Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 101. (Read 196002 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Поло даже  модераторов с чата убрала  чтоб всех посадить за обслуживание счетов.
Они решили пальчиками всё выводить... Техподержка сама по каждому ордеру принимает решение.
Поэтому так  долго средства выводятся...

И как правило обслуживают быстрей большие суммы...
Орут обычно те у  кого там пару баксов не  прошли... Им на это начихать и такой ордер висит долго...
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
поло сегодня не только висит и идут сбои но даже не проходят транзакции нормально плюс их беспредел который привел к падение цен. совсем некрасиво поступили парни в битве за наживу.
но мы не хомяки будем держаться не хочется быть в минусе изза них. теперь даже не жалко что их ддосят в отместку.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Глюки Полоникса продолжаются, случается что не отображают историю торгов. Множество пользователей ушло, постоянный онлайн снизился, а рассмотрение тикетов не сильно ускорилось. Как бы судьба Криптси не повторилась.
Сколько лет полоникс работает, столько лет были эти глюки. Там же куча народа сидит, и обновляет фронтэнд. И сколько лет существует полоникс столько лет говорят про скам. Еще криптси не было про полоникс уже писали столько гадостей, сейчас уже криптси нет, все продолжают писать)
Отсутсвие обратной связи от техподдержки - нормальное явление? Если у них написано awaiting approval в течении суток, почему надо ждать неск месяцев?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Из за глючности полыни потерял деньги. Ордера не ставились, стоп лимит не срабатывал. Причем все глюки начинались именно когда шла сильная волатильность или лаги начинались ПРИНЦИПИАЛЬНО когда я пытался закрыть убыточную позицию. Мое личное мнение, полынь скатилась до уровня форекс кухни. Еще закрыли троллбокс, видимо чтобы заткнуть рот, неугодным. Про свечи - сопли длиной в пол экрана я уж молчу, интерфейс как из 90х, при маржинальной торговле есть признаки пускания шпильки, когда вас сначала выносит по маржин коллу а потом цена идет в вашу сторону.

Вообще-то, это было сделано для усиления состава поддержки: как они написали, в связи с тем, что увеличилось количество запросов в хелпдеске, поэтому тролбокс упразднили и всех бросили на решение тикетов.
full member
Activity: 271
Нужен четкий ответ, будет ли биржа полоникс при хардфоке битка добавлять на депозит  bitcoin unlimited или другие форкнутые монеты?
full member
Merit: 113
скоро за использование тора будут не штрафовать а маски шоу устраивать это ж пиндостанская сеть по этому надо жестко карать чтоб другим повадно не было а то развелись тут террористы мля
Не братьев уже поди штрафуют за посещение ОК, ВК и прочих Яндексов через VPN? Что у вас там еще запрещают - книги, артистов, фильмы...
А он здесь про Яровую втирает, хоть бы изучил вопрос сначала  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
вчера ответили на мой тикет #200150, отписал им данные для восстановления... так что имейте ввиду до каких номер они добрались (при том что последние тикеты уже выше 300000)

Думаю месяца три ждать теперь) хотя, учитывая отток пользователей , может и поменьше)

Да, народ конкретно влетел, многие там серьёзные суммы держали. Не хотел бы оказаться на их месте. Что до оттока пользователей - кто-нибудь наблюдает рост активности на другой подобной бирже? Или пока большинство по уши в Полонексе?...

Отток пользователей? С полыни? Да там ушли только небольшая часть после "дудосов" и "лагов" во время которых тебе не дают закрыть позу или встать в лонг. Но в общей массе, такие изменения не заметны. Слышали новость что на коинбейз недавно зарегалось 100к юзеров? На поло думаю такая же хрень.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Глюки Полоникса продолжаются, случается что не отображают историю торгов. Множество пользователей ушло, постоянный онлайн снизился, а рассмотрение тикетов не сильно ускорилось. Как бы судьба Криптси не повторилась.
Сколько лет полоникс работает, столько лет были эти глюки. Там же куча народа сидит, и обновляет фронтэнд. И сколько лет существует полоникс столько лет говорят про скам. Еще криптси не было про полоникс уже писали столько гадостей, сейчас уже криптси нет, все продолжают писать)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
скоро за использование тора будут не штрафовать а маски шоу устраивать это ж пиндостанская сеть по этому надо жестко карать чтоб другим повадно не было а то развелись тут террористы мля
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

К битфайнексу Россия закрыла доступ, только через Tor можно или через VPN? А через год за это будут штрафовать. Если что то пойдет не так придется доказывать почему у вас ай пи адреса постоянно меняются.

пакет яровой долже же быть как то в действии

Откуда информация про штрафы? Говорили только про блокирокми доступа к анонимайзерам, которые не заблокировали достум к заблокированным "экстремистским сайтам". Мне эта формулировка очень понравилась, я сразу вспомнил суперэкстремистские сайты https://exmo.com и http://btc-e.com
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

К битфайнексу Россия закрыла доступ, только через Tor можно или через VPN? А через год за это будут штрафовать. Если что то пойдет не так придется доказывать почему у вас ай пи адреса постоянно меняются.

пакет яровой долже же быть как то в действии
hero member
Activity: 658
Merit: 502
вчера ответили на мой тикет #200150, отписал им данные для восстановления... так что имейте ввиду до каких номер они добрались (при том что последние тикеты уже выше 300000)

Думаю месяца три ждать теперь) хотя, учитывая отток пользователей , может и поменьше)

Да, народ конкретно влетел, многие там серьёзные суммы держали. Не хотел бы оказаться на их месте. Что до оттока пользователей - кто-нибудь наблюдает рост активности на другой подобной бирже? Или пока большинство по уши в Полонексе?...

Не скажу за других, но я переводил на битфинекс все оттуда, жаль последний платеж не прошёл. Да и по онлайну вроде у них хорошее снижение
full member

Не скажу за других, но я переводил на битфинекс все оттуда, жаль последний платеж не прошёл. Да и по онлайну вроде у них хорошее снижение
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

full member

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Ребята подскажите как перевести Stellar с Полыни на Битрекс? Выдаёт такую ошибку: Invalid Destination Tag.

Могу посоветовать вывести на онлайн кошелек вначале (там не нужен никакой tag), можно создать себе за пару секунд:
https://www.stellar.org/account-viewer/#!/
от туда уже на биттрекс.
full member
Из за глючности полыни потерял деньги. Ордера не ставились, стоп лимит не срабатывал. Причем все глюки начинались именно когда шла сильная волатильность или лаги начинались ПРИНЦИПИАЛЬНО когда я пытался закрыть убыточную позицию. Мое личное мнение, полынь скатилась до уровня форекс кухни. Еще закрыли троллбокс, видимо чтобы заткнуть рот, неугодным. Про свечи - сопли длиной в пол экрана я уж молчу, интерфейс как из 90х, при маржинальной торговле есть признаки пускания шпильки, когда вас сначала выносит по маржин коллу а потом цена идет в вашу сторону.

Маржинальщиков всегда имели, имеют и будут иметь.

Шпильки организовать ни чего не стоит. Достаточно пробить 15% цены, и дальше пустой стакан. Крипта это малообъемный рынок, а форки так вообще копечный.  Пробиваете 100к баксами первые позиции, дальше пустой стакана, и ниже ставите теже ордера 100к на покупку. В итоге вы не только вернули себе обратно проданные монеты но еще и с плюсом, так и выкинули куча народу из рынка, который мешался держать уровни.

А при каскахдном схлопывании позиций, заявки на закрытия становятся в очередь и пока сервер обработает миллионы заявок пройдет время. От сюда и зависоны, и лаги, и подвисания биржи.

Не так дёшево , на том же битфинекс , на паре доллар-биток будет получить пустой стакан)
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

Маржинальщиков всегда имели, имеют и будут иметь.

Шпильки организовать ни чего не стоит. Достаточно пробить 15% цены, и дальше пустой стакан. Крипта это малообъемный рынок, а форки так вообще копечный.  Пробиваете 100к баксами первые позиции, дальше пустой стакана, и ниже ставите теже ордера 100к на покупку. В итоге вы не только вернули себе обратно проданные монеты но еще и с плюсом, так и выкинули куча народу из рынка, который мешался держать уровни.

А при каскахдном схлопывании позиций, заявки на закрытия становятся в очередь и пока сервер обработает миллионы заявок пройдет время. От сюда и зависоны, и лаги, и подвисания биржи.
Pages:
Jump to: