Author

Topic: Ripple - page 548. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 13, 2018, 04:20:59 AM
Я продал 10к риплов по 1,5 бакса )) Думаю что его сильно переоценили и дальше будет только падение. Время покажет кто прав а кто нет.

Ну, Вами-то он точно и был НЕдооценен, и остаётся таковым)))) Представляю, что с Вами будет, когда он 10$ будет стоить Grin Grin Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 13, 2018, 04:01:19 AM
Я продал 10к риплов по 1,5 бакса )) Думаю что его сильно переоценили и дальше будет только падение. Время покажет кто прав а кто нет.
member
Activity: 97
Merit: 10
January 13, 2018, 03:29:36 AM
Читал что rippple тесно связан с 2-мя Американскими династиями миллиардеров, Рокфеллер и Ротшильд. Короче мой прогноз 2 200 $ к концу 2020 года.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
January 13, 2018, 03:23:11 AM
Прикупил 100 рипла по 1.5 бакса думаю банкиры просто так не сдадутся и мы увидим цену в 5-10 долларов к лету.
newbie
Activity: 23
January 13, 2018, 03:13:12 AM
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?  Grin мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...

криптографическую абстракцию... о как, семен семеныч! записал )

биток, по сути, если отбросить всю шелуху и предрассудки, такой и есть, абстракция в чистом виде!) Но, он тоже позволил и позволяет заработать побольше, чем любая работа, вклады и даже золото!!) Просто надо вкладываться во всё, что даёт рост. Первая 30-ка - 50-ка из ТОПа, мне представляется беспроигрышным вариантом!) Сегодня вложил - через месяц ОХУЕЛ, от прибыли!))))

ну... уже не совсем так - многое, если не сказать большинство, с этой 30ки-50ки пропамплено, многое не по одному кругу, что-то уже не даст (или даст минимально) иксы, что-то уже не доберется до своего хая? что-то будет во флэте болтаться до посинения и т.д... думаю, сейчас надо искать перспективные проекты с небольшой капитализацией и минимальной стоимостью монеты, которые только недавно появились в листинге крупных бирж и еще не давали ощутимого подъема.
но это опять же, стратегия и религия, кто и догов на всю котлету закупает и сидит ждет, ибо Собакен Year ))
Вложить в топ 10 намного безопаснее, чем инвестировать в проекты с очень маленькой капитализацией. Там же надо думать и изучать проект, надо действительно понимать какие есть перспективы у компании. А то наберете по дешевке какого нибудь альта, а потом будете жалеть об этом.
У каждого своя стратегия. Чем больше риски, тем больше доход.
П.С.: Портфель можно подстроить под любую стратегию!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 13, 2018, 02:01:42 AM
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?  Grin мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...

биток, по сути, если отбросить всю шелуху и предрассудки, такой и есть, абстракция в чистом виде!) Но, он тоже позволил и позволяет заработать побольше, чем любая работа, вклады и даже золото!!) Просто надо вкладываться во всё, что даёт рост. Первая 30-ка - 50-ка из ТОПа, мне представляется беспроигрышным вариантом!) Сегодня вложил - через месяц ОХУЕЛ, от прибыли!))))

ну... уже не совсем так - многое, если не сказать большинство, с этой 30ки-50ки пропамплено, многое не по одному кругу, что-то уже не даст (или даст минимально) иксы, что-то уже не доберется до своего хая? что-то будет во флэте болтаться до посинения и т.д... думаю, сейчас надо искать перспективные проекты с небольшой капитализацией и минимальной стоимостью монеты, которые только недавно появились в листинге крупных бирж и еще не давали ощутимого подъема.
но это опять же, стратегия и религия, кто и догов на всю котлету закупает и сидит ждет, ибо Собакен Year ))
Вложить в топ 10 намного безопаснее, чем инвестировать в проекты с очень маленькой капитализацией. Там же надо думать и изучать проект, надо действительно понимать какие есть перспективы у компании. А то наберете по дешевке какого нибудь альта, а потом будете жалеть об этом.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
January 12, 2018, 11:31:10 PM
Рипл красавчик опять на 2 бакса вернулся, как биткоин в рост пошел, тут же и риппл подрос.Тоже жду 5 долларов за монетку, брал намного дешевле, очень перспективная в монете технология и востребованная. Самое главное - уже функционирует технология переводов.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 12, 2018, 09:37:08 PM
Ребят, рипл лучше держать.
У них действительно толковая технология для перевода средств - быстро, по всему миру, с маленькими комиссиями.
Новости о партнерстве с банками и платежными системами выходят регулярно и будут продолжать выходить, поэтому через год рипл может дать нехилый профит для тех, кто наберется терпения.

И ясен красен, есть вероятность обвала и прочих нехороших вещей, но примерно такая же вероятность что крипту вообще правительства запретят и все посыпится.

Кстати, многие забывают, про тот самый иск, которым у риппла пытаются отхавать огромный кусок бабла (там якобы они обещали кому-то кучу своих монеток по бросовой цене). Вот что сможет реально подпортить радужную картинку.

на сколько мне известно, это дело уже давно замято  решено, не будут там уже риппл ставить в неудобную позу. Скорее всего стороны уже договорились
Да вот вроде как нет - неделю назад где-то натыкался на новости (может даже на форклоге), что мол на фоне роста снова оживились те, кто хотят отсудить всё это богатство...
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 12, 2018, 08:00:47 PM
Жду риппл по 5 баксов за монету в скором будущем. Пора уж и мне свои запасы этого добра распродать, а то все кажется, что дешево. Вот по 5 точно готов продать

жди уж по 10 хотя бы, чего уж там мелочиться - гулять так гулять )
member
Activity: 392
January 12, 2018, 07:25:21 PM
Жду риппл по 5 баксов за монету в скором будущем. Пора уж и мне свои запасы этого добра распродать, а то все кажется, что дешево. Вот по 5 точно готов продать
member
Activity: 420
January 12, 2018, 06:31:23 PM
У них действительно толковая технология для перевода средств - быстро, по всему миру, с маленькими комиссиями.
Новости о партнерстве с банками и платежными системами выходят регулярно и будут продолжать выходить, поэтому через год рипл может дать нехилый профит для тех, кто наберется терпения.

И ясен красен, есть вероятность обвала и прочих нехороших вещей, но примерно такая же вероятность что крипту вообще правительства запретят и все посыпится.

Кстати, многие забывают, про тот самый иск, которым у риппла пытаются отхавать огромный кусок бабла (там якобы они обещали кому-то кучу своих монеток по бросовой цене). Вот что сможет реально подпортить радужную картинку.

на сколько мне известно, это дело уже давно замято  решено, не будут там уже риппл ставить в неудобную позу. Скорее всего стороны уже договорились
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 12, 2018, 06:24:11 PM

member
Activity: 406
January 12, 2018, 05:34:58 PM
Таксь, анука, пророки, ванги или нострадамусы в ветке есть?
Кто мне скажет, будет ли просадка еще хотя-бы тысяч до 10 сатох? Или все, тот поезд уехал? Smiley
Кто что думает?

только если биток начнет активно куда-то двигаться или вверх или вниз. А он может это сделать перед китайским новым годом. Поэтому есть смысл немного подождать мне кажется
jr. member
January 12, 2018, 05:30:50 PM

newbie
Activity: 112
January 12, 2018, 04:27:35 PM

Абсолютно верно) Крипта - это благодать, данная нам, чтобы мы немного приблизились к влиятельным мира всего, не более!)))
Меня вообще удивляет тот факт, что многие люди, до сих пор, со скептицизмом относятся к крипте) Это же верный способ купить и жильё и многое, без кредитов) Обижает и задевает, когда один из способов заработать вот так поливают грязью.. не справедливо это и не оправданно, не красиво и глупо!

У многих сложилось тут мнение, что я только хуями могу обкладывать, что хамло и т.д. и т.п. Так вот, это не так! Я лишь призываю всех использовать эту уникальную возможность, которой может скоро не стать - зарабатывать, ничего не делая!  Всё, что нужно - не мешать рынку крипто валют развиваться! Не важно, кто там в оконцове будет в лидерах. Главное, что все будут в плюсе. Пока мир не регламентировал отношения с крипто - все обычные люди "на коне"!

Да я это, чтоб выразить своё уважение к тебе, как к человеку!) просто благодарен, что есть такие люди, как ты! Я вот раньше в хайпы играл, там есть тоже два достойнейших человека - Sou и Deadlock)

Я сам сегодня читал интернеты и охеревал, в буквальном смысле, что Ripple так прям хейтят по-черному..

Да, я знаю, что мы все работаем, что есть свои дела.. Но, такие идеалисты и правдорубы, как ты, точно нужны обществу! Домен херню стоит, хостинг - тоже) на FL тебе нарисуют картинки для статей, как на коинтелеграф и даже лучше))) Вот представь, быть крипто-инвестором-трейдером + топовым крипто-блогером, который не продаётся! Это, по-моему, высший пилотаж! Я хочу, чтоб ты занял нишу честных крипто-блогеров, по крайней мере в Рунете!  

И да, забыл сказать, Риппл скоро будет по 100$, поэтому, успейте закупиться!))

Кто мне скажет, будет ли просадка еще хотя-бы тысяч до 10 сатох? Или все, тот поезд уехал? Smiley
Кто что думает?

гугеноты - только здесь есть! устроит?)) Закупаться, пока, можно хоть каждый день! Но, это только для инвесторов, т.е. холдеров, т.к. иксы тут будут однозначно, вопрос только во времени. Для трейдеров не подходит - краткосрочные прогнозы - тлен..

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 12, 2018, 04:22:08 PM
Кто что думает?
jr. member
January 12, 2018, 04:12:01 PM
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?  Grin мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 12, 2018, 04:07:59 PM
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?  Grin мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 12, 2018, 04:01:43 PM

в любом случае стоит держать монеты которые имеют за собой что-то толковое
и рипл это одна из этих монет
jr. member
January 12, 2018, 04:00:55 PM
Jump to: