Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?
мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...
Абсолютно верно) Крипта - это благодать, данная нам, чтобы мы немного приблизились к влиятельным мира всего, не более!)))
Меня вообще удивляет тот факт, что многие люди, до сих пор, со скептицизмом относятся к крипте) Это же верный способ купить и жильё и многое, без кредитов) Обижает и задевает, когда один из способов заработать вот так поливают грязью.. не справедливо это и не оправданно, не красиво и глупо!
У многих сложилось тут мнение, что я только хуями могу обкладывать, что хамло и т.д. и т.п. Так вот, это не так! Я лишь призываю всех использовать эту уникальную возможность, которой может скоро не стать - зарабатывать, ничего не делая! Всё, что нужно - не мешать рынку крипто валют развиваться! Не важно, кто там в оконцове будет в лидерах. Главное, что все будут в плюсе. Пока мир не регламентировал отношения с крипто - все обычные люди "на коне"!
Да я это, чтоб выразить своё уважение к тебе, как к человеку!) просто благодарен, что есть такие люди, как ты! Я вот раньше в хайпы играл, там есть тоже два достойнейших человека -
Sou и
Deadlock)
Я сам сегодня читал интернеты и охеревал, в буквальном смысле, что Ripple так прям хейтят по-черному..
Да, я знаю, что мы все работаем, что есть свои дела.. Но, такие идеалисты и правдорубы, как ты, точно нужны обществу! Домен херню стоит, хостинг - тоже) на FL тебе нарисуют картинки для статей, как на коинтелеграф и даже лучше))) Вот представь, быть крипто-инвестором-трейдером + топовым крипто-блогером, который не продаётся! Это, по-моему, высший пилотаж! Я хочу, чтоб ты занял нишу честных крипто-блогеров, по крайней мере в Рунете!
И да, забыл сказать, Риппл скоро будет по 100$, поэтому, успейте закупиться!))
Таксь, анука, пророки, ванги или нострадамусы в ветке есть?
Кто мне скажет, будет ли просадка еще хотя-бы тысяч до 10 сатох? Или все, тот поезд уехал?
Кто что думает?
гугеноты - только здесь есть! устроит?)) Закупаться, пока, можно хоть каждый день! Но, это только для инвесторов, т.е. холдеров, т.к. иксы тут будут однозначно, вопрос только во времени. Для трейдеров не подходит - краткосрочные прогнозы - тлен..
Оксиген, а ты зачем ко мне на Вы?
мне не так много лет )) да какой там блог, просто накипело, твиттер читать невозможно - рипл прямо мировое зло млять )) я ничего не имею против битка, гениальный человек (или люди) создал нечто, как минимум, очень интересное, но нельзя же обожествлять или хейтить (как в случае с риплом) криптографическую абстракцию...
криптографическую абстракцию... о как, семен семеныч! записал )
биток, по сути, если отбросить всю шелуху и предрассудки, такой и есть, абстракция в чистом виде!) Но, он тоже позволил и позволяет заработать побольше, чем любая работа, вклады и даже золото!!) Просто надо вкладываться во всё, что даёт рост. Первая 30-ка - 50-ка из ТОПа, мне представляется беспроигрышным вариантом!) Сегодня вложил - через месяц ОХУЕЛ, от прибыли!))))