Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 114. (Read 33813 times)

jr. member
Activity: 324
Merit: 1
Была помню одна компания по проверке продуктов, понятно, что не то же самое, но похоже. Не собрали ничего.
Успех зависит от множества факторов: идея проекта, его польза, маркетинг, команда, инвестиции.
Нельзя сравнивать только идею проекта
member
Activity: 448
Merit: 10
Идея, задумка довольно интересная. Будет доступ к необходимой информации, будет и популярность у обоих сторон.
идея действительно прекрасна. Но судить об успехе можно будет только после того как разработчики представят рабочие прототипы.
Ну все будет следовать дорожной карте и скоро мы увидим приложение в действии, думаю это очень важно для всех инвесторов.
jr. member
Activity: 322
Была помню одна компания по проверке продуктов, понятно, что не то же самое, но похоже. Не собрали ничего.
jr. member
Activity: 364
Идея, задумка довольно интересная. Будет доступ к необходимой информации, будет и популярность у обоих сторон.
идея действительно прекрасна. Но судить об успехе можно будет только после того как разработчики представят рабочие прототипы.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Прекрасный проект. В каких странах это будет работать? Такая деятельность потребует регистрации юридического лица. Где будет зарегистрирован проект?
Думаю, работать будет исключительно в тех странах, где смогут договориться с властями о получении информации. Возможно, в Европе какой-нибудь Европол сможет предоставить информацию, но в менее развитых странах только через государственные структуры
Если предложить какие-то выгоды государству, то думаю можно договориться
Мне кажется, любые базы данных приносят государству выгоды. Они больше могут знать, а соответственно - контролировать. Но пока рано говорить об этом. Нужно для начала узнать, как будет работать приложение в реальной жизни.
jr. member
Activity: 133
Проект очень своевременный и актуален. На какие страны он ориентирован. Для постсоветского пространства было бы неплохо. Прозрачность в автомобильной сфере позволит улучшить взаимодействие продавец-покупатель. Также может наведет порядок в вопросах регистрации,сервисного обслуживания авто.
Конечно только если разработчики договорятся с нашими гос структурами "советскими" Grin
Я думаю, что больше будет зависеть от компаний-производителей. Это крупный бизнес. Они получат хорошую прибыль и более высокую репутацию. Они могут договориться с госорганами.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 336
Проект очень своевременный и актуален. На какие страны он ориентирован. Для постсоветского пространства было бы неплохо. Прозрачность в автомобильной сфере позволит улучшить взаимодействие продавец-покупатель. Также может наведет порядок в вопросах регистрации,сервисного обслуживания авто.
Конечно только если разработчики договорятся с нашими гос структурами "советскими" Grin
member
Activity: 182
newbie
Activity: 138
а чем этот проект отличается от других таких же, но где оплата в обычной валюте? есть же куча аналогичных сервисов где оплата в гривнах\рублях\долларах. что бы спецыализироваться исключительно на держателей криптовалюты? не думаю что это будет сильно популярным
Этот проект поможет расширить применение криптовалюты. Покупка товаров онлайн, при помощи крипто, растёт каждый день и ассортимент расширяется. Возможно, уже пришло время и автомобилей.
newbie
Activity: 308
Прекрасный проект. В каких странах это будет работать? Такая деятельность потребует регистрации юридического лица. Где будет зарегистрирован проект?
Думаю, работать будет исключительно в тех странах, где смогут договориться с властями о получении информации. Возможно, в Европе какой-нибудь Европол сможет предоставить информацию, но в менее развитых странах только через государственные структуры
Если предложить какие-то выгоды государству, то думаю можно договориться
copper member
Activity: 70
newbie
Activity: 67
а чем этот проект отличается от других таких же, но где оплата в обычной валюте? есть же куча аналогичных сервисов где оплата в гривнах\рублях\долларах. что бы спецыализироваться исключительно на держателей криптовалюты? не думаю что это будет сильно популярным
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Посмотрела сайт, все очень хорошо. Мне бы лично пригодилась такая возможность проверки, потому как были неприятные ситуации.
Желаю успеха в реализации проекта!
И такие ситуации были у многих и будут у многих по этому таккой сервис будет очень востребован для нас всех. Проект будет работать в России?
Думаю такие намерения есть. Если создали русскую ветку то было бы логично чтобы проект работал в России.  Но думаю многое будет зависеть от собранных инвестиций.
Создание русской ветки еще ничего не значит. На какие страны ориентирован проект? Как раз для постсоветских стран он очень актуален.
jr. member
Activity: 336
Я думаю, что после запуска платформы токены будут расти очень быстро в цене. Т.к. проект хороший и есть большие перспективы.
jr. member
Activity: 322
А может мне кто-нибудь по-простому объяснить, как будут создавать историю отдельно взятого автомобиля. Старт будет от производителя, дальше - автосалон, дальше - первый владелец и т.д. или как-то иначе? Откуда будут получать данные, например, об аварии и полученных повреждениях? Кто делал ремонт и т.п.
member
Activity: 350
Привет! Сколько токенов можно купить минимально? И будет ли баунти программа? Я хотел бы купить токены по максимально выгодной цене.  Grin
Токены ещё не продаются вроде. Чтобы купить по выгодной цене, нужно покупать сразу при старте продаж. Следите за новостями

Судя по дорожной карте первый раунд закрытых продаж уже закончен. Сколько токенов уже удалось продать и сколько денег удалось собрать?
Тоже интересует эта информация, но она пока не разглашалась
Будем надеяться что команда в скором времени объявит цифры. Проект достаточно как по мне неплохой,есть конечно над чем по работать команде,но если все сделают правильно,думаю ждет успех.
newbie
Activity: 252
Привет! Сколько токенов можно купить минимально? И будет ли баунти программа? Я хотел бы купить токены по максимально выгодной цене.  Grin
Токены ещё не продаются вроде. Чтобы купить по выгодной цене, нужно покупать сразу при старте продаж. Следите за новостями

Судя по дорожной карте первый раунд закрытых продаж уже закончен. Сколько токенов уже удалось продать и сколько денег удалось собрать?
Тоже интересует эта информация, но она пока не разглашалась
jr. member
Activity: 266

jr. member
Activity: 238
Я бы хотел уточнить, это  pre-ICO было приватным, то есть доступ для обычных пользователей был закрыт, токены скупали будущие партнёры проекта?
Jump to: