А вот это уже интересно… Очень интересно будет наблюдать за крахом степна, а особенно(!!!) за тем, что будут писать люди в чат, те кто только зашли, те кто топил за проект, те кто не разбирается в крипте. Охх, терпения им(хотя авось и проживет подольше)
я всем знакомым говорил и говорю, что риск остаться без денег очень большой и с каждым днем все выше. но если успеешь отбиться - неплохая прибавка к пенсии. как обычно, пролетят самые осторожные и/или заторможенные. те, кто будет влетать в последний момент.
Сегодня общалась с некоторыми, кто-то фармит на сети бнб(там есть баги, позволяющие очень быстро окупиться и фармить в плюс, но разрабы пообещали это исправить), а кто-то залетает на энтузиазме, хех
в бнб вход 13-14к уев на минт. но окупаемость бешеная. товарищ на 9 тапках(2 бнб, остальные сол) за каждый минт получает от 2 до 5к уев. за прогулку от 1к. но я на столько заходить не готов. насчет багов хз, мне кажется баксы в глазах закрывают разум. кроссовок раскачанный покупают на 3-5бнб дороже, чем прокачать его самому за 3 суток до такого же уровня.
Да, недавно тг каналы даже начали собирать складчины на вход в степн, это разводилово на одном паблике на остановилось, пошло дальше шиллиться по снг сообществу, кринж. Сегодня токен в бск сети упал уже на 30%, обычный гст -18% на момент написания поста, вот оно как, началось походу
Я не знаю почему многие купились на это, я когда увидела, поняла, что раз начали шиллить, то скоро лавочку прикроют, и вот, прошло меньше недели...
Китай больше не сможет "играть" в степн, об этом и на официальном уровне сообщили, думаю причины объяснять нет смысла, все и так понятно, а тем временем токены летят вниз. GST на бск -50%, обычный -32%. Так же пошел фуд, после вброса(мне кажется вброс, как оно на самом деле - не знаю), что разработчиков арестовали в Китае за схему понци, тобишь за степн.
Сам тви. Да, лайков не особо много на твите, но его опубликовали в каком-то большом аккаунте(мб блогер или еще кто), но потом удалили. Удаление не помешало распространиться этой инфе и нагнать фуда