Author

Topic: Ripple - page 328. (Read 315234 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
May 30, 2018, 06:07:15 AM
Currencies Direct, британский валютный брокер и международный платежный сервис, успешно протестировал xRapid — продукт компании Ripple, который использует токены XRP, — пишет finextra.
Это было одно из первых успешных испытаний цифрового актива, что знаменует собой отход от спекулятивной торговли криптовалютами, которая до сих пор доминировала на рынке — к использованию их как средства платежа.

https://www.fxteam.ru/finance/187884.html
После периодов тестирования пойдут одна за другой новости о переходе банков и операторов денежных переводов на xRapid. Цена попрет вверх, хейтеры начнут ненавидеть рипл еще сильнее  Grin
цена попрет вверх, когда всеобщий настрой инвесторов будет более положительным, тут еще важно, конечно , чтобы внутренние новости рипла не подвели, вот из этих составляющих и сложиться уверенный рост.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
May 30, 2018, 03:25:16 AM
Currencies Direct, британский валютный брокер и международный платежный сервис, успешно протестировал xRapid — продукт компании Ripple, который использует токены XRP, — пишет finextra.
Это было одно из первых успешных испытаний цифрового актива, что знаменует собой отход от спекулятивной торговли криптовалютами, которая до сих пор доминировала на рынке — к использованию их как средства платежа.

После периодов тестирования пойдут одна за другой новости о переходе банков и операторов денежных переводов на xRapid. Цена попрет вверх, хейтеры начнут ненавидеть рипл еще сильнее  Grin
member
Activity: 378
May 30, 2018, 02:55:46 AM
Как то здесь скучно в русскоязычной ветке, в англоязычном форуме есть тема где обсуждают цену рипла в 10000 баксов!  Grin Grin Grin Вот это я понимаю оптимисты  Grin
А чего там обсуждать то? Ясно что такая цена не когда не будет, до такого уровня не реально отпампить!
Можно так любую цифру нарисовать и обсуждать это,только вот реально толку от этого если Рипл наврятли когда то будет стоить столько. Дайте хоть отметку в 1 доллар перешагнуть.

member
Activity: 742
Merit: 13
May 29, 2018, 12:20:23 PM
Кстати, кто еще не в риппле, посмотрите на график, сейчас самое время покупать его, отчетливо видна зона перепроданности, разворот не за горами. Еще чуток RSI опустится и можно смело покупать. Я же подожду пожалуй еще падения на 50 процентов , как и планировал. Не поймаю - не беда)

Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа.

Объяснитесь, пожалуйста, откуда такая уверенность, что через недельку будет разворот? Конечно, если рынок пойдет наверх, то и РИПЛик следом за ним. Это и так понятно. Wink
конечно 100% гарантии нет, да и это невозможно. Но  почему разворот, во первых не может все постоянно падать, это не логично, да и нету к этому фундамента. Во вторых и более понятно  и реально. сейчас все криптовалюты подошли к прошлым минимумам, и от них всегда начинаются закупы, почему, да потому , что один раз уже от этих уровней пошел рост. У кого на 50% а кто и удвоился утроился.  Надеюсь просто и понятно объяснил.

Да, все отлично объяснили. Основную вашу мысль я понял: вы подтвердили мои догадки и главное, чтобы и рынок теперь их подвердил через недельку (+-). Grin А РИПЛ по 10 000 баксов - это конечно фантазисты еще те в англоветке сидят. Roll Eyes
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
May 29, 2018, 11:07:21 AM
Ну что про него сказать, официально же объявили что к банковским переводам, монета рипл отношения не имеет. дальше думаю все ясно

к сожалению для многих, многие же эту новость никак не изучили. знаю нескольких новичков в крипте, которым посоветовали вложиться в рипл на долгосрок в декабре. долго же им видимо придётся ждать, чтоб ы хотя бы в ноль выйти

ну если рынок покажет общий рост, то рипл тоже вырастет в цене, только когда это будет, не факт, что вообще в этом году, если только под конец года. Рипл был хорош для инвестиций в начале того года, в этом году вообще его даже не рассматриваю для портфеля

Я до сих пор держу, сейчас не вижу вообще смысла выходить, не так много в нем. Если буду приближаться к нулю, ещё подумаю Grin Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
May 29, 2018, 10:48:45 AM
Как то здесь скучно в русскоязычной ветке, в англоязычном форуме есть тема где обсуждают цену рипла в 10000 баксов!  Grin Grin Grin Вот это я понимаю оптимисты  Grin
А чего там обсуждать то? Ясно что такая цена не когда не будет, до такого уровня не реально отпампить!
newbie
Activity: 98
May 29, 2018, 07:54:38 AM
Как то здесь скучно в русскоязычной ветке, в англоязычном форуме есть тема где обсуждают цену рипла в 10000 баксов!  Grin Grin Grin Вот это я понимаю оптимисты  Grin
member
Activity: 602
May 29, 2018, 07:26:51 AM
Кстати, кто еще не в риппле, посмотрите на график, сейчас самое время покупать его, отчетливо видна зона перепроданности, разворот не за горами. Еще чуток RSI опустится и можно смело покупать. Я же подожду пожалуй еще падения на 50 процентов , как и планировал. Не поймаю - не беда)

Да скорей всего еще неделька и начнется разворот. Правда здесь будет разворот всего рынка, а не только РИПЛа.
Если это реально будет так,то скорее всего Рипл должен начать хорошо расти,вернее монетка.Возможно и рынок сам попрет. Так что наблюдаем и будем надеяться на скорый рост!
member
Activity: 336
May 29, 2018, 07:07:11 AM
Каждый понятно имеет свое мнение, кто-то считает рипл перспективным, кто-то не приемлет его идеологически, но непонятно другое, если не нравится проект, для чего заходить в тему это проекта как на работу и отмечаться там?

Ну это же очевидно, мы бутериботы и сатошиботы, каждый день ходим на как на работу в подвалы силиконовой долины и строчим комментарии, что бы очернять светлую идею рипла ))) меня всегда поражали люди неспособные принимать что у кого то может быть отличное от их мнение ))
Мнение, это когда человек реально свое мнение высказывает, с ним можно дискуссировать, поспорить. А здесь в основном "со своим мнением" с завидной регулярностью как попка-дурак повторяют один и тот же набор шаблонов изо дня в день, естественно не реагируя на встречные вопросы.
member
Activity: 504
Merit: 11
May 29, 2018, 05:08:46 AM

Объяснитесь, пожалуйста, откуда такая уверенность, что через недельку будет разворот? Конечно, если рынок пойдет наверх, то и РИПЛик следом за ним. Это и так понятно. Wink
Через недельку,месяц и пол года,кто его вообще знает. Особенно что касается Рипл так здесь не угадаешь. Может и завтра хорошо пампануть монету и будет всем счастья или вообще в этом году останемся без пампа.
member
Activity: 378
May 29, 2018, 03:35:00 AM
Каждый понятно имеет свое мнение, кто-то считает рипл перспективным, кто-то не приемлет его идеологически, но непонятно другое, если не нравится проект, для чего заходить в тему это проекта как на работу и отмечаться там?

Ну это же очевидно, мы бутериботы и сатошиботы, каждый день ходим на как на работу в подвалы силиконовой долины и строчим комментарии, что бы очернять светлую идею рипла ))) меня всегда поражали люди неспособные принимать что у кого то может быть отличное от их мнение ))
Некоторые считают что кроме их мнения больше не существует никаких) Но это их дел. Кто верит в Рипл тот верит в него до последнего как и в любую другую монету.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 29, 2018, 03:27:00 AM

конечно 100% гарантии нет, да и это невозможно. Но  почему разворот, во первых не может все постоянно падать, это не логично, да и нету к этому фундамента. Во вторых и более понятно  и реально. сейчас все криптовалюты подошли к прошлым минимумам, и от них всегда начинаются закупы, почему, да потому , что один раз уже от этих уровней пошел рост. У кого на 50% а кто и удвоился утроился.  Надеюсь просто и понятно объяснил.
full member
Activity: 672
Merit: 112
May 28, 2018, 11:57:05 AM
Хорошо сказано об админах токена: "нахомячивших очередные бесполезные токены".
Монет рипла очень много - их создали для держания курса, но етого хватили, что бы админ попал в журнал Форбс. Давно смотрю на количество выпускаемых монет в любом проекте: чем их побольше, тем цена поменьше и вырасти они могут максимум до 10 баксов( если капитализация больше 70 млн, то пару баксов максимум стоят они).
“А чем побольше, тем поменьше, но не больше и 70 лямов, тогда два бакса, но не точно..” Что за дичь я только что прочитал?
Есть пропорциональная зависимость стоимости монеты от общей капы и текущего саплая. Большое количество монет, это
условность, которая вообще ни на что не влияет, главное, что из себя представляет сама монета. Подождём октября )
member
Activity: 742
Merit: 13
May 28, 2018, 11:54:33 AM

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 28, 2018, 11:27:19 AM
Когда общий рост (в идеале - резкий рост) - то растет все. Но, не скрою, что-то выше, а что-то ниже. Рипл, как мне думается, имеет перспективу на развитие именно с точки зрения технологий и некой подкрепленностью "не словом - а делом).
Таких проектов как рипл, который внедряет свои технологии в реальный сектор экономики, раз-два и обчелся. Поэтому смешно слышать от инвесторов, нахомячивших очередные бесполезные токены, что рипл это щеткоин.
Монет рипла очень много - их создали для держания курса, но етого хватили, что бы админ попал в журнал Форбс. Давно смотрю на количество выпускаемых монет в любом проекте: чем их побольше, тем цена поменьше и вырасти они могут максимум до 10 баксов( если капитализация больше 70 млн, то пару баксов максимум стоят они).

Ты хоть прочти и вникни что человек написал, прежде чем комментировать... Думать надо «побольше», а писать «поменьше», особенно если не втыкаешь  Grin
member
Activity: 728
Merit: 17
May 28, 2018, 11:10:42 AM
Когда общий рост (в идеале - резкий рост) - то растет все. Но, не скрою, что-то выше, а что-то ниже. Рипл, как мне думается, имеет перспективу на развитие именно с точки зрения технологий и некой подкрепленностью "не словом - а делом).
Таких проектов как рипл, который внедряет свои технологии в реальный сектор экономики, раз-два и обчелся. Поэтому смешно слышать от инвесторов, нахомячивших очередные бесполезные токены, что рипл это щеткоин.
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
May 28, 2018, 10:52:20 AM
Считаю, что у Ripple ести все щансы в краткосрочном периоде сделать неплохие иксы и стоит сейчас к ней присмотреться.
member
Activity: 294
May 28, 2018, 10:47:35 AM

newbie
Activity: 168
May 28, 2018, 07:19:06 AM
member
Activity: 341
Merit: 12
May 28, 2018, 05:01:06 AM
Jump to: