Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 99. (Read 196002 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Друзья, выводил монетки нем с биржи, сами монетки не пришли на кошелек, а написано в истории Complete: Error. Что делать?
Ошибка в адресе, скорее всего не хватает 1 или 2 букв, если копировали адрес из nanowallet, то это распространенная ошибка. Проверьте еще раз правильность адреса, если все верно или не верно, в любом случае по этой ошибке нужно писать в саппорт, по другому не вернется баланс.
Уже написал и это не ошибка в адресе. Перед этим отправил пробную партию на 200 с копейками монет. Все дошло без никаких проблем. Сейчас еще раз в истории проверил - то же самое. А теперь вот 5к зависли, адрес тот же. Написал в саппорт, в телеграмме (группе не полоникс) написали типа у них на горячем кошельке мало нем и у многих возникает такая ошибка. Вопрос только в том, почему средства на баланс автоматом не возвращаются и надо доказывать, что не верблюд?
Кстати, а почему из нановалета когда копируешь возникает ошибка? И почему там один адрес через - тире, а другой такой же, только без -.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Друзья, выводил монетки нем с биржи, сами монетки не пришли на кошелек, а написано в истории Complete: Error. Что делать?
Ошибка в адресе, скорее всего не хватает 1 или 2 букв, если копировали адрес из nanowallet, то это распространенная ошибка. Проверьте еще раз правильность адреса, если все верно или не верно, в любом случае по этой ошибке нужно писать в саппорт, по другому не вернется баланс.
full member
Activity: 546
Merit: 122
ну что ребят ждали скама поло?
а вот вам скам бтц-е, помню в этой ветке не однократно мелькали сообщения типа "вот я уйду на другую биржу и все будет хорошо". среди других бирж в том числе называли и бтц-е. типа они надежные и все такое.
еще вчера бтц-е работало как часики и не подавало ни каких признаков скама, а сегодня мы уже понимаем что есть большая вероятность потерять все деньги которые были на счетах этой биржи.
и куда теперь бежать, где гарантия что те же битрексы, битфайнксы и прочие кракены не пойдут в след за бтц-е?
любая биржа может скамонуть за один день, какой бы надежной она не казалась.
Да не соскамится поло, поймите, она базируется в США и аудируется тоже компаниями США, учредители живут в США, в отличии от мутного btc-e. Но вот с форками да, непонятно что будет, скорее всего биржа просто сменит юрисдикцию если будут сильно давить.
ну то что поло не соскамиться (никогда), это конечно слишком громко сказано.
я имел введу, что то что у поло есть некоторые задержки с выплатами - это не значит что какая то другая биржа более надежная чем поло.
а скамонуть поло может, учредители могут просто исчезнуть с вагоном денег, и их никто никогда не найдет.
а бтц-е как раз и накрылось по инициативе спец служб из сша, по крайнем мере так говорят некоторые "эксперты". и у меня лично очень жесткие сомнения что эти спец службы хотят вернуть деньги инвесторам.
hero member

Еще, если уж я начал ванговать, то всех погонят на дексы. А там все ваши профиты будут как на ладони. За вами даже следить не нужно: написал скрипт и только  и делай, что высылай напоминания об уплате налогов с профита. Ах, да, даже самому высылать ничего не нужно, ведь и это может сделать скрипт. Так что уделять такое большое внимание поло я бы не стал. Но я могу и ошибаться.

я тоже в это верю, и искренне жду того дня когда дех биржи вытеснят обычные.
вот только я не понял о каком палеве ты говоришь?
 каким это макаром налоговая или кто то другой может узнать кто и сколько зарабатывает на дех биржах?

Пока что DEX биржи предельно неудобные.
Нет ни одной реальной DEX между блокчейнами - везде, где токены с разных блокчейнов, торгуют фантиками, а сами токены хранятся централизованно.
DEX это еще больший скам, чем централизованные биржи, вы что владеете приватными ключами токенов когда монеты на DEX пересылаете? Перевод в DEX это перевод фиг знает куда и фиг знает кому, вот соскамится какая нибудь DEX, оставив на руках фантики, а не токены, тогда узнаете что такое DEX. Все что сейчас называют DEX, таковыми на самом деле не являются. В настоящей Dex вы до конца сделки владеете своим приватным ключем к монетам, а перевод осуществляется только при срабатывании ордера, да комиссии будут выше, но и владеете монетами только вы.
hero member
ну что ребят ждали скама поло?
а вот вам скам бтц-е, помню в этой ветке не однократно мелькали сообщения типа "вот я уйду на другую биржу и все будет хорошо". среди других бирж в том числе называли и бтц-е. типа они надежные и все такое.
еще вчера бтц-е работало как часики и не подавало ни каких признаков скама, а сегодня мы уже понимаем что есть большая вероятность потерять все деньги которые были на счетах этой биржи.
и куда теперь бежать, где гарантия что те же битрексы, битфайнксы и прочие кракены не пойдут в след за бтц-е?
любая биржа может скамонуть за один день, какой бы надежной она не казалась.
Да не соскамится поло, поймите, она базируется в США и аудируется тоже компаниями США, учредители живут в США, в отличии от мутного btc-e. Но вот с форками да, непонятно что будет, скорее всего биржа просто сменит юрисдикцию если будут сильно давить.
full member
Activity: 448
Merit: 106
хм первый раз вижу такую ошибку, обычно если зависает то пишет авайтинг аппрувал. с баланса поло списались монеты?
а через блокчейн пробивал транзакцию, что там показывает?
full member
Activity: 434
Merit: 100
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ребят у меня вот какой трабл с биржей, мой товарищ сегодня целый день чистил фермы и т.д и торговал на поло, после когда все собирал он комп перезагружал и т.д в итоге, пытаясь вновь войти на биржу получил уведомление что акк забанен а при попытке писать тикет ему выдало Ошибка 1015 Владелец этого сайта, запретил временно от посещения этого сайта, перевод не ахти но с анг просто не очень у нас) Что делать и как быть, тикет писать не дает, просто аккаунт не бедный да и все средства на данный момент там у него даже с майнинга.
У вас с товарищем и с русским не очень.

На поло проскакивают такие глюки. И по тикетам недавно писали, что есть какая-то проблема.

Главное, не паниковать, паника все равно не поможет. Перезагрузите роутер, подождите немного времени. (о, я прям как в классической тех. поддержке ответил  Cheesy)
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Ребят у меня вот какой трабл с биржей, мой товарищ сегодня целый день чистил фермы и т.д и торговал на поло, после когда все собирал он комп перезагружал и т.д в итоге, пытаясь вновь войти на биржу получил уведомление что акк забанен а при попытке писать тикет ему выдало Ошибка 1015 Владелец этого сайта, запретил временно от посещения этого сайта, перевод не ахти но с анг просто не очень у нас) Что делать и как быть, тикет писать не дает, просто аккаунт не бедный да и все средства на данный момент там у него даже с майнинга.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Полонь Лайт ограничивает на вывод. С чем это связано?
Чарли Ли (создатель Litecoin) уже жаловался в твиттере, что каждый раз когда у Поло падает кошелёк они включают дурака и утверждают что проблема с самим Лайтом и его сетью. Grin
legendary
его было бы не сложно уничтожить, если бы все майнеры, биржи и все прочее находилось в одной стране. но так как они находятся по всему миру - могут возникнуть сложности.
Вон когда Вова Путин заикнулся что запретит биткоин, несколько дата центров тут же переехали за бугор.
Потом дядя Лао сказал что легализует биткоин, и тут Вова понял что может остаться в заднице, и решил тоже легализовать.
В общем конкретные ребята просто не смогли бы между собой договориться.
Сейчас бы верить в силу путина. Под долларом весь мир. Встанут банки и все. Будешь кеккоины менять на кекбиткоины, ощущая себя кекмиллионером. Не говоря уже о том, что всех теневых ребят вылавливают потихоньку.
full member
биткоин самый популярный потому, что это самая первая крипта.
а вот насчет "конкретных ребят" - как риз им то он поперек горла стоит, и они бы с радостью его уничтожили, но понимают что не смогут этого сделать, по этому пытаются засунуть его под колпак.
Пока все выглядит так, что биткоин очень удобен конкретным ребятам. Уничтожить его тоже не сильно сложно. Закрой пару сервисов, приди к паре майнеров и ты (и я) первым убежишь из битка. В свете последних событий не очень выглядит, что биток кому-то поперек горла стоит.
его было бы не сложно уничтожить, если бы все майнеры, биржи и все прочее находилось в одной стране. но так как они находятся по всему миру - могут возникнуть сложности.
Вон когда Вова Путин заикнулся что запретит биткоин, несколько дата центров тут же переехали за бугор.
Потом дядя Лао сказал что легализует биткоин, и тут Вова понял что может остаться в заднице, и решил тоже легализовать.
В общем конкретные ребята просто не смогли бы между собой договориться.
legendary
а вот насчет "конкретных ребят" - как риз им то он поперек горла стоит, и они бы с радостью его уничтожили, но понимают что не смогут этого сделать, по этому пытаются засунуть его под колпак.
Пока все выглядит так, что биткоин очень удобен конкретным ребятам. Уничтожить его тоже не сильно сложно. Закрой пару сервисов, приди к паре майнеров и ты (и я) первым убежишь из битка. В свете последних событий не очень выглядит, что биток кому-то поперек горла стоит.
full member
Так ДЕХ биржи создаются не правоохранителями, а простыми разработчиками, а они могут придумать что угодно как анонимное так и не очень.
вообще можно провести параллель с криптовалютами, когда то биткоин считался супер анонимным, потом в его анонимности нашли "дыры", и как следствие начали появляться монеты с повышенной анонимностью.
точно также, если налоговая доберется до дех, бирж - думаю найдутся умельцы которые создадут биржу которую не возможно будет спалить.
или же просто придумают кучу разных способов обхода палева.
Еще раз разжую: создать можно что угодно. Хоть маму джихана. А популярным станет то, что удобно конкретным ребятам. Вот биткоин удобен и смотри на его распространение. Ага?

А война хакеры-правительство извечная и так понятно.
legendary
Так ДЕХ биржи создаются не правоохранителями, а простыми разработчиками, а они могут придумать что угодно как анонимное так и не очень.
вообще можно провести параллель с криптовалютами, когда то биткоин считался супер анонимным, потом в его анонимности нашли "дыры", и как следствие начали появляться монеты с повышенной анонимностью.
точно также, если налоговая доберется до дех, бирж - думаю найдутся умельцы которые создадут биржу которую не возможно будет спалить.
Еще раз разжую: создать можно что угодно. Хоть маму джихана. А популярным станет то, что удобно конкретным ребятам. Вот биткоин удобен и смотри на его распространение. Ага?

А война хакеры-правительство извечная и так понятно.
full member
Не буду врать, я пока не вникал в существующие дексы, но судя по тому, как понравилось правоохранительным органам работать с блокечейном, то у всех будущих популярных дексов будет просто открытый блокчейн, где можно будет посмотреть все заявки от конкретного публичного ключа. А когда этот ключ пойдет обналичиваться, тут-то ему и расскажут, что вот тут ты монеро купил за 0.015, а вот тут продал за 0.15. Давай-ка наш процентик за это дело. И ты уже не сможешь принести хрен пойми какие выписки, которые тебе по блату провели и кто-то их по блату принял. Все будут делать компьютеры. Чиновникам можно будет и не выходить с летних каникул.

legendary
я тоже в это верю, и искренне жду того дня когда дех биржи вытеснят обычные.
вот только я не понял о каком палеве ты говоришь?
 каким это макаром налоговая или кто то другой может узнать кто и сколько зарабатывает на дех биржах?
Не буду врать, я пока не вникал в существующие дексы, но судя по тому, как понравилось правоохранительным органам работать с блокечейном, то у всех будущих популярных дексов будет просто открытый блокчейн, где можно будет посмотреть все заявки от конкретного публичного ключа. А когда этот ключ пойдет обналичиваться, тут-то ему и расскажут, что вот тут ты монеро купил за 0.015, а вот тут продал за 0.15. Давай-ка наш процентик за это дело. И ты уже не сможешь принести хрен пойми какие выписки, которые тебе по блату провели и кто-то их по блату принял. Все будут делать компьютеры. Чиновникам можно будет и не выходить с летних каникул.

Пока что DEX биржи предельно неудобные.
Нет ни одной реальной DEX между блокчейнами - везде, где токены с разных блокчейнов, торгуют фантиками, а сами токены хранятся централизованно.
Сейчас пильнут сегвит везде и пойдут межканальные торги. По сути, это должно быть лучше нынешних DEXов. Но это точно не конец в эволюции межблокчейновых взаимодействий.
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

на полыни такое часто, также как и на любой другой бирже.
периодически те или иные кошельки закрываются на тех. обслуживание.

а некоторые и по пол года - я заметил

но с Лайтом как то неожиданно, особенно в период близкий к 1 августа

full member

на полыни такое часто, также как и на любой другой бирже.
периодически те или иные кошельки закрываются на тех. обслуживание.
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

Pages:
Jump to: