Author

Topic: Ripple - page 247. (Read 315149 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 12, 2018, 03:09:00 PM
Цену на рипл подняли в начале года у кого этих монет была тьма- тьмущая. Они вывели деньги и теперь рипл живет своей рипловской жизнью

а на остальные говнокойны тогда в январе кто цену поднимал? потому что памп давали даже токены из последних страниц маркеткапа- такие уж точно никто не собирает
  да правильно подмечено, многие монеты, которые были в кошеле расли в январе, причем их покупали, т. е была ликвидность, это всего лишь значит то, что это был естесственный рост и брали их люди, которые знакомы с этой монетой, в расчете на дальнейший ее рост. А сейчас не растут даже те, которые вроде бы должны расти, потому что, все равняются на биток, а он под управлением.
full member
Activity: 770
Merit: 106
September 12, 2018, 12:20:00 PM
Правильно нужно надеятся на рост, но как говорится с умом, часть на росте продавать, часть на падении покупать,   по графикам пока идем вниз
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
September 12, 2018, 11:37:36 AM
Одна из немногих монеток, которая в отличии от всех топов и не топов живет на рынке. При том что её очень многие в свое время критиковали.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 12, 2018, 11:16:01 AM
Я, если честно уже не доверяю рипл. Мои знакомые блогеры за все были готовы. Говорили, что он 100$ будет стоить, я как скептик им не поверил и продал за 3$ купив за копейки)
full member
Activity: 1064
Merit: 100
September 12, 2018, 10:59:10 AM
 Не знаю, как остальные люди, а я верю в то, что монета Ripple сделает еще много хх. Многие люди уже хорошо заработали на этой монете, конечно если рынок стабилизируется и начнет расти
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 12, 2018, 10:43:25 AM
С Ripple трудно сказать что будет.
Много аналогов появилось.

Примеры аналогов в студию
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
September 12, 2018, 06:30:33 AM
Цену на рипл подняли в начале года у кого этих монет была тьма- тьмущая. Они вывели деньги и теперь рипл живет своей рипловской жизнью

а на остальные говнокойны тогда в январе кто цену поднимал? потому что памп давали даже токены из последних страниц маркеткапа- такие уж точно никто не собирает
newbie
Activity: 3
Merit: 0
September 12, 2018, 06:29:21 AM
С Ripple трудно сказать что будет.
Много аналогов появилось.
member
Activity: 420
Merit: 13
September 12, 2018, 06:26:47 AM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 12, 2018, 06:13:20 AM
Да, хоть и сейчас что-то страшное твориться с этим альтом, но я всё равно продолжаю в него верить и считаю, что в будущем всё у него наладиться, и он будет стоить вновь больше, чем 1$)) Так что не надо паниковать, лучше докупиться и ждать, пока это красное время для рынка закончится…
Конечно все будет хорошо. Только может быть придется ждать совсем немало. Может только в 2019 году что-то позитивное на рынке начнет происходить.
Почти смирился с этим фактом. Мне кажется, что в 2018 году уже ждать какого-то пампа, который был Вы 2017 нам не нужно
ТУт вообще не понятно уже что, ждать, пока хоть не проглядываются настроения, что крипты вообще небудет и то ладно,  остается ждать роста, или торговать аккуратно в данных диапазонах
member
Activity: 392
September 11, 2018, 04:32:09 PM
Да, хоть и сейчас что-то страшное твориться с этим альтом, но я всё равно продолжаю в него верить и считаю, что в будущем всё у него наладиться, и он будет стоить вновь больше, чем 1$)) Так что не надо паниковать, лучше докупиться и ждать, пока это красное время для рынка закончится…
Конечно все будет хорошо. Только может быть придется ждать совсем немало. Может только в 2019 году что-то позитивное на рынке начнет происходить.
Почти смирился с этим фактом. Мне кажется, что в 2018 году уже ждать какого-то пампа, который был Вы 2017 нам не нужно
member
Activity: 280
September 11, 2018, 04:30:50 PM
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
September 11, 2018, 02:13:44 PM
Ripple это действительно интересный проект, но он как и все сейчас переживает очень сложные времена. Но я продолжаю верить в то что на этой монете еще мне удастся очень хорошо заработать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 11, 2018, 02:11:59 PM
    Рипл давал рост когда был новый год, т.е начало 2018. А сейчас тихо. Стабильностью меня своей покоряет 0.3$  - и ни туда ) и ни сюда))

Почему же, он уже 25 центов.
full member
Activity: 546
Merit: 103
September 11, 2018, 02:11:47 PM
Мне рипл нравится. Это солидный проект да и новости последние о судебных тяжбах позитивные. Вот только с тем ужасом который происходит на рынке и жду рипл по 2к сатоши и там буду закупать его на всю катлету. В перспективе года или двух это прекрасный выбор для получения профита)
В принципе, мне тоже нравится этот проект, и основная причина моей любви к нему это то, что в прошлом году он дал хорошо заработать.

Есть шанс, что в этом году он также даст хороший заработок, как и в прошлом, хотя с таким рынком это маловероятно.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 11, 2018, 01:32:38 PM
Мне рипл нравится. Это солидный проект да и новости последние о судебных тяжбах позитивные. Вот только с тем ужасом который происходит на рынке и жду рипл по 2к сатоши и там буду закупать его на всю катлету. В перспективе года или двух это прекрасный выбор для получения профита)
В принципе, мне тоже нравится этот проект, и основная причина моей любви к нему это то, что в прошлом году он дал хорошо заработать.
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
September 11, 2018, 01:31:57 PM
    Рипл давал рост когда был новый год, т.е начало 2018. А сейчас тихо. Стабильностью меня своей покоряет 0.3$  - и ни туда ) и ни сюда))
Рипл свое отыграл как и многие другие топ 10 топ 100 токенов, были новости, были сильные новости, был памп к btc по графику, был памп к usd токен свое отыграл уйдет ниже за всеми
member
Activity: 196
September 11, 2018, 01:20:10 PM
full member
Activity: 406
September 11, 2018, 12:56:06 PM
newbie
Activity: 44
Merit: 0
September 11, 2018, 12:46:08 PM
Скорее всего что его еще будут пампить, да и потом на растущем рынке эта монета себя показывала обычно хорошо и без пампов даже, что говорит о интересе к монете.
поддерживаю. взять теперешние просадки рипл уже насчупал свое дно и к биткоину он не падает, что может говорить нам  когда будет разворот монета быстро начнет давать иксы
Jump to: