Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 111. (Read 33813 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Проекты, которые улучшают доступ к информации и прозрачности в торговой системе, могут быть признаны потребителями. Интерес продавцов к продукту Autograde будет основан на получении большей прибыли. Все участники должны иметь благоприятную позицию на платформе.
member
Activity: 448
Merit: 10
Честно говоря, ситуация неожиданная. Но мне нравиться, что проект активизируется. Наличие белой бумаги облегчило бы инвесторам выбор о инвестировании. Я думаю, что скоро будет активная торговля.
ну видимо придется ждать анонсов от разработчиков. Проект в начале пути, хотя закрытый раунд продаж уже был и я хотел бы узнать сколько там собрали.
member
Activity: 434
Честно говоря, ситуация неожиданная. Но мне нравиться, что проект активизируется. Наличие белой бумаги облегчило бы инвесторам выбор о инвестировании. Я думаю, что скоро будет активная торговля.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я вижу что монета уже появилась на одной бирже. Это хорошо.
Значит разработчики не стоят на месте и работают над проектом.
Отлично, движемся вперёд, скоро будет много информации, я надеюсь, по бонусам и приложению.
jr. member
Activity: 324
Я вижу что монета уже появилась на одной бирже. Это хорошо.
Значит разработчики не стоят на месте и работают над проектом.
newbie
Activity: 141
Команда запланировала полный запуск платформы и приложения в начале 2019 года. Думаю, что к тому моменту стоимость токенов будет колебаться. Этот проект предназначен для долговременного хранения токенов.
К началу 2019 года их стоимость стабилизируется и покажет реальное значение. Я думаю, что можно инвестировать в два этапа - сейчас, и после завершения разработки.
jr. member
Activity: 322
Много интересных возможностей для реализации в этой области. Главное - делать все качественно и вовремя.
Согласен! Это отличный проект и отличное место для инвестиций. Я думаю, что эта монета должна быть в моем портфолио.
newbie
Activity: 238
Много интересных возможностей для реализации в этой области. Главное - делать все качественно и вовремя.
member
Activity: 448
Команда запланировала полный запуск платформы и приложения в начале 2019 года. Думаю, что к тому моменту стоимость токенов будет колебаться. Этот проект предназначен для долговременного хранения токенов.
Это должно быть принято во внимание всеми инвесторами, поскольку купленные жетоны должны будут храниться как минимум 3-6 месяцев, чтобы они могли принести ощутимую прибыль.
Я собирался хранить токены около года. Я думаю, это будет очень мудро. Но многое будет зависеть от рынка и цены на биткойн
Ну биткоин еще будет по 20 тысяч в долгий срок и я жду этого с нетерпением. Но сейчас лучшее время для покупки криптовалюты.
newbie
Activity: 336
Это должно быть принято во внимание всеми инвесторами, поскольку купленные жетоны должны будут храниться как минимум 3-6 месяцев, чтобы они могли принести ощутимую прибыль.
Я собирался хранить токены около года. Я думаю, это будет очень мудро. Но многое будет зависеть от рынка и цены на биткойн
newbie
Activity: 308
jr. member
Activity: 336
jr. member
Activity: 364
Посмотрим как пойдут продажи. Я попробую инвестировать сначала не много. Риск присущ всем ICO.  Здесь пока не совсем ясна стратегия разработчиков. 
Да здесь вообще мало информации доступно, нужно ждать выхода приложения или других новостей от разработчиков.
Думаю анонсы будут очень скоро. Я продолжу следить за этим проектом и эти токены очень быстро выростут в цене после запуска самого приложения.
newbie
Activity: 210
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость  токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее.
Согласен что почти невозможно реализовать проект за такое время которое описано в дорожной карте.

Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей.
Если инвестиции принесут хорошую прибыль, то я готов подождать. Я думаю, что после выхода токена на биржу , цена будет приемлема для покупки и долгосрочного хранения.
А точно не узнаешь пинесёт прибыль проект или нет. Таже идеальный анализ проектов не даёт 100% гарантии успешности. Это всегда риск и нужно вкладывать деньги которые вы готовы потерять.

Не бывает денег,которые вы готовы потерять,по крайней мере у меня,не знаю как там другие вкладывают то,что заранее готовы потерять,что это вообще за вложение и настрой Sad Поэтому от AUTOGRADE ждём только роста и развития проекта,пусть даже это будет длиться продолжительное время.
newbie
Activity: 136
Посмотрим как пойдут продажи. Я попробую инвестировать сначала не много. Риск присущ всем ICO.  Здесь пока не совсем ясна стратегия разработчиков. 
Да здесь вообще мало информации доступно, нужно ждать выхода приложения или других новостей от разработчиков.
Идея очень актуальна и её нужно реализовать, пока конкуренты не приняли меры по быстрому развитию. Я думаю, что стоит попробовать инвестировать, так как авторынок нуждается в таком приложении.
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 139
yobit.net уже сотрудничает с проектом. Это хорошо. Я уверен, что вскоре проект будет представлен на других биржах. Я буду следовать за проектом дальше.
newbie
Activity: 146
newbie
Activity: 149
Отличная новость! Монету добавили на биржу https://yobit.net/en/trade/AGR/BTC
Теперь можно покупать монету
Почему эта скамная биржа? Чего все думают что попав туда,это круто и хорошо...совсем мне не нравится эта биржа,проблем с ней намного больше,чем полезного...
Что вы имеете в виду? Есть проблемы с покупкой токенов? Я ещё не работал с ней. Хотелось бы знать, с какими проблемами вы столкнулись.
jr. member
Activity: 266
Хотя я видел краткое описание проекта, но мне понравилась цель, к которой будет идти проект. Я обязательно поддержу развитие, когда ICO станет доступным для инвесторов.
Я тоже решил купить токены для себя. Думаю цена быстро пойдет вверх после того как разработчики предстявят приложение.
Jump to: