Author

Topic: Ripple - page 287. (Read 315149 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
July 25, 2018, 06:16:12 PM
я буду просто дико счастлив, если риппл достигнет хотя бы 1.5 доллара за монету. Это кстати несколько исков. В прогнозы - риппл по 8 баксов не поверю
member
Activity: 392
Merit: 11
July 25, 2018, 05:53:35 PM
4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем
Вот именно манипуляторы меня и смущают, хотя можно попробовать немного закупиться, в надежде на то что эти манипуляторы погонят монету вверх, а не вниз) вверх им самим выгоднее думаю и рынок то вроде оживать начал.

по факту манипули еще не проснулись, пока что все мирно спит и непонятно когда будут пампы всего, как это бывает, так что заранее нагребать рипла смысла не вижу, у него обычно памп прослеживается по нагону хайпа
newbie
Activity: 90
Merit: 0
July 25, 2018, 05:28:44 PM
4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем
Вот именно манипуляторы меня и смущают, хотя можно попробовать немного закупиться, в надежде на то что эти манипуляторы погонят монету вверх, а не вниз) вверх им самим выгоднее думаю и рынок то вроде оживать начал.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
July 25, 2018, 04:53:44 PM

в несколько раз?  Grin рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)
Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой.  Grin
Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты.
Да рипл тяжелая монета и очень долго заряжается , но вот когда зарядится для старта , думаю неплохой результат покажет не смотря даже на не очень позитивные новости в целом ....

если биткоин закрепится на 30к то вполне реально взять снова и 4 а то и все 7-8 баксов, но я думаю вряд ли снова будут так сильно накачивать, ну может обратно до 2-3 бакса и вырастит.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
July 25, 2018, 04:28:33 PM
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
member
Activity: 322
Merit: 14
July 25, 2018, 04:22:57 PM
Сейчас рипл выглядит перспективно, он как сжатая пружинка - в любой момент может быть памп, пожалуй закуплю немного, чтобы продать на пампе, который может случиться скоро, как было в конце 2017.

так многие думали, начиная с января)
А чего тут думать, если весь рынок красный уже который месяц. Вот начнет потихоньку зеленеть, глядишь и рипл подтянется тоже. Это же не щиткоин, которому после падения уже больше ничего не светит.
full member
Activity: 379
Merit: 104
July 25, 2018, 04:13:33 PM
Я думаю сейчас резких движений не будет у него, как бы он вообще не отдал третье место разным НЕО и тому подобным платформам... Стелар не плохо идёт сейчас...
member
Activity: 742
Merit: 12
July 25, 2018, 03:50:22 PM
Сейчас рипл выглядит перспективно, он как сжатая пружинка - в любой момент может быть памп, пожалуй закуплю немного, чтобы продать на пампе, который может случиться скоро, как было в конце 2017.

Да так скажем рост под задержался но потихоньку начинает всё поправляться биточек закрепился на 8000 да и все остальные потихонечку подтягиваются рипл обычно показывает хорошую волатильность
full member
Activity: 518
Merit: 102
July 25, 2018, 03:11:17 PM

в несколько раз?  Grin рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел)
Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой.  Grin
Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты.
Да рипл тяжелая монета и очень долго заряжается , но вот когда зарядится для старта , думаю неплохой результат покажет не смотря даже на не очень позитивные новости в целом ....

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
July 25, 2018, 03:06:19 PM

full member
Activity: 532
Merit: 108
July 25, 2018, 02:53:09 PM

newbie
Activity: 318
July 25, 2018, 02:51:57 PM
member
Activity: 341
July 25, 2018, 02:44:13 PM

уже и следующая была в декабре с 1200 до 25к, а вот третьей может и не быть , так как в последнее время от рипла идут сомнительные новости
не стоит жалеть если вышел чуть раньше макушки или чуть позже главное придерживаться выбранной собой тактики и закрываться по определенным алгоритмам частями или кто Как запланировал постепенно оттачивая эту тактику на и принесёт вам максимальную прибыль ,а не гадание макушек
В теории все ок - вот только, когда вышел на х3 довольный собой - а монета сделала х10 - можно приуныть. Потому стал дробить ордера на более мелкие и лесенкой вверх ставить
member
July 25, 2018, 02:17:50 PM

уже и следующая была в декабре с 1200 до 25к, а вот третьей может и не быть , так как в последнее время от рипла идут сомнительные новости
не стоит жалеть если вышел чуть раньше макушки или чуть позже главное придерживаться выбранной собой тактики и закрываться по определенным алгоритмам частями или кто Как запланировал постепенно оттачивая эту тактику на и принесёт вам максимальную прибыль ,а не гадание макушек
full member
Activity: 462
July 25, 2018, 02:11:06 PM

newbie
Activity: 112
July 25, 2018, 02:07:58 PM

member
Activity: 462
Merit: 11
July 25, 2018, 01:46:59 PM

Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.

Я уверен, что повторение этой истории будет еще и не раз. У рипла волатильность огромная, потому на нем можно заработать неплохо, если словить волну. Чем, собвственно, его хояева и занимаются периодически.
Ага, монета создана для своих хозяев. Да и её цена зависит от их планов. Было бы классно, если б их планы всегда совпадали с общими. Да такой халявы не бывает.
member
Activity: 350
Merit: 13
July 25, 2018, 01:43:11 PM
продажи рипла  в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше

С таким успехом можно сказать, что вся крипта это пирамида. Wink А вы думали, что на таком рынке, как сегодня, продажи по РИПЛу будут бить все рекорды? Grin Восстановится рынок - восстановится и РИПЛ: выхода у него нет.
это то понятно, но на самом деле рипл достаточно сильно провалился, несмотря на все положительные новости которые по нему достаточно часто шли.
member
Merit: 13
July 25, 2018, 01:32:11 PM
продажи рипла  в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше

С таким успехом можно сказать, что вся крипта это пирамида. Wink А вы думали, что на таком рынке, как сегодня, продажи по РИПЛу будут бить все рекорды? Grin Восстановится рынок - восстановится и РИПЛ: выхода у него нет.
member
Activity: 602
Merit: 24
July 25, 2018, 10:18:14 AM
Я вышел на 50% - перевёл половину своего холда XRP в ETH две недели назад. Пока вижу, что немного выиграл, поскольку Эфир вырос за 2 недели больше, чем Риппл. Но это я так думаю для собственного успокоения. Устал ждать чудес от Риппла. На сегодняшнем рынке крипты множество других возможностей. Не хочу зацикливаться)))
Jump to: