Таблица отличная. Работа проделана немалая. Только я понять не могу в чем ее супер полезность. Раскройте мне глаза, может я чего-то не вижу. Ну да есть топовые баунти менеджеры которые проводят больше всех компаний. Я участвовал или участвую сейчас, практических у всех и могу точно сказать, что их топовость совсем не определяет положительный конечный результат, т.е. то что вы получите, в конечном результате, заработанные токены. Что я могу точно сказать дак это то, что за проведение баунти компании, и не важно какой у нее будет результат, свой доход они точно получат, т.к. его они получают уж точно не в токенах. Поэтому и берутся за все за что платят. А мы потом сокрушаемся почему так мало качественных проектов. Благодаря это таблице я могу только примерно оценить доход этих менеджеров. Но это тема для совсем другого разговора.
основной смысл таблицы вовремя увидеть проект менеджера к которому хочешь присоединится.
мне вот повезло с одним менеджером, как будет у него следующий проект - сразу подключусь к нему по всем видам.
многие следуют за определенными менеджерами, зная их правила и как они работают.
но не всегда сразу видно когда они запускают проект, таблица позволяет отслеживать