Author

Topic: Ripple - page 550. (Read 315157 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 3
January 12, 2018, 09:56:34 AM
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача?

Рипл когда-то раздавали нахаляву, в самом начале
Это в каком году было? Прочитал, что появился он в 2013. Почему не росла валюта до сих пор?

Тогда и раздавали вроде. Он рос, до 3 центов, потом все упало на пару лет и рипл стоил типа пол-цента, а год назад вырос до 40 центов, потом полгода остывал на 20
Очень странная тенденция цены. Как можно вообще в нее вкладываться? Это же гадание на кофейной гуще!  Grin
jr. member
Activity: 112
January 12, 2018, 09:22:51 AM
Необходимо учитывать тот фактор, что такой рост и развитие - отличная реклама. Когда Риппл по капитализации обойдет Биткоин, реклама будет везде. Народ польется рекой по такой цене. Потому что для обывателей крайне важны (да впрочем и для всех остальных) имидж компании и варианты ее  дальнейшего развития. Риппл будет стоить ровно столько, сколько народ будет готов за него заплатить. И суть уже будет не в количестве монет. Забудьте про капитализацию, это просто количество помноженное на цену, не более.

Приведу пример: у Фейсбука ОБЫЧНЫХ акций выпущено    2 904 196 584 (почти три миллиарда), каждая стоит $188 сегодня, при росте 50% за прошедший год. В момент старта в 2012 акция стоила 0.000006 USD.
Думаю, что не нужно объяснять, как правильно сравнивать потенциал Фейсбука и Риппла.
Подсказка: у Риппла он неисчерпаем.

Также хочется напомнить, что весной 61 банк запустит реальную эксплуатацию Риппла. Как вы думаете, насколько эта новость повлияет на курс? Coinbase по сравнением с этим сопля.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 12, 2018, 09:10:16 AM
Многие банки уже заключили с рипплом контракты, тем более что эта монетка как раз разработана для них не думаю что они откажутся от нее и она просядет.

я тоже думаю, что теперь только движение вперед и подключение к этой системе все новых и новых банков. И конечно же это даст большой плюс к цене

Движение то может и вперед вплане развития и внедрения технологии. Но по поводу цены, не факт что вверх полетит. И так уж очень большой скачок в цене за последнее время. 
jr. member
January 12, 2018, 09:03:26 AM
В 2013 тут на форуме раздавали в приличных объемах, до 40000 людям прилетало. https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506
Там написано "We are currently giving 1,000 XRP to anyone who claims." Откуда цифра в 40000 взялась?
Риппл хорош только на долгосрок, помните это.
Вы там тему полистайте, люди отписывались сколько получили. И там, и здесь, в текущей ветке на первых страницах отписывались с суммами.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
January 12, 2018, 09:00:30 AM
В 2013 тут на форуме раздавали в приличных объемах, до 40000 людям прилетало. https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506
Там написано "We are currently giving 1,000 XRP to anyone who claims." Откуда цифра в 40000 взялась?
Риппл хорош только на долгосрок, помните это.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
January 12, 2018, 08:57:53 AM

Изподлодкин, вот не пойму, ты тролль или клоун?!?
Зачем ты тогда держишь "свои существенные вложения в Ripple" если ты постоянно что-то хочешь найти "хорошее", но "не находишь" ?!? А "находишь лишь" : "Но как всегда - это _только_ слова"?!?

"Снимай тогда свои розовые очки, отпускай соломинку, за которую держишься"
и продавайнахуй свои Ripple !!
НЕеби мозг, ни себе, ни людям!!!

П.с. Или у тебя такой необычный тип психического отклонения/расстройства - "самобичеваниеRipplОм"?!?

Все очень просто. Допустим у меня сейчас в рипл вложено 1000 евро.
Вот люди говорят к лету 20$. Это уже будет больше 10000 (ну кроме тех кто брал за 3-4).
Но если монета перспективная и будет иметь рост, то при любом падении имеет смысл дозакупать монетку (тем более, как 2 дня назад было - 1.25евро),
т.к. кто откажется от 30к, вместо 15к с вложением лишних 800 евро...

Но с другой стороны - если ясно, что у менеты нет будущего, то логично ее скинуть при более менее нормальном росте.

Поэтому я пришел к вам на форум в надежде услышать реальные перспективы этой монеты, чтобы понять какой стратегии придерживаться.

реальные перспективы - да  кто их знает? максимум на пару дней вперед, все так быстро и динамично меняется, что глупо прогнозировать, лучше  делать свой выбор, а лучше разбить на несколько вариантов и в них вложится.
Еще пол года назад  дед стоил 3000-3500 и все предрекали ему слив до 1800, прошло время и когда дед стоил 6000, все говорили - ну сейчас будет слив, надо фикситься, и недели не прошло как был прыжок до 12 и выше, хотя сам по себе биткоин как средство оплаты - мало функционален (долго и дорого).
сейчас время когда  - кто как себя зарекомендует,  одних новостей - мало, если рынок и отреагирует позитивом, то без реальных результатов - будет откат.

Новостей и "утечек" - много, и очень "вкусных", для себя сделал выбор оставить в долгосрок, хотя все депо влил в риппл по цене 0.86 и 0.92, но процентов 20% поменяю и зайду в другие направления,а там - будь что будет
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
January 12, 2018, 08:55:56 AM
Многие банки уже заключили с рипплом контракты, тем более что эта монетка как раз разработана для них не думаю что они откажутся от нее и она просядет.

я тоже думаю, что теперь только движение вперед и подключение к этой системе все новых и новых банков. И конечно же это даст большой плюс к цене
jr. member
January 12, 2018, 08:53:26 AM

Зачем ты тогда держишь "свои существенные вложения в Ripple" если ты постоянно что-то хочешь найти "хорошее", но "не находишь" ?!? А "находишь лишь" : "Но как всегда - это _только_ слова"?!?

П.с. Или у тебя такой необычный тип психического отклонения/расстройства - "самобичеваниеRipplОм"?!?

Вот люди говорят к лету 20$. Это уже будет больше 10000 (ну кроме тех кто брал за 3-4).
Но если монета перспективная и будет иметь рост, то при любом падении имеет смысл дозакупать монетку (тем более, как 2 дня назад было - 1.25евро),

Но с другой стороны - если ясно, что у менеты нет будущего, то логично ее скинуть при более менее нормальном росте.

Поэтому я пришел к вам на форум в надежде услышать реальные перспективы этой монеты, чтобы понять какой стратегии придерживаться.

Реальные перспективы? Навскидку, таких партнерств как с MoneyGram в течение года будет еще десятка 2, как минимум. Количество подключенных бирж неуклонно растет.  Конкурентов по ТТХ обходит на раз. Монета в топе уже не первый год, дальше додумывайте сами, у вас это хорошо получается)

Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.

Какая раздача? Вроде не было никаких баунти или дропов - ничего не раздавали. Или вы имеете в виду по первоначальной цене?

full member
Merit: 100
January 12, 2018, 08:51:57 AM

Какая раздача? Вроде не было никаких баунти или дропов - ничего не раздавали. Или вы имеете в виду по первоначальной цене?
member
Activity: 728
January 12, 2018, 08:50:40 AM
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
January 12, 2018, 08:47:36 AM

XMN
full member
January 12, 2018, 08:38:39 AM
Система денежных переводов MoneyGram объявила о партнерстве с Ripple
Одна из крупнейших в мире систем денежных переводов MoneyGram объявила о партнерстве с поставщиком финансовых решений Ripple, в рамках которого будет использовать токены XRP в своих процессах. Об этом говорится в официальном блоге Ripple.
https://forklog.com/sistema-denezhnyh-perevodov-moneygram-obyavila-o-partnerstve-s-ripple/

вчера вроде как обсуждали ..
member
Activity: 410
Merit: 15
January 12, 2018, 08:31:21 AM
Пойдет вверх. не  ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся

Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели.

друже, что, по твоему, будет через пол-года?
Конец июля 25$
пальцем в небо! А почему например не 10$ или не 110$?
Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно.

Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением.
тут так же присутствует тех анализ, и  новости важны,  сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх
Мне кажется рипл дошел до своей вершины,дальше он будет прыгать туда сюда.Слишком высокого роста не будет.Много монет осталось у разработчиков.
Как вариант.

"Мой палец в небе" )) - до 5$ в краткосроке
И 10$, возможно, максимум на 2018
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
January 12, 2018, 08:31:15 AM
У кого леджеры нано, скажите пожалуйста там кошелек риппл уже проплачен и активирован (20 монет списано)? Или это неправдивая инфа?
XMN
full member
January 12, 2018, 08:30:03 AM
посмотрим, в крипте - что не неделя - то сюрприз, иногда  смотришь - и не веришь.

Излишки монет - можно сжечь
full member
Activity: 350
Merit: 111
January 12, 2018, 08:27:07 AM
Пойдет вверх. не  ссыте . если с монейгрем все пройдет нормально потом другие большие компании подтянутся

Что будет через полгода мне и так понятно, интересно что будет в ближайшие две недели.

Конец июля 25$
Вообще думаю да, рипл в этом году должен показать хороший рост, по любому будут еще подключаться крупные игроки, а сколько их будет не известно.

Любой прогноз, даже на месяц - пальцем в небо. Меня спросили, я поделился своим мнением.
тут так же присутствует тех анализ, и  новости важны,  сделают что то реальное, пойдет в рост без всякого анализа, нет, уйдет вниз, до того момента , пока не покажет невозможность дальше падать, т. е кто то большой решит что хватит, и начнет закуп, и все пойдет вверх
Мне кажется рипл дошел до своей вершины,дальше он будет прыгать туда сюда.Слишком высокого роста не будет.Много монет осталось у разработчиков.
member
January 12, 2018, 08:23:44 AM

Конец июля 25$

Технический анализ и крипта?
Really?!

full member
Activity: 350
Merit: 111
January 12, 2018, 08:23:35 AM
Получил Ripple, а где их продать можно?
А где вы их покупали?Или вы за баунти получили?Зайдите в гугл,там по полочкам все расписано.Поначалу будут ошибки,ну на ошибках учатся.
member
Activity: 182
January 12, 2018, 08:20:12 AM
риппл к доллару может быть и будет  по 20 баксов, но только за счет роста битка. К битку он вряд ли умножится на 10 раз. Кто с долларом торгует тому выгодно
member
January 12, 2018, 08:18:50 AM
В настоящее время не один проект не заработал в полную силу. Рынок и криптоэкономика только в зачатке. Поэтому сложно делать однозначные выводы. Время все расставит на свои места. Но ripple думаю лучше подержать.

Эту мантру я слышу уже 3й год. Возьмем первую тройку:

Биток - Без комментариев. Работает. Выполняет функцию "золота". Есть, конечно же, куча претензий к организации его работы, но он работает. Даже в оффлайн мире я могу официально приобрести товар за биткоинт.

Эфир - Токен работает. Большая часть всех новых ico / проектов запускается на его основе. Опять таки есть технические проблемы, но есть куча организаций и стартапов, которые его используют для организации своей работы.

Рипл - Полная пустота. Есть только обещания.

Но проблема рипла даже не только в том, что есть обещания. Проблема в том, что в таком виде он бесполезен для тех, кому он предназначен.
Токен, которые создан для межбанковских платежей не может быть публичным - у него должен быть прогнозируемый курс обмена.

Насчет проблемы волатильности, я поищу текст Шварца, когда буду на компе, сейчас с мобилы в перелетах, сложно

Будем ждать. Спасибо! Smiley

Jump to: