Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 97. (Read 196002 times)

full member
Activity: 215
Merit: 102
Лол по новыми правилами поло запретил вход россиянам.И куда теперь свои битки в лендинг сдавать?
Часть перевода Новых Правил Полония:
You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List.

Вы гарантируете, что вы не являетесь представителем: (a) находящимся под контролем, или гражданином, или резидентом какой-либо страны, на которую США наложили эмбарго на товары или услуги, (b) идентифицированы как «специально обозначенное национальное лицо» (прим. перев. - а также юридическое лицо), Или (c) помещены в список запрещенных лиц Министерства торговли.
Жесть

Это не так глобально. Если бы они всю Россию имели в виду, то бы так и сказали. Как они отказываются иметь дело с резидентами штата Нью-Йорк, например. Резидентам США не запрещено торговать с резидентами России. Там конкретные отрасли перечислены, крипта к ним не относится.

Недавно была история с пацаном из Ирака, которому они вывод заморозили по этой причине. не знаю чем кончилось.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Лол по новыми правилами поло запретил вход россиянам.И куда теперь свои битки в лендинг сдавать?
You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National,” or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List.

Вы гарантируете, что вы не являетесь представителем: (a) находящимся под контролем, или гражданином, или резидентом какой-либо страны, на которую США наложили эмбарго на товары или услуги, (b) идентифицированы как «специально обозначенное национальное лицо» (прим. перев. - а также юридическое лицо), Или (c) помещены в список запрещенных лиц Министерства торговли.
Жесть

Это не так глобально. Если бы они всю Россию имели в виду, то бы так и сказали. Как они отказываются иметь дело с резидентами штата Нью-Йорк, например. Резидентам США не запрещено торговать с резидентами России. Там конкретные отрасли перечислены, крипта к ним не относится.
full member
Activity: 271
Merit: 100

Жесть
legendary
А Полонекс, видать, хорошо залетел раз уже не брезгует такими вещами, как прикарманивание BCC своих пользователей.
А откуда эта инфа? Три часа ещё до начала ответвления BCC.Я вообще-то надеюсь что добавят они их в торговый листинг и накинут на балансы. По крайней мере, в пресс-релизе не было написано однозначно, что они этого делать не будут.

Посмотрим, stellar они не начислили со словами, что они никому не обещали зачислять. Тут конечно ситуация более глобальная, но что выбивать из них bcc  придется долго вполне вероятно.
full member
Activity: 179
А Полонекс, видать, хорошо залетел раз уже не брезгует такими вещами, как прикарманивание BCC своих пользователей.
А откуда эта инфа? Три часа ещё до начала ответвления BCC.Я вообще-то надеюсь что добавят они их в торговый листинг и накинут на балансы. По крайней мере, в пресс-релизе не было написано однозначно, что они этого делать не будут.
legendary
Появился alert что они изменили "term of use".

TERMS OF USE
Last Revised: August 1, 2017

Кто-нибудь понял, что они изменили/добавили? Или там несущественные правки?

Поправки же в Вашингтоне по биржам там, вот Поло и должно написать следующее (примерно) - если ты америкот, еще и с вашингтона, то иди с биржи нашей, и удаляй давай свою учетку!!!
(хотя текст не читал, но логически такое изменение ожидалось)

Вообще на первый взгляд там изменения в основном о том, что биржа ни за что не отвечает, ни за проблемы с монетами ( не несут
ответственности за работу базового программного обеспечения и сетей, поддерживающих токены, и что Poloniex не
гарантирует функциональность, безопасность или доступность такого программного обеспечения и сетей), что пользователь полностью осознает и принимает на себя риски торговли криптой, что биржа оставляет за собой право делистнуть любую монету или в любой момент остановить торги. Оставляют за собой право изменять trading fee, предварительно уведомив об этом.

Не отвечают и не дают гарантий за то, что ваши ордера будут корректно исполнены. (A transaction on the Platform may fail for several reasons, including but not limited to change in seller prices, insufficient margin, or unanticipated technical difficulties. We make no representation or warrant that any transaction will be executed properly. ) Это наверное после того как их завалили претензиями потеряв деньги из-за невозможности ни поставить ни отменить ордер при пиковых нагрузках. Вот они и написали в соглашении, что ни за что не отвечают.

Что биржа должна использоваться для торгов, а не для подмены адреса отправителя или как онлайн кошелек. Если вы нарушаете это соглашение, то вам могут отказать в обслуживании.

Ну и сказано куда в суд обращаться, если что-то не устраивает.
newbie
Activity: 8
Merit: 0

TERMS OF USE

Поправки же в Вашингтоне по биржам там, вот Поло и должно написать следующее (примерно) - если ты америкот, еще и с вашингтона, то иди с биржи нашей, и удаляй давай свою учетку!!!
(хотя текст не читал, но логически такое изменение ожидалось)
newbie
Activity: 56

TERMS OF USE

Самое важное, что я понял: Вы заявляете и гарантируете, что Вы не являетесь гражданином или резидентом любой страны, на которые США наложили эмбарго на товары или услуги. Huh Ну и что они ни в чем и никогда не виноваты, и не надо на них подавать коллективные иски.
newbie
Activity: 14
Битки еще несколько дней не буду выводиться. Что касается выводов в общим так у меня с поло все выводиться просто на ура. Я там торговал раньше и ни когда не было проблем с вводом выводом.
Очень непредсказуемая биржа. Очень и очень. То вроде бы все отлично, и вдруг бац - ордер не исполняется, сайт висит в самый нужный момент, пополнение зачисляется несколько дней, или вывод сбросится в ручную обработку или затянется или обработается, но на кошельке появится через пару часов или вообще дней. В общем этой нестабильности только процентов 5 от всего времени работы, но как обычно в самый неудобный момент.
legendary

TERMS OF USE

sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Так это с выводом битков проблема? У меня AMP быстро перекинулся.
Битки еще несколько дней не буду выводиться. Что касается выводов в общим так у меня с поло все выводиться просто на ура. Я там торговал раньше и ни когда не было проблем с вводом выводом.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Вообще многие биржи раздали BCC,не потому что кого-то обманули а так как это изначально было в планах при сегвите.
newbie
Activity: 7
...Через сорок дней поддержка полоникса обработала тикет...
Account is frozen for withdrawals
Being Processed since 37 days 14 hours
т.е. ждать осталось совсем немного)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Так это с выводом битков проблема? У меня AMP быстро перекинулся.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Собрал всё, что было и ушел,  что не смог забрать, вывел через бтс. Как только от болота понесло, это было индикатором для смены площадки. Но за 3 года работы с биржей не пришлось писать не одного тикета Wink
full member
Activity: 490
пускай лучше так делают, чем соскамятся
full member
Activity: 200
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Проблемы - это одно у многих бирж они были, а то с какой скоростью они их решают и решают ли - другое) вот что то полоникс не решает тикеты  Huh
Что-то я не понял суть твоего замечания. Т.е. проблемы - это одно, т.е. что-то, что бывает у всех, а скорость их решения и решаются ли они - это не проблемы? Очевидно, что это ПРОБЛЕМЫ. А пенять на то, что проблемы бывают везде, поэтому пользуемся дальше, вообще странно. Не хочу напороться на вэйтин эпрувал на месяцы и убеждать себя в том, что поздно или очень поздно проблема решится.
Возможно я неясно выразился. Я как раз имел ввиду, что скорость с какой они решают (и решают ли?) проблемы и есть самая настоящая проблема.
full member
Activity: 434
Перевели все-таки мне мои немы. Знающие люди посоветовали настрочить еще пару тикетов. И как не странно, сработало. Еще и извинились по почте за задержку.
full member
Activity: 179
Моя подруга ждала обработки своего тикета ровно сорок дней. Завела тикет 28 мая. Суть проблемы была в том, что мне нужно было перекинуть ей один биткоин. Она зашла на биржу, скопировала свой адрес и бросила мне его в вотсап. Я перевёл. Когда, спустя час, входящей транзакции так и не появилось, начали разбираться - оказалось подруга тупанула и вместо биткоин-адреса дала мне адрес криптовалюты AML.... Короче, от меня биток ушел, но завис. Через сорок дней поддержка полоникса обработала тикет и биток вернули ей на депозит за вычетом комиссии. 0.0003, кажется.
Пусть долго, да, но проблема решилась, всё-таки.
И это уже второй раз, кстати, как Поло-саппорт выручает её. Года полтора назад, ей восстановили доступ к аккаунту после того, как у неё умер телефон вместе с кодами 2FA  и сохранённым в браузере паролем, который она не помнила.
Pages:
Jump to: