Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 95. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Спокуха, парни!
У Комкаста сегодня повредили магистральный кабель - куча штатовских компаний заафекчено.

Comcast is still having major problems in the Northeast related to the L3 fiber cut.

А вы часом не админ с Polo?  Roll Eyes
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Два раза должно повезти, сначала , чтоб открылись , а потом чтоб на тикеты ответили
full member
Activity: 378
Merit: 104
Спокуха, парни!
У Комкаста сегодня повредили магистральный кабель - куча штатовских компаний заафекчено.

Comcast is still having major problems in the Northeast related to the L3 fiber cut.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Просто жопа будет, если не откроются.
Не просто...А супер-мега ЖОПИЩА.... Undecided
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Просто жопа будет, если не откроются.
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Кто следующийHuh
/////
на правах конспирологии:
//
BTC-e -> связи : moneyPOLO.com + OKpay.

POLOnix -> отключен
OKCoin  -? Smiley
/////
А так - да подозрительно. Если сейчас polonix окажется очередной жертвой фбр, то я бы забил тревогу )
UPD:

появилась заглушка...
full member
теперь им возможно не придётся отвечать на тикеты    Roll Eyes
full member
Activity: 271
Merit: 100
Да поло гадко поступило со своими трейдерами. Зажать bcc это конечно п**дец. Хорошо что успел перевести битки на битрекс.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Кто следующийHuh
hero member
Activity: 663
Merit: 500
WTF Huh У меня там на 3 тыс. с половиной рублей мелочи осталось Angry
member
Activity: 70
Merit: 11
Поло что с тобой?

Не открывается. Сразу мысли плохие в голову лезут после btc-e.
member
Activity: 90
Merit: 10
Поло что с тобой?

У них проблемы с сетью - судя по твиттеру.
Хотя мне кажется, что я нечто подобное где-то недавно видел в другом твиттере.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Поло что с тобой?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Тоже больше суток не зачисляют ЕТС...
full member
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.

Было такое. Я в этой ветке писал об этом. После тикета в течение пары часов всё решилось. Самое стрёмное было, что номер tx был, а в блокчейне не было транзы

Они выборочно на тикеты отвечают наверное
member
Activity: 251
Merit: 12
Зависли 11 етц на одном аккаунте при пополнении, решили протолкнуть и скинули 30 етц на другой, чтобы с него обратно вернули (раньше помогало), в итоге на обоих аккаунтах зависли. Кто-нибудь с подобной ситуацией зависания здесь есть ? Сколько примерно ждать даже с открытым тикетом, возможно ли, что оно автоматически пройдёт через какое-то время ? Был уже опыт открытия тикета в начале июня, ответили через 2-е суток (тогда зашёл с мтс в городе и вывел биток, как факт awaiting approval словил) и решили проблему, а вот сейчас никто не может дать хоть какой-нибудь внятный ответ.

Было такое. Я в этой ветке писал об этом. После тикета в течение пары часов всё решилось. Самое стрёмное было, что номер tx был, а в блокчейне не было транзы
full member

Да, может самое собой решится , а на Тикет никто не ответит) у меня так бывало)
full member
Activity: 157
Merit: 100

Вы спрашиваете? Зебра не может ответить.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
я продал асн ниже поставил опять по 121
можешь пояснить подробней, пожалуйста.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
я продал асн ниже поставил опять по 121
Pages:
Jump to: