Author

Topic: Ripple - page 289. (Read 315149 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
July 24, 2018, 09:22:24 AM
считаю что рипл это грандиозная афера ! почему команда не говорит своим гражданам о том что против них подали множество судебных исков? только позитивные новости
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
July 24, 2018, 09:03:42 AM
Ну Риппл никогда и не позиционировал себя как децентрализованная сеть. Это конечно бред. Но и всего ужаса от их централизации я тоже не понимаю. Вот Биткоин децентрализованный и ничего что всем верят сотня "китов"? И такая же ситуация в любых других монетах.
Отличие только в том что вы никогда не знаете что на уме у основных держателей битка, которые крутят рынком как хотят, но есть хоть какая-то уверенность в команде риппла.
member
Activity: 364
Merit: 11
July 24, 2018, 08:57:50 AM
Ну Риппл никогда и не позиционировал себя как децентрализованная сеть. Это конечно бред. Но и всего ужаса от их централизации я тоже не понимаю. Вот Биткоин децентрализованный и ничего что всем верят сотня "китов"? И такая же ситуация в любых других монетах.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
July 24, 2018, 08:54:47 AM
Хорошо, что сеть децентрализована, но вот то, что возможности осуществления возвратных платежей нет, заставляет задуматься! К тому же, большая часть токенов удерживается разработчиками, поэтому многие аналитики считают рипл рискованым вложением!
Ну вот, шаблон ломается, несмотря на тезис о том что большая часть токенов удерживается разработчиками, стали писать о том что рипл децентрализованная сеть  Grin
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
July 24, 2018, 06:35:05 AM
Хорошо, что сеть децентрализована, но вот то, что возможности осуществления возвратных платежей нет, заставляет задуматься! К тому же, большая часть токенов удерживается разработчиками, поэтому многие аналитики считают рипл рискованым вложением!
member
Activity: 756
Merit: 10
July 24, 2018, 05:53:07 AM
Рынок вверх начинает расти и я думаю, что риппл тоже не задержится на низах. Вероятнее всего еще посидит и полетит следом за битком
да биток еще вчера показал свою настроенность на рост, в то время как  все остальные немного отбились от макушек, биток даже не  скоректировался, и сейчас    и рипл должен рвануть, он в общем то раньше был более волатилен. Хотя возможно сейчас сначала биток, потом пойдет переток в альты , так уже было прошлой осенью во время роста.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
July 24, 2018, 05:24:19 AM
Уверен что при росте всего рынка риппл тоже сможет показать на что он способен и опровергнуть мнение тех кто считает что он не будет дальше расти и развиваться.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
July 24, 2018, 05:14:10 AM
Рынок вверх начинает расти и я думаю, что риппл тоже не задержится на низах. Вероятнее всего еще посидит и полетит следом за битком
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 24, 2018, 05:11:57 AM
Согласно риппл-прогноза,ожидается падение курса в течении 2018 г.Это будет происходить по причине постепенного выброса на рынок определенного количества новых монет, а так же на курс может повлиять отсутствие каких либо действий разработчиков,направленных на децентрализацию проекта.
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 24, 2018, 04:48:14 AM
да многие вообще и не в курсе , что делать куда пойдет, и что такое вообще рипл ладно если просто взяли и следят за инфой. а кто то банально выливает свой стресс и неудачи, чтобы  выговориться,  так что не стоит особо обращать внимание на хейтеров.
member
Activity: 308
Merit: 19
July 24, 2018, 01:08:51 AM
Я читаю, все желают продавать эту криптографическую валюту? Мое мнение, я бы не торопился. Чрезвычайно перспективна и возрастающая цифровая валюта. Она еще покажет собственный потенциал.
Да никто особо тут и не желает, те хейтеры которые пишут здесь, у них рипла в принципе нет. Ну а холдеры на то они и холдеры чтобы холдить.
newbie
Activity: 266
July 23, 2018, 03:14:08 PM
Я читаю, все желают продавать эту криптографическую валюту? Мое мнение, я бы не торопился. Чрезвычайно перспективна и возрастающая цифровая валюта. Она еще покажет собственный потенциал.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
July 23, 2018, 03:13:08 PM
ОЧень стабильная монета, по отношению к Биткоина цена показала достаточно хорошие результаты по сравнению с другими Топовыми Альткоинами!
  к сожалению то , что было не всегда значит, что будет дальше, но пока вроде рипл ведет себя не плохо. При росте идет впереди, но и при падении не отстает.
Рипл сколь помню всегда чётко ходил по коридорам и оставался стабильным.
Правда при пампе рынка это было ему здорово в минус и люди теряли немало.
newbie
Activity: 130
July 23, 2018, 03:10:43 PM
Не стоит ее сливать, как только чуть подрастет. Считаю ее очень перспективной, не смотря на все негативные отзывы. Риппл это монета для серьезных инвесторов на долгосрок.

Я такого же мнения о РИПЛе. Да, как только Дед начнет расти, то и РИПЛик вместе с ним пойдет. Но нужно проявить терпение, не сливать и додждаться пампа. А он будет - я уверен. А негативные отзывы о монете всегда были, есть и будут. Это даже хорошо: таким образом РИПЛ у постоянно у всех на слуху.
Считать негативные отзывы о монете плюсом, это конечно сильно. То что это будет у всех на слуху так еще хуже, многие будут слышать эти отзывы, и уже точно понимать, что не стоит связываться с данным проектом. Исходя из этого, ожидать какого-то большого профита не стоит.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
July 23, 2018, 02:52:07 PM
ОЧень стабильная монета, по отношению к Биткоина цена показала достаточно хорошие результаты по сравнению с другими Топовыми Альткоинами!
  к сожалению то , что было не всегда значит, что будет дальше, но пока вроде рипл ведет себя не плохо. При росте идет впереди, но и при падении не отстает.
member
Activity: 378
July 23, 2018, 02:51:14 PM
Вот смотришь на сегодняшние цены ее даже не верится в то, что когда-то эта монета была столь дорогой.  А я ведь купил неё тоже дорого, поэтому волей-неволей приходится быть фанатом этого проекта
Вот смотришь не сегодняшние цены и не верится что когда-то она была столь дешевой )) Вот бы было здорово нахомячить ее года 2-3 назад  Grin
А ты из мечтателей чтоли? Были и мы такими, когда спустя года видели рост этой чудо криптовалюты. Жаль только, что чудовищная часть монет крутится у крупных холдеров, а так норм.
member
Activity: 532
July 23, 2018, 02:45:40 PM
Толку от этих влажных фантазий сейчас ? Время не вернешь вспять. Ничего уже сделать нельзя. Дальнейшего такого же сильного роста сейчас по рипплу не предвидится пожалуй.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
July 23, 2018, 02:37:09 PM
Хорошая новость о том что Ripple теперь интегрирован в аккаунтах на счетах Wirex. То есть можно вывод сразу через карту делать
Думаю для многих это будет очень выгодно и удобно
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
July 23, 2018, 02:33:19 PM
Други, подскажите, почему падает Рипл? Что случилось такого, может что с фундаменталом? Да, сейчас все монетки падают, но наблюдаю за Риплом уже несколько дней и слив начался еще до того как все остальные монеты покатились. Просвятите кому не в лом и кто владеет информацией, пожалуйста. Спасибо...

Слив тут начался в январе , на таком рынке ничего не нужно для падения . Но а в целом , рипл и хрп теперь разные вещи может эту новость посчитаете причиной падения
Я согласен, падение было еще с января, но мы стабильно держались 8 тисяч сатош- 7к. А сегодня тупо валимся в ад. Может все происходит на фоне падения всей криты. Как только Биткоин отвоевал 45% капитализации так альты еще больше стали проседать. Надеюсь это временно и мы стабилизируемся опять хотя бы до 7-8к сатош.

Други, подскажите, почему падает Рипл? Что случилось такого, может что с фундаменталом? Да, сейчас все монетки падают, но наблюдаю за Риплом уже несколько дней и слив начался еще до того как все остальные монеты покатились. Просвятите кому не в лом и кто владеет информацией, пожалуйста. Спасибо...
Нет никакого слива, падение на 5% по нынешним временам это вообще ни о чем )) Весь рынок падает.
Как бы так. 5% вообще ниочем. Но не было бы так больно если бы позиции не было в марже. Меня вынудили перевернуться. Теперь я в шорте. И не стоит спешить закрывать позицию. Походу все альты начали трусить, потому и повысился процент капитализации в Битке. Спецом загоняют в БИТ.
member
Activity: 140
July 23, 2018, 01:29:29 PM
Вот смотришь на сегодняшние цены ее даже не верится в то, что когда-то эта монета была столь дорогой.  А я ведь купил неё тоже дорого, поэтому волей-неволей приходится быть фанатом этого проекта
Вот смотришь не сегодняшние цены и не верится что когда-то она была столь дешевой )) Вот бы было здорово нахомячить ее года 2-3 назад  Grin

Нет не так. Здорово бы было закупить ее 3 года назад и продать в конце декабря прошлого года. Вот тогда бы это было действительно здорово. Так в любых инвестициях - важно не только вовремя войти, но и вовремя выйти.
а еще не нужно что то мечтать и представлять если бы да кабы. и не надо считать упущенную возможность. надо искать другие варианты и все.  думаю даже если бы вам сказали что крипта через 2 года выростет в десятки раз и вы бы может и купили ее, на х2-х3 слили бы 100%
Jump to: