Author

Topic: Ripple - page 244. (Read 315149 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
September 17, 2018, 09:30:34 AM

вобще то очень многие аналитики полагают что до конца этого года рипл вырасти примерно в 5-7 раз относительно нынешнего показателя.

Ладно аналитики, они многое расскажут. Но даже обычный человеческий рассудок, который способен анализировать факты, кричит об этом.

full member
Activity: 532
Merit: 102
September 17, 2018, 07:05:49 AM
Хоть рипл и просел, я считаю что на общем тренде роста он ещё себя покажет. Я думаю каждый должен иметь его у себя в кприто портфеле. Слегка жалею, что не решился все продать по 2$

Этот пост наверное раз 10 слово в слово читаю от этого персонажа. Что смешно, заглянул в историю постов этой алисыкисы, а там можно сказать пусто, думал что это я уже заглючил )) Но благо яндекс помнит все, несколько кэшированных страниц с июня с таким постом сохранено, к  примеру.
Короче эта алиса для набивания постов для подписной чтобы не выдумывать новый пост, удаляет прошлый и слово в слово заряжает новый  Grin

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
September 17, 2018, 06:56:53 AM
У рипла кстати подобная ситуация, как и у эфира, они оба за последнее время сильно просели в процентном соотношении, в отличие от других монет из топа… Точно не знаю, с чем это связано, но предположу, что именно их киты сливали для каких-то собственных целей в большом количестве, возможно, чтобы дать рынку новую волну медвежьего тренда и затем закупиться вновь по низким ценам. Если расклад именно такой, то это будет повторением конца прошлого года… В общем ждём, верим и следим за ситуацией, надеемся, что всё будет хорошо.
member
Activity: 448
Merit: 92
September 17, 2018, 04:34:49 AM
По риплу много тузов в рукаве придержано, как появятся признаки роста рынка - вывалят позитива

Рипл то вроде на новости как раз не особо хорошо реагирует, вроде так всегда было. И рос сам по себе тоже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 17, 2018, 04:12:33 AM
По риплу много тузов в рукаве придержано, как появятся признаки роста рынка - вывалят позитива
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
September 17, 2018, 03:48:30 AM
Думаю Рилп очень сильно недооценен у инвесторов, по моему мнению цена должна быть значительно выше.
вобще то очень многие аналитики полагают что до конца этого года рипл вырасти примерно в 5-7 раз относительно нынешнего показателя.

Только в том случае, если весь рынок пойдет вверх. Самостоятельно рипл этого сделать не сможет никогда.
member
Activity: 756
Merit: 10
September 17, 2018, 03:40:36 AM
рипл довольно волатилен, и как только рынок пойдет вверх, он рванет и обгонит в %%% по скорости роста своих тяжеловесных собратьев.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 17, 2018, 03:37:30 AM
да рипл хорошо сжал пружину, и теперь остается ждать когда произойдет выстрел, главное опять некоторым не забыть парашют выкинуть , хотя бы частично  выйдя в фиат при росте.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 16, 2018, 02:19:13 PM
Думаю Рилп очень сильно недооценен у инвесторов, по моему мнению цена должна быть значительно выше.
member
Activity: 280
Merit: 11
September 16, 2018, 02:01:21 PM
full member
Activity: 700
Merit: 115
September 16, 2018, 12:04:30 PM
мне вот интересно как поведет себя рипл на повышении цены на биток,он то привязан то нет,в каком состоянии сейчас находится рипл мне не понять
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
September 16, 2018, 11:42:14 AM
по Ripple  несколько каналов уже дает сигналы на то, чтобы закупаться этой монетой. Возможно что-то намечается впереди. Но сильно верить этому тоже не нужно
Ну вообще цена очень сильно упала от своих максимумов. Сейчас тоже думаю прикупить монет. Сам проект то неплохой. И пусть несоответствует принципам децентрализации, но все тут для того, чтобы заработать.
С децентрализацией у Ripple не все так на самом деле и плохо,как многие думают.Процент проверенных валидаторов,контролируемых Ripple Labs,стабильно падает.Год назад этот показатель был равен 77%,а сейчас 45% https://minivalist.cinn.app/.
У Bitmain процент контроля над хешрейтом Биткоина не на много-то  меньше...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 16, 2018, 09:11:03 AM
по Ripple  несколько каналов уже дает сигналы на то, чтобы закупаться этой монетой. Возможно что-то намечается впереди. Но сильно верить этому тоже не нужно
Ну вообще цена очень сильно упала от своих максимумов. Сейчас тоже думаю прикупить монет. Сам проект то неплохой. И пусть несоответствует принципам децентрализации, но все тут для того, чтобы заработать.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 15, 2018, 06:14:43 AM
по Ripple  несколько каналов уже дает сигналы на то, чтобы закупаться этой монетой. Возможно что-то намечается впереди. Но сильно верить этому тоже не нужно
А сигналы свои они чем-то обосновывают кроме намеков на инсайдерскую информацию? Или просто картина с завершением цикла роста-падения подходит к графическому финалу, по аналогии с предыдущим периодом? Ничего не имею против, даже вполне допускаю, что в недалекой перспективе все будет отлично и стоимость может обновить хаи, просто интересно, на чем строят свою логику эти оптимисты-сигнальщики.
да без всяких сигналов, по ценовому графику видно , что будет рост,О биток уже 3 раза подтвердил  тренд, да  и остальные , кроме эфира и еще некоторых, которые обновили весенние минимуы
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 15, 2018, 04:07:41 AM
А сигналы свои они чем-то обосновывают кроме намеков на инсайдерскую информацию? Или просто картина с завершением цикла роста-падения подходит к графическому финалу, по аналогии с предыдущим периодом? Ничего не имею против, даже вполне допускаю, что в недалекой перспективе все будет отлично и стоимость может обновить хаи, просто интересно, на чем строят свою логику эти оптимисты-сигнальщики.
Рипл щас дешевый выгодно его купить и надеятся на пампы
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
September 15, 2018, 03:51:58 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 15, 2018, 03:26:28 AM
Закупаться по сигналам каких то каналам мне чуждо и тем более я бы не стал этого делать учитывая то что они говорят закупаться риплом, многие эксперты предрекают через несколько лет цены гораздо ниже что сейчас и не без оснований...
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
September 14, 2018, 05:28:46 PM

системно продвигает свои продукты в реальную жизнь? Близко даже ничего нет, сопоставимого по масштабам.
[/quote]

Пожалуй, лучшая фраза за 2018 год, следует даже записать ее куда-нибудь, чтобы использовать в качестве шутки. Риппл - компания, которая всячески открещивается от своего же детища XRP, доказывая, что он НИКАК не относится к ним, что это просто токен, ни в коем случае не акция или что-то подобное. Ответственность - то, что они не готовы брать на себя, а значит не готовы брать ничто
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
September 14, 2018, 04:39:03 PM
чет слишком много позитивных прогнозов за последние дни, то биткоин пощупал свое дно и вниз уже не пойдет и рынок вот вот развернется, но чет не верится уже, я уже боюсь что либо покупать и кроме битка ничего пока нету.
У меня тоже уже какой-то страх выработался по поводу покупки альтернативных монет. Кстати, о том, что рынок на дне говорили несколько месяцев назад. Но потом было ещё падение. Верить конечно же нельзя никому
hero member
Activity: 910
Merit: 506
September 14, 2018, 04:05:02 PM
чет слишком много позитивных прогнозов за последние дни, то биткоин пощупал свое дно и вниз уже не пойдет и рынок вот вот развернется, но чет не верится уже, я уже боюсь что либо покупать и кроме битка ничего пока нету.
Jump to: