Author

Topic: Ripple - page 327. (Read 315234 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 31, 2018, 04:33:03 PM
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
May 31, 2018, 04:24:31 PM
Что-то вообще всё тихо в этом проекте. А вот в прошлом году было очень весело кататься на этих горках и быть в профите. Пока я в одних только минусах по рипплу
full member
Activity: 424
Merit: 104
May 31, 2018, 04:23:45 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
May 31, 2018, 04:01:51 PM
member
Activity: 462
Merit: 11
May 31, 2018, 03:50:45 PM
Про Риппл забылиHuh Вы в совем уме? Это одна из самых технологичных монет на рынке. Любите ли Вы ее или нет, но факт остается фактом - технология Риппл уникальна и востребована!

Не такая уже и особенная. Всему свое время. В прошлом году за риппл вцепились азиаты и поэтому она вышла в топ, сейчас на азиатском рынке проблемы и пока все восстановится то уже будут десятки конкурентов.
member
Activity: 364
Merit: 10
May 31, 2018, 03:46:08 PM
Кто как конечно, а я эту монету вообще жду на памп.  И мне кажется что он в этом году тоже будет очень хороший. Парочку иксов точно даст
full member
May 31, 2018, 03:35:54 PM
jr. member
May 31, 2018, 02:55:54 PM
Про Риппл забылиHuh Вы в совем уме? Это одна из самых технологичных монет на рынке. Любите ли Вы ее или нет, но факт остается фактом - технология Риппл уникальна и востребована!
А что там за особенная технология? Я несколько раз видел что пишут что риппл это не крипта и больше не обращал на риппл внимение но надо хотябы самому понять крипта риппл или нет.
Вам сюда:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28846338
Очень интересно но я не все понял с первого раза не понятно как можно кроме риппла еще и фиатные валюты переводить, точнее кто мне их будет выдавать если я получу перевод 100$? Еще совсем не понятно про верификацию кто и как ее проводит?
Допустим, я Вам, оленеводу, (лол Grin) должен 100$

А Вы должны Ханне 100$.

Все мы трое имеем открытую кредитную линию перед одним и тем же доверенным узлом. Т.е, КУСнулись перед ним (на первых порах необязательно!) и внесли залог 100(или больше)$

Я могу не Вам отдать эти 100$, а напрямую Ханне

Вот и вся соль...

То есть, если этот "доверенный узел" будет, скажем, сайт blockchain.info, то практически на вскидку 70...90% сообщества может сразу перекидывать средства мгновенно и без комиссии. Но это централизация,т.к какраз все зависит от blockchain.info. Это то, из-за чего стоит вонь вокруг мнимой централицации риппла. НО! Блокчейн.инфо также может открыть кредитную линию Кракену, Фениксу, Корбиту, и.т.д И клирить сделки напрямую между клиентами феникса и корбита. Это аналог свифта/сепы в криптомире. РиплЛабс сможет приостановить работу узла (например корбита), если будет на то воля властей. Но власти и сейчас могут закрыть биржу (и даже отдельного клиента выборочно!) Вы что теряете-то от такой схемы? Это частичное регулирование. А если сюда приплюсуется огромное число банков по всему миру, то это очень удобно. Наверняка в моем городе пока я скупаю бтк за фиат, многие продают. так зачем платить посредникам почти 10%?!

Нечто очень похожее сейчас пытаются запилить под Биткоин, называется это Латнинг Нетворк
https://bitcointalksearch.org/topic/lightning-network-2897133

буду рад мериту
full member
May 31, 2018, 01:58:42 PM
А что там за особенная технология? Я несколько раз видел что пишут что риппл это не крипта и больше не обращал на риппл внимение но надо хотябы самому понять крипта риппл или нет.
Вам сюда:
Очень интересно но я не все понял с первого раза не понятно как можно кроме риппла еще и фиатные валюты переводить, точнее кто мне их будет выдавать если я получу перевод 100$? Еще совсем не понятно про верификацию кто и как ее проводит?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
May 31, 2018, 01:38:31 PM
Лично я, жду эту монету на памп. Я уверен в том, что он скоро начнётся. Особенно если весь рынок тоже начнет понемногу отрастать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 31, 2018, 01:31:37 PM
конечно хорошая монета но она уже очень известна и я бы в неё не вкладывался надо искать такие монеты которые пока не очень известны.
jr. member
May 31, 2018, 01:30:29 PM
Вам сюда:
full member
Activity: 756
Merit: 101
May 31, 2018, 01:29:15 PM
ну вообще когда он поднялся был до 3-х баксов я думал что это прям супер пупер крутой проект. но вот оказалось что я ошибался...))
full member
Activity: 532
Merit: 108
May 31, 2018, 01:22:27 PM
Тут наверно больше дело даже не в технологии сколько в централизации рипла ! Вот поэтому многие так и говорят , ведь приоритет крипты идет на децентрализацию!
full member
May 31, 2018, 01:14:52 PM
member
Activity: 462
Merit: 20
May 31, 2018, 12:49:34 PM
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
May 31, 2018, 12:42:48 PM
про эту монету уже как мне кажется забыли и не какой перспективы ждать уже не следует кто мог тот уже её пропампил.
member
Activity: 308
Merit: 11
May 31, 2018, 12:40:34 PM
Чет не пойму смысл в этих всех телодвижениях.

Компания Ripple дистанцируется от криптовалюты XRP
В течение нескольких месяцев Ripple пытался убедить сообщество в том, что компания не несет ответственности за выпущенную им валюту XRP. В связи с этим проект планирует присвоить валюте новый символ и тем самым отстроиться от нее. Новый логотип выглядит просто, минималистично и совсем не так, как у Ripple, сообщает News.bitcoin.

В Twitter уже появилась учетная запись для нового символа XRP, а на Github написано, что «XRP нужен собственный символ, который позволит ему восприниматься как исключительно валюте. Подобно знаку доллара $, XRP нужен свой универсальный знак. Текущий логотип хорошо подходит компании, поэтому его не следует менять, но для цифрового актива необходимо нечто новое». Финальную версию логотипа еще предстоит выбрать, но так или иначе он будет сильно отличаться от пока общего логотипа компании и монеты........
https://happycoin.club/kompaniya-ripple-distantsiruetsya-ot-kriptovalyutyi-xrp/
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
May 31, 2018, 09:32:26 AM
Хакеры тоже признали Ripple, это знак Grin Grin

Хакеры требуют миллион долларов в токенах Ripple после взлома двух канадских банков  

http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2568-hakery-trebujut-million-dollarov-v-tokenah-ripple-posle-vzloma-dvuh-kanadskih-bankov
member
Activity: 308
Merit: 19
May 30, 2018, 07:48:41 AM
Currencies Direct, британский валютный брокер и международный платежный сервис, успешно протестировал xRapid — продукт компании Ripple, который использует токены XRP, — пишет finextra.
Это было одно из первых успешных испытаний цифрового актива, что знаменует собой отход от спекулятивной торговли криптовалютами, которая до сих пор доминировала на рынке — к использованию их как средства платежа.

https://www.fxteam.ru/finance/187884.html
После периодов тестирования пойдут одна за другой новости о переходе банков и операторов денежных переводов на xRapid. Цена попрет вверх, хейтеры начнут ненавидеть рипл еще сильнее  Grin
цена попрет вверх, когда всеобщий настрой инвесторов будет более положительным, тут еще важно, конечно , чтобы внутренние новости рипла не подвели, вот из этих составляющих и сложиться уверенный рост.
Цена попрет вверх когда все будет готово для пампа )). Для этого нужно: набрать в загашник ряд крутых новостей, подготовить хайп группу которая будет делится инсайдом и нагнетать ажиотаж в соцсетях, сосредоточить средства для пампа, вытрясти как положено монеты из слабых ручонок и естественно приостановить продажу ежемесячно разблокируемых монет. Ну и само собой должен быть подходящий момент на рынке, чтобы было откуда переливаться в рипл  Grin
Jump to: