Author

Topic: Ripple - page 288. (Read 315149 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 4
July 25, 2018, 09:50:37 AM
продажи рипла  в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
Вполне возможно, что снижение продаж связано с общим состоянием рынка и падением стоимости криптовалюты, когда люди боятся инвестировать и в принципе что-то покупать.
Это не ясно разве что только не совсем умственно полноценным )) При том что капа рынка снизилась втрое с хаев, а объемы торгов и того больше, находятся уникумы которые считают что это касается только рипла.
full member
Activity: 336
Merit: 100
July 25, 2018, 09:36:46 AM
продажи рипла  в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
Вполне возможно, что снижение продаж связано с общим состоянием рынка и падением стоимости криптовалюты, когда люди боятся инвестировать и в принципе что-то покупать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
July 25, 2018, 09:28:52 AM

Сегодня видел новость на форклоге, что Wirex добавили кошелек Ripple к себе на платформу.

Зарегать аккаунт и пользоваться кошельком - бесплатно.

Как-то сомнительно, до сих пор чтобы активировать адрес рипла требовалось заморозить 20 риплей. Сомневаюсь что у вайрекса другие требования.
full member
Activity: 644
Merit: 101
July 25, 2018, 09:25:33 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
July 25, 2018, 09:11:02 AM
С вайрекса шикарно сразу в банкомате снимать, с их карточки в смысле.
member
July 25, 2018, 09:08:22 AM
точно, а я и не знала, спецом посмотрела в вайрексе. До сих пор был только биткойн и лайткойн. Гоу риппл гоу!
newbie
Activity: 13
Merit: 0
July 25, 2018, 08:37:43 AM

Сегодня видел новость на форклоге, что Wirex добавили кошелек Ripple к себе на платформу.

https://forklog.com/platforma-wirex-dobavila-podderzhku-ripple/

А вообще в блоге их есть инфа и на сайте.
Прочитать можно тут
https://medium.com/wirex-ru/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-wirex-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B-ripple-xrp-ac9e1114d72

Зарегать аккаунт и пользоваться кошельком - бесплатно.
Курс норм. Приложение и пр. Удобно.

Теперь внимание вопрос)) а кто как Рипл хранит? правильно понимаю, что есть варианты только холодных кошельков и хранения на бирже?
а чтобы приложение было, то у рипла альтернатив нет что ли получается?

Только Вайрекс, который только-только его добавили?
full member
Activity: 532
Merit: 102
July 25, 2018, 06:20:27 AM
Все видели уже?

Weiss Rating признал XRP лучшей монетой для транзакций

https://coinduck.ru/news/altcoin-news/weiss-rating-priznal-xrp-luchshey-monetoy-dlya-tranzaktsiy/

После этого рейтинга стало известно и о другом опросе. В компании Fast Money CNBC опросили участников крипто-сообщества, которые также считают Ripple самой удобной монетой. Правда, она набрала всего 34%, а вторая монет ZCash набрала 30% голосов. Также в топе оказались Cardano (25% голосов) и Stellar (11%).
Результаты второго  опроса какие-то странные. Полуфабрикат кардано у них удобная монета, зек... Чьи сообщества активнее, те и набирают больше голосов.

full member
Activity: 277
Merit: 100
July 25, 2018, 05:00:18 AM

Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.

Я уверен, что повторение этой истории будет еще и не раз. У рипла волатильность огромная, потому на нем можно заработать неплохо, если словить волну. Чем, собвственно, его хояева и занимаются периодически.
member
July 25, 2018, 04:49:25 AM
Все видели уже?

Weiss Rating признал XRP лучшей монетой для транзакций

https://coinduck.ru/news/altcoin-news/weiss-rating-priznal-xrp-luchshey-monetoy-dlya-tranzaktsiy/

После этого рейтинга стало известно и о другом опросе. В компании Fast Money CNBC опросили участников крипто-сообщества, которые также считают Ripple самой удобной монетой. Правда, она набрала всего 34%, а вторая монет ZCash набрала 30% голосов. Также в топе оказались Cardano (25% голосов) и Stellar (11%).

member
Activity: 350
Merit: 24
July 25, 2018, 04:29:06 AM
очень хотелось бы повторения сценария конца декабря-начала января когда хриплого расскачали в несколько раз)
в несколько раз?  Grin рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)

Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.
Прошлой осенью вообще все шикарно росло, единственное , что точно помню, эфир на одну волну меньше успел рвануть, а рипл по волатильности был чуть ли не впереди планеты всей.
В конечном итоге от осенних уровней у рипла больше всего "иксов" осталось из топа )) Хотя он сейчас и отрастает медленне остальных.
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 25, 2018, 03:13:55 AM
очень хотелось бы повторения сценария конца декабря-начала января когда хриплого расскачали в несколько раз)
в несколько раз?  Grin рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)

Прошлой осенью вообще все шикарно росло, единственное , что точно помню, эфир на одну волну меньше успел рвануть, а рипл по волатильности был чуть ли не впереди планеты всей.
full member
Activity: 234
Merit: 101
July 25, 2018, 03:07:36 AM
Тогда же почти все монеты так выросли, разве нет? Эфир стоил несколько долларов и потом около 1000 стал.
member
Activity: 224
July 24, 2018, 06:24:30 PM

member
Activity: 742
Merit: 12
July 24, 2018, 02:22:50 PM
в несколько раз?  Grin рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)
К сожалению такие желания что-то купить а потом разочарование, бывали у многих ,мало кто в этом признается даже себе, так просто следовать стратегии при торговле правит страх и жадность
hero member
Activity: 910
Merit: 506
July 24, 2018, 02:15:40 PM
member
Activity: 742
Merit: 13
July 24, 2018, 12:23:16 PM
Согласно риппл-прогноза,ожидается падение курса в течении 2018 г.Это будет происходить по причине постепенного выброса на рынок определенного количества новых монет, а так же на курс может повлиять отсутствие каких либо действий разработчиков,направленных на децентрализацию проекта.

Очередное сообщение о децентрализации РИПЛА. Интересно, подобные "рассказы" хоть когда нибудь закончатся в этой ветке? Видимо нет. Grin Иногда складывается впечатление, что один РИПЛ из всей крипты централизован, а все остальные монеты децентрализованы. Смешно, ей богу. Cheesy
newbie
Activity: 126
Merit: 0
July 24, 2018, 09:39:12 AM
Ага, и чтобы этот сценарий повторялся снова и снова, и так каждый месяц  Grin Помню вначале года смело ванговали цену рипла в сотню к концу года. Сейчас уже робко мечтают о 5 баксах.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
July 24, 2018, 09:35:37 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
July 24, 2018, 09:25:50 AM
считаю что рипл это грандиозная афера ! почему команда не говорит своим гражданам о том что против них подали множество судебных исков? только позитивные новости
А вы знаете сколько исков подается к примеру эплу или самсунгу?  Grin И что, они сразу превратились в  грандиозных аферистов?   Grin
Jump to: