Ни разу не юзал эту тему, но в курсе что нужно покупать там всякие кроссы, чтобы больше бабок капало, а кроссы не дешёвые! Так вот хочу спросить - есть ли у кого реальные кейсы, кто смог заработать например сколько-то баксов за месяц... Не 2,1 доллара, а реально хотя бы 50-100... А то как я понимаю токенов не ограниченная эмиссия, раз все ходят и получают их...
Реальный кейс
я влез в апреле. Вначале вкинул 1500 уе. за мес добил до 3500 уе. Понял что ходить только ет фейл, и начал минтить. Далее упало пару раз два ящика (при стоимости кросс тогда 1000-1200 уе за штуку), т.е. за дней 10 мне тупо подарили 2 к уе. норм ? норм. ну и тд. Далее поднялись до 9ти кросс чисто минтами, далее пошел отбив, и в итоге за 40 около дней я отбил свои несчастные 3500 уе вывел полностью их в рубли/крипты обратно. Далее было доведено до 30 кросс на солане.
Вроде бы ходи да радуйся, а нет. Ввели новую сеть БНБ с ценами кросс там от 5 к уе за штуку. Полез туда ибо минт там был пушка, и за один ОМНО-минт мы получали +5 к уе. сразу. Я успел сминтить 4 раза, докупил еще два бнб кроса за 20-30 бнб каждый. Далее лавочка стала резко накрываться, а денег на это я брал в долг у друга в крипте
Увидев это я быренько сплавил все эти бнбшные кросы за полцены, но т.е. я сминтил 4 раза я остался даже в наваре на около 1 к уе. мало, но все таки и долг отдал и наварился чутка. Есть знакомые в диске которые по 10-20 к уе там оставили, т.е. ща эти их бабки превратились в 1 к уе, и они очень грустные сидят
Ну, рискнули чо, проиграли, бывает )))
Пока шла вся эта заварушка в БНБ, курс гст там долетал до 40 уе в моменте, с недельку средняя была 25-30 уе, т.е. пару тройку дней я ходил в 9ом сраном кроссе на бнб (купленном за 20 бнб - серый раннер с АМНО-статами), а в сети сол у меня было 29 кросс, итого я ходил 20 энергии = 1ч 40 минут в сети бнб и получал гст по сети БНБ...итого доход каждый день составлял около 1200 уе. из которых пару дней я стопанул и тупо вывел все это дело на карты себе и жене по 70 к около рублей. Ну и далее опять в реинвест
Ну далее разрабы надули всех с новостью про кЭтай (слив кучу кросс ИМХО), далее надули всех тех кто ходил в сети бнб разделив энергию и сделав это ай неожиданно
ибо обещали сделать они это при вводе 3его мира в игра, а сделали при обновлении по скрещиваниям 5ти кросс в один....
В итоге пришлось продать все в соле и уйти полностью в бнб сеть. Тогда доход еще был где то 50-80 уе в сутки на сети бнб с 10 энергии, т.е. учитывая что я все давно отбил и уже наварился на около 300 к рублей нормалек. Ну и ща все падает и падает далее, и чо не делают разрабы все это улетает в трубу, ибо делают они чот не то ))) Люди уходят из проекта, уже сдавая все полностью. И разрабы видя это говорят что рост гст ет не самое важное в игре, ну разумеется, зачем им лишние игроки
Поэтому лично я ща сдал все нафих в бнб, взял кросс в соле зеленый волк на прокачку для будущего фарма ЖМТ с 3мя слотами под камни на комфорт, и прокачаю его за пару недель не спеша под это дело, ибо если и запуск ЖМТ не спасет степана, то от этого МУВ ТУ ЕРН останется тока МУВ ТУ....
Ах да....как же, как же....мы тут не за баблом, СПОРТ И КОМЬЮНИТИ!!!
З.ы.: в целом степа лучший нфт проект за всю историю нфт проектов (акси и рядом не стояли хотя и там народ кто вошел изначально наварился нехило), но здесь эт единственная вещь, которая заставила мою и не тока задницу выходить из дома в дождь, грязь, ураганы и вьюги (в апреле были ышо)... в сапогах я бегал в джогах по морям окиянам у себя в деревне....и по ночам бегал по скоростью 6-7 км/ч и собаки злые мешали и ниче, все это было в кайф ибо заработок был просто вышак
За три этих месяца я реально ощутил отдачу от ходьбы каждый день по 10-20-40-100 минут. Каждый день, и с температурой под 38 тоже! Т.е. вкратце - кейс - заработано около 400 к рублей за 3 месяца, в кросах ща осталось около 600 уе. Как то так