Не все так плохо, пойдет Ripple еще в рост, я в этом уверен, не паникуем, подождем просто чуть чуть.
Ну так одно дело - это цена XRP, а тут всё криптосообщество под угрозой. Один из основателей корпорации Apple Стив Возняк продал все биткоины. А КНДР уже удалось украсть у биржи криптовалюты стоимостью в "десятки миллионов вон". Как и я и говорил ранее и утверждал, так оно и происходит! Всему виной биржи. Они раздули цену Биткоина и прочих криптовалют, из за них же теперь цена и сдувается
Прежде чем делать Биткоин деньгами, нужно было создать универсальную торговую площадку с той же механикой работы. Хотя Биткоин изначально был как инструмент передачи денег, а не валютой для заработка. После того как пулы биткоина начнёт терять мощность и транзакции застынут, ВСЕ те кто потерял деньги расстроиться не чуть не хуже тех, кто заработал. Ведь когда рушиться та площадка, где ты получал прибыль, не должно радовать. Но будем надеяться что Дурова TOR не допустить подобную ошибку.
Простите какой TOR Дурова?
Вы спутали браузер, с ICO Павла Дурова TON?
А Вы я смотрю оптимист, когда сеть начнет терять мощность, транзакции застынут... В 13 году биток падал с ценовой отметки в 1000 баксов до 200 с чем то долларов. Многие еще тогда ему смерть предрекали, но почему то он еще жив, и сопротивляется.
ВСЕ те кто потерял деньги расстроиться не чуть не хуже тех, кто заработал.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) Виталик Кличко
Простите не выдержала.