Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥 ТАБЛИЦА БАУНТИ МЕНЕДЖЕРОВ (SMersy) 🔥🔥🔥 - page 3. (Read 42404 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Спасибо, с большинством представленных менеджеров даже не знаком еще.
Hotachy можешь добавить, тоже неплохой

Ну не знаю, не знаю. Тиров по социалкам нету, локал в подписных не принимает. Поэтому не участвую никогда. И вообще поговаривают, что это она.
В таблице большое количество более интересных менеджеров.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Hotachy очень даже неплохой менеджер, тем более автоматизировано все, отчеты не нужны) Но нужно поменьше рекламить его, а то народу забивается много в последнее время в социалки  Grin
member
Activity: 336
Merit: 12
copper member
Activity: 56
Merit: 0
А как менеджеру попасть в эту таблицу?)
member
Activity: 532
Merit: 10
Да, у знаменитых Баунти менеджеров надежнее всего участвовать, но, к сожалению, не выгоднее. Ибо к ним идёт весь народ. Хорошо выбирать менеджера не столь знаменитого, но и не ньюбика. Конечно, это все на свой страх и риск. А вообще лучше участвовать и там, и там) и в кампаниях с ограниченным количеством участников.
Таблиц уже очень много на подобную тему, но это очень хорошо! Спасибо вам.

если бы еще уважаемые менеджеры делали побольше компаний с ограничением участников  Wink
а то вечно мильон участников
Вот этот вопрос не знаю как они могут аргументировать заказчикам(организаторам ICO). Ведь по сути чем пиарщиков проекта, тем потенциальнее большее количество инвесторов узнает о нем и, соответственно, депнет. А тут речь идет о возможности баунтистам заработать, а это заказчикам не интересно.
Да заказчикам,т.е организатором проектов самое главное это реклама а не возможность дать баунтистам заработать. Поэтому таких компаний где есть ограничение очень мало сейчас.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Да, у знаменитых Баунти менеджеров надежнее всего участвовать, но, к сожалению, не выгоднее. Ибо к ним идёт весь народ. Хорошо выбирать менеджера не столь знаменитого, но и не ньюбика. Конечно, это все на свой страх и риск. А вообще лучше участвовать и там, и там) и в кампаниях с ограниченным количеством участников.

если бы еще уважаемые менеджеры делали побольше компаний с ограничением участников  Wink
Вот этот вопрос не знаю как они могут аргументировать заказчикам(организаторам ICO). Ведь по сути чем пиарщиков проекта, тем потенциальнее большее количество инвесторов узнает о нем и, соответственно, депнет. А тут речь идет о возможности баунтистам заработать, а это заказчикам не интересно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Силон - хороший баунти-менеджер, проблем за ним не замечал, но его проекты, мягко скажем, не внушают доверия. Это либо вероятный скам, либо ноунейм-проекты, либо проекты с низкими оценками. Сейчас прочекал последние 6 ico из таблицы и все они попадают под эти категории.

Я же еще тот холдер и для меня главный критерий участия - это перспективы ico.

Какие есть баунти-менеджеры к которым обращаются ребята с хорошей репутацией?

p.s. по таблице я бы добавил инфу про бюджет-баунти. Было бы очень полезно

немного не соглашусь.
был у него проект WePower хорошо посчитали, и всем заплатили, токены на бирже.
Хорошие проекты зачастую у Амазикс, но и у них случаются пролеты- пример Repux, урезали выплаты в 14 раз.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257

member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Найти хорошего менеджера очень сложно, так как и риски очень высокие. Чем баунти менеджер опытный, то у него есть свои любимчики.А по поводу Силона сейчас посмотрю только закончилась компания?
У Сайлона постоянно появляются новые кампании и не может быть такого чтобы все кампании сразу закончились. Я уже второй раз участвую в кампании Сайлона, Сайлон точно не скамщик а вот компании могут соскамиться но тогда и Сайлон ничего не получит. Из всех баунти менеджеров Сайлон мне кажется что самый лучший.

плохо что он видео контент не принимает, только статьи, так бы поучаствовал
Это скорее всего от конкретных требований разработчиков зависит, у него были баунти кампании где и на ютубе ссылки надо было присылать, но я не вдавался в подробности. А так лучше следить за его кампаниями и можно выбрать что будет по душе, а если не понравится то и выйти можно в этом тоже большой плюс Сайлону.
sr. member
Найти хорошего менеджера очень сложно, так как и риски очень высокие. Чем баунти менеджер опытный, то у него есть свои любимчики.А по поводу Силона сейчас посмотрю только закончилась компания?
У Сайлона постоянно появляются новые кампании и не может быть такого чтобы все кампании сразу закончились. Я уже второй раз участвую в кампании Сайлона, Сайлон точно не скамщик а вот компании могут соскамиться но тогда и Сайлон ничего не получит. Из всех баунти менеджеров Сайлон мне кажется что самый лучший.

плохо что он видео контент не принимает, только статьи, так бы поучаствовал
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
sr. member
Не было проблем с Силоном ,я даже не догадывался что у него что то плохо ,всегда хорошие отзывы о нем читал ,но может и он ошибается из за количества скама.
Сколько читаю ,понимаю что даже у хорошего менеджера есть бока,всем нравится менеджер не может и у все возникают разные ситуации с ними. Так что надеяться на отзывы сильно не стоит.

но все же все кто есть в этой таблице имеют большинство хороших отзывов, а так да у каждого свои симпатии
member
Activity: 504
Merit: 11
Не было проблем с Силоном ,я даже не догадывался что у него что то плохо ,всегда хорошие отзывы о нем читал ,но может и он ошибается из за количества скама.
Сколько читаю ,понимаю что даже у хорошего менеджера есть бока,всем нравится менеджер не может и у все возникают разные ситуации с ними. Так что надеяться на отзывы сильно не стоит.
newbie
Правильный менеджер - это безусловно отлично, а вот хороший проект да ещё и успеть зарегистрироваться, тут везение нужно.
newbie
Activity: 112
В этих компаниях не очень выгодно принимать участия потому что там очень много народа
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
full member
Activity: 476
Merit: 109
в последнее время не все зависит от менеджеров! взять к примеру амазикс и репукс. Девы попросту не захотели выплачивать обещанную сумму и что тут может сделать менеджер-ничего! Так что мое мнение-от скама не застрахован никто в теперешнее время! 
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 280
Merit: 120
Силон - хороший баунти-менеджер, проблем за ним не замечал, но его проекты, мягко скажем, не внушают доверия. Это либо вероятный скам, либо ноунейм-проекты, либо проекты с низкими оценками. Сейчас прочекал последние 6 ico из таблицы и все они попадают под эти категории.

Я же еще тот холдер и для меня главный критерий участия - это перспективы ico.

Какие есть баунти-менеджеры к которым обращаются ребята с хорошей репутацией?

p.s. по таблице я бы добавил инфу про бюджет-баунти. Было бы очень полезно
Pages:
Jump to: