Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 98. (Read 196002 times)

full member
Activity: 275
Merit: 218
Проблемы - это одно у многих бирж они были, а то с какой скоростью они их решают и решают ли - другое) вот что то полоникс не решает тикеты  Huh
Что-то я не понял суть твоего замечания. Т.е. проблемы - это одно, т.е. что-то, что бывает у всех, а скорость их решения и решаются ли они - это не проблемы? Очевидно, что это ПРОБЛЕМЫ. А пенять на то, что проблемы бывают везде, поэтому пользуемся дальше, вообще странно. Не хочу напороться на вэйтин эпрувал на месяцы и убеждать себя в том, что поздно или очень поздно проблема решится.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Итак, жду решения своего тикета по проблеме уже 1 день 5 часов. Цена вопроса 750$. Дождусь ли. Не боярское это видимо дело отвечать на запросы пользователей.

Я больше месяца жду) некоторые и по неск месяцев ждут) а вот дождёмся ли, действительно интересный вопрос
А в чем суть ваших тикетов? Хотелось бы больше подробностей, что куда, сколько, есть ли верификации и какого уровня и так далее.
если хочешь найти какую то закономерность, кому поло платит, а кому нет - можешь даже не пытаться,
у пострадавших абсолютно разные уровни, объемы, страны и все прочее.
все эти рассуждения на тему что нужно сделать чтобы выплатили - ни чем не обоснованы и ошибочны.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Итак, жду решения своего тикета по проблеме уже 1 день 5 часов. Цена вопроса 750$. Дождусь ли. Не боярское это видимо дело отвечать на запросы пользователей.

Я больше месяца жду) некоторые и по неск месяцев ждут) а вот дождёмся ли, действительно интересный вопрос
А в чем суть ваших тикетов? Хотелось бы больше подробностей, что куда, сколько, есть ли верификации и какого уровня и так далее.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
с такими лагами можно и без трусов остаться.
Я б даже сказал, что без нескольких Cheesy Wink

ЗЫ: а вообще по теме: пользуюсь Поло уже несколько месяцев и не имею никаких проблем пока, но почитал этот топик еще в прошлом месяце и решил для себя, что буду выводить деньги постепенно на другие биржи. Уж слишком много проблем на них свалилось после июньского наплыва. И конца этому не видно до сих пор.

Проблемы - это одно у многих бирж они были, а то с какой скоростью они их решают и решают ли - другое) вот что то полоникс не решает тикеты  Huh
full member
Activity: 275
Merit: 218
с такими лагами можно и без трусов остаться.
Я б даже сказал, что без нескольких Cheesy Wink

ЗЫ: а вообще по теме: пользуюсь Поло уже несколько месяцев и не имею никаких проблем пока, но почитал этот топик еще в прошлом месяце и решил для себя, что буду выводить деньги постепенно на другие биржи. Уж слишком много проблем на них свалилось после июньского наплыва. И конца этому не видно до сих пор.
member
Activity: 61
Merit: 10
За 7 месяцев торгов, потери от глючности Поло – 10 USD (тикет открыт уже 2 недели).

Надеюсь, что больше ущерба не предвидится.
С такими потерями лучше сменить это рискованное дело и сохранить средства. Все верно, сказано, с такими лагами можно и без трусов остаться. А на традиционной работе как никак есть гарантии и стабильные выплаты.
full member
Activity: 546
Merit: 122
За 7 месяцев торгов, потери от глючности Поло – 10 USD (тикет открыт уже 2 недели).

хахахахахах  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107

full member
уже 2 месяца не могут сделать верификацию, на тикеты не отвечают
Завал у них с тикетами, полнейший. Интересно разгребут ли его вообще или так и будет как снежный ком расти?

Хотели бы разгрести - уже бы занялись, они вообще не реагируют на критику особо)
member
Activity: 61
Merit: 10
Что-то утомила зеленое Поле своими тупняками. У меня конечно все вывелось без проблем и быстро, может я раньше покинул площадку не дождавшись проблем с выводом, но медлительность интерфейса и мутные дела Поло начали утомлять. Хорошая биржа, долго с ней работал. Но подождем до лучших времен.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Завал у них с тикетами, полнейший. Интересно разгребут ли его вообще или так и будет как снежный ком расти?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ребят подскажите кто в курсе как из поло вывести Stellar?
Я ввожу Memo.id и адрес получателя, мне выдает ошибку "Invalid Destination Tag."
Кто то с таким сталкивался ?
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Все у меня с русским хорошо) не надо превращаться в учителя)
Ты себя переоцениваешь, без обид. Вот ГИА пройдешь и все встанет на свои места.

Еще хотел спросить вот что, а если я попробую войти с своего компьютера это не причинит большего вреда, ip у нас ведь разный. У него просто на той ферме где проблема, вообще не на одну биржу не входит, он пробовал и говорит что выдает не верный логин или пароль. Может быть такое что это хакерская атака какая?
Можешь и со своего. На поло не блокируют, если есть несколько подключений с разных айпи и маков. Я вчера тоже в один пул очень долго ломился и уже подумал, что ломанули или пул кинул, а потом успокоился и все подошло. Проверьте почты еще раз и пароли. Запросите восстановление паролей. В 90% таких случаев почта вводится не та, отсюда и вся паника.
Спасибо за советы, огромное спасибо. Что касаемо ГИА, мне это не светит) стар я уже для этого, еще раз огромное спасибо)  Wink Cheesy
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
ну что ребят ждали скама поло?
а вот вам скам бтц-е, помню в этой ветке не однократно мелькали сообщения типа "вот я уйду на другую биржу и все будет хорошо". среди других бирж в том числе называли и бтц-е. типа они надежные и все такое.
еще вчера бтц-е работало как часики и не подавало ни каких признаков скама, а сегодня мы уже понимаем что есть большая вероятность потерять все деньги которые были на счетах этой биржи.
и куда теперь бежать, где гарантия что те же битрексы, битфайнксы и прочие кракены не пойдут в след за бтц-е?
любая биржа может скамонуть за один день, какой бы надежной она не казалась.
Да не соскамится поло, поймите, она базируется в США и аудируется тоже компаниями США, учредители живут в США, в отличии от мутного btc-e. Но вот с форками да, непонятно что будет, скорее всего биржа просто сменит юрисдикцию если будут сильно давить.

Криптси тоже базировалясь в штатах, как я помню...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все у меня с русским хорошо) не надо превращаться в учителя)
Ты себя переоцениваешь, без обид. Вот ГИА пройдешь и все встанет на свои места.

Еще хотел спросить вот что, а если я попробую войти с своего компьютера это не причинит большего вреда, ip у нас ведь разный. У него просто на той ферме где проблема, вообще не на одну биржу не входит, он пробовал и говорит что выдает не верный логин или пароль. Может быть такое что это хакерская атака какая?
Можешь и со своего. На поло не блокируют, если есть несколько подключений с разных айпи и маков. Я вчера тоже в один пул очень долго ломился и уже подумал, что ломанули или пул кинул, а потом успокоился и все подошло. Проверьте почты еще раз и пароли. Запросите восстановление паролей. В 90% таких случаев почта вводится не та, отсюда и вся паника.
sr. member
sr. member
Ребят у меня вот какой трабл с биржей, мой товарищ сегодня целый день чистил фермы и т.д и торговал на поло, после когда все собирал он комп перезагружал и т.д в итоге, пытаясь вновь войти на биржу получил уведомление что акк забанен а при попытке писать тикет ему выдало Ошибка 1015 Владелец этого сайта, запретил временно от посещения этого сайта, перевод не ахти но с анг просто не очень у нас) Что делать и как быть, тикет писать не дает, просто аккаунт не бедный да и все средства на данный момент там у него даже с майнинга.
У вас с товарищем и с русским не очень.

На поло проскакивают такие глюки. И по тикетам недавно писали, что есть какая-то проблема.

Главное, не паниковать, паника все равно не поможет. Перезагрузите роутер, подождите немного времени. (о, я прям как в классической тех. поддержке ответил  Cheesy)
Все у меня с русским хорошо) не надо превращаться в учителя) И спасибо за ответ. Кстати я посмотрел ютуб там говорят что из за многократного не верного ввода логина и пароля такое может быть и советуют подождать, ждали мы очень долго но ни чего не изменилась и теперь пытаемся решить с сапортом проблему эту но пока ни чего не решено(
Pages:
Jump to: