Author

Topic: Ripple - page 286. (Read 315149 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
July 26, 2018, 05:59:05 AM
Я вообще считаю что рипл целиком и полностью должна заменить монета "от народа" stellar. Ведь все мы знаем, что это клон данной монеты только там действительно про криптовалюту и блокчейн.
Целиком и полностью соглашусь. Зарегулированный банкирами риппл уже давно всем показал, на что он способен. Теперь пусть подвинется и не мешает. Новости-то есть, но после такого провала по курсу доверия нет у инвесторов совсем.
После  какого провала? с 3$ до 0,50$ это не проовал. Он даже не вернулся к своим минимумам и как был на третьей строчки топа, так и остается. Взять другие монеты, вот там провалы, так провалы. А Ripple стойко держался и держится сейчас.
member
Activity: 350
Merit: 24
July 26, 2018, 04:03:14 AM
Кстати, сейчас риппл уже заканчивает свое  долгое падение, можно присматриваться к нему в качестве  спекулятивного среднесрочного актива. Сам  сейчас уже ищу точку входа.

Ага, сам такой, только рассматриваю его в качестве долгосрочного. Надоело кидаться по всяким "перспективным проектам", коих в портфеле уже с 3 десятка. Думаю продать все это добро, да перелится в рипл. Оставить в портфеле топ 3 и расслабиться  Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
July 26, 2018, 03:53:22 AM
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время. Если взять аналогию по последним годам то такое наблюдается всегда перед пампом. Цена начинает падать и опа и памп. Но в данном случае может все быть очень непредсказуемо и Рипл может начать стремительно падать.
История повторяется. но конечно возможно и другое, пока вроде фундаментально риплу падать причин нет, тем более сейчас рынок пошел тихонько вверх, так что скоро все выяснится
Я долго тянул но решил все таки закупить риплов. Думаю скоро они должны пропампится Wink
Я давно еще по весне закупил риппл и всё жду когда же он пропампится хорошенько. Но я думаю, что это произойдет не раньше зимы теперь. В любом случае стоит держать пиррл
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
July 26, 2018, 03:53:16 AM
Кстати, сейчас риппл уже заканчивает свое  долгое падение, можно присматриваться к нему в качестве  спекулятивного среднесрочного актива. Сам  сейчас уже ищу точку входа.
G77
newbie
Activity: 126
July 26, 2018, 03:41:55 AM
Я вообще считаю что рипл целиком и полностью должна заменить монета "от народа" stellar. Ведь все мы знаем, что это клон данной монеты только там действительно про криптовалюту и блокчейн.
Целиком и полностью соглашусь. Зарегулированный банкирами риппл уже давно всем показал, на что он способен. Теперь пусть подвинется и не мешает. Новости-то есть, но после такого провала по курсу доверия нет у инвесторов совсем.

А стеллар до 20 центов с каких хаев сваливался, не напомните?  Roll Eyes
Ну что вы к мелочам цепляетесь?  Grin Стеллар монета от народа, народу можно курс просаживать, это не должно никого беспокоить  Grin  То ли дело банкиры.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
July 26, 2018, 03:38:16 AM

А стеллар до 20 центов с каких хаев сваливался, не напомните?  Roll Eyes

А тем временем https://mobile.twitter.com/wirexapp/status/1022158719579316225
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
July 26, 2018, 03:35:15 AM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
July 26, 2018, 03:20:03 AM
Стеллар кстати уже вплотную к нему подбирается. Этот год у ракеты получился ударный, а Риппл всегда был очень тугой на подъём монетой ( за исключением декабря того года).
Прежде чем авторитетное мнение постить, посмотрите во сколько раз "очень тугой" рипл вырос.
И забавно читать что клон рипла это действительно криптовалюта и блокчейн, а оригинал нет  Grin

+

А ещё смешнее читать, вспомнив, что за стелларом стоит мтгоксовский пройдоха-реваншист МакКалеб, которого вышвырнули из Рипла. И ведь работает схема, недалёкие до сих пор думают, что гокс и рипл имеют некую связь  Grin
G77
newbie
Activity: 126
July 26, 2018, 03:14:07 AM
Стеллар кстати уже вплотную к нему подбирается. Этот год у ракеты получился ударный, а Риппл всегда был очень тугой на подъём монетой ( за исключением декабря того года).
Прежде чем авторитетное мнение постить, посмотрите во сколько раз "очень тугой" рипл вырос.
И забавно читать что клон рипла это действительно криптовалюта и блокчейн, а оригинал нет  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
July 26, 2018, 03:10:19 AM
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
July 26, 2018, 03:01:42 AM
full member
Activity: 490
Merit: 133
July 26, 2018, 02:57:37 AM

Вы монету не попутали? Негативных почти нет, зато море положительных новостей.

Новостей море, но на курс они никак не влияют ( Хотя тоже самое, конечно, происходит почти со всеми монетами, но по ним и новостей меньше. А рипл не хочет расти, хоть на хороших, хоть на каких.

Цена риппла уже давным давно на новости не реагирует.
full member
Activity: 198
Merit: 100
July 26, 2018, 02:52:29 AM

Новостей море, но на курс они никак не влияют ( Хотя тоже самое, конечно, происходит почти со всеми монетами, но по ним и новостей меньше. А рипл не хочет расти, хоть на хороших, хоть на каких.
member
Activity: 560
Merit: 11
July 26, 2018, 02:41:08 AM
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время..

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
July 26, 2018, 02:15:02 AM
Что-то много негативных новостей по рипл в последнее время. Если взять аналогию по последним годам то такое наблюдается всегда перед пампом. Цена начинает падать и опа и памп. Но в данном случае может все быть очень непредсказуемо и Рипл может начать стремительно падать.
История повторяется. но конечно возможно и другое, пока вроде фундаментально риплу падать причин нет, тем более сейчас рынок пошел тихонько вверх, так что скоро все выяснится
Я долго тянул но решил все таки закупить риплов. Думаю скоро они должны пропампится Wink
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
July 26, 2018, 02:07:05 AM
member
Activity: 336
Merit: 10
July 26, 2018, 01:28:46 AM
Какие негативные новости, вы о чем? Есть некое затишье в принципе, но так лето же  Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
July 25, 2018, 10:57:44 PM
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
July 25, 2018, 06:39:04 PM
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
не понимаю откуда такой нездоровый интерес к этой монете, явно её запампили в конце прошлого года и многие (видимо как вы) купили по высокой цене.

да тут одна капа чего стоит, монета которая ничем не лучше и не хуже других, и не блещет чем-то гениальным, так раскрутилась, если бы все протоколы так пампились рынок бы лопнул еще раньше
newbie
Activity: 108
July 25, 2018, 06:33:07 PM
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
не понимаю откуда такой нездоровый интерес к этой монете, явно её запампили в конце прошлого года и многие (видимо как вы) купили по высокой цене.
Jump to: