическое лицо), Или (c) помещены в список запрещенных лиц Министерства торговли.
Жесть

Это не так глобально. Если бы они всю Россию имели в виду, то бы так и сказали. Как они отказываются иметь дело с резидентами штата Нью-Йорк, например. Резидентам США не запрещено торговать с резидентами России. Там конкретные отрасли перечислены, крипта к ним не относится.

Недавно была история с пацаном из Ирака, которому они вывод заморозили по этой причине. не знаю чем кончилось.
вот это еще хуже чем задержки с выплатами,
если раньше еще можно было съехать на технические неполдки, то теперь уже точно пора валить от туда, пока все бабки не заморозили.
хотя лично у меня пока не было ни малейших проблем с полониксом, последние новости заставили даже меня пркрывать лавочку
Pages:
Jump to: