Ripple очень хорошая монета, ещё полтора года назад никто не думал что он может дать такие иксы. С учётом его нынешних перспектив развития я считаю, что ему вполне достижимо вернутся к своему предыдущему максимуму, которую Ripple покорял в декабре прошлого года. Пока рост сдерживается на фоне всего спада цен на криптовалюту за последнее время.
Думаю, Рипл уже показал весь свой потенциал и вряд ли стоит ожидать нового роста до 3 долларов.
Тем более, сильный памп был на фоне фейковых новостей по поводу добавления Рипла на Coinbase.
Потенциала там никакого и не было, рост полностью искусственный и основан даже не на новостях, а просто на накачивании монет, хомяки просто их покупали на хаях, вот и все. 0.3$ все равно оптимистично для закупа. Имхо, на 0.5$ сходить только можем
Наконец-то эта ветка начала трезветь и на каждую страницу постов уже больше одного в среднем сообщения о том, что сам токен риппл ничего не стоит и полностью манипулятивен. А то еще 3 месяца назад толпа тут с пеной у рта верила, что токен риппла будет использоваться всеми банкстерами мира XD
Меня тоже эта тенденция радует, когда сообщения о том что рипл шиткоин будут составлять основную массу, рипл наконец-то стрельнет. Ну или когда Шмель начнет писать что риппл дерьмо ))
Рипл дерьмо!!! Полетели!!!
Кстати, я в ноябре так писал, когда накупил рипла, а он не рос, хотя все стреляло. Злой был как черт до самого 13 декабря, а потом просто охуел и так три недели )))
Кому горит, лучше распродавайтесь, рипл непредсказуем, не факт, что он будет расти раз в полгода. Рынок сейчас вялый мякиш. Расти на анонсах о новых банках рипл не будет - все уже давно поняли, что xCurrent это реально работающий продукт (единственный на рынке, кстати, привет фанатам эоса). Чтобы курс рос тема «рипл и банки» больше не сработает, сейчас нужно «xRapid и реальное применение». Из ближайшего ожидается запуск биржи SBI VC, которая имеет амбиции такие, что коинбазу реально потеснить + xSpring (финансирование стартапов). Как это все будет работать наперед никто не скажет, но уж точно не стоит слушать субъектов типа Эмета Брауна, эти «добрые самаритяне» на самом деле пишут тут, не читая ответов, их цель - пиарить говносрань, в которой они сами сидят.