mak013, сколько ты в итоге уже заработал в сумме на этих лаптях?
До какого момента ты планируешь сидеть в проекте, либо что может заставить тебя свалить быстренько (ну кроме ситуации когда проект решит совершить экзит скам и все побегут)?
За месяц цена альта упала больше чем в 3 раза - есть ли еще смысл заходить или уже особо ловить нечего?
дык я ж расписал максимально подробно оО
https://bitcointalksearch.org/topic/m.60275584думаю я сидеть до конца буду. у меня плюс пошел, хоть и мизерный пока. но теперь каждодневный. в мыслях есть более продвинутый тапок взять, но эт пока абстрактные мысли.
входить - хз. цена упала, но и на вход тоже. правда весьма вероятно, что при покупке дна - второе в подарок. + щас расколбас полный. с одной стороны ждем новых механик и типа улучшения токеномики, а с другой - куча обещаний и какого-то откровенно невнятного мычание на АМА вместо действий. вроде бы и чота делают, но коряво и медленно.
я просто информацию дам. стоит оно того или нет - сами думайте.
тапок щас - 4 сола, деньги не великие, правда я бы ради одного даже заморачиваться не стал - 3 и 20 минут ходьбы. приносить они будут где-то 25 токенов за проход с учетом ремонта. сейчас это около 15 уев или 0,4 сола. + под 2 недели на прокачку - всё нахоженное туда будет уходить. или доплатить 5 солов и взять прокаченный на 19й уровень тапок и сразу получать 15 уев.
рои по текущим ценам получается 45 суток. это мы берем 2 самых дешевых тапка и самый дешевый тапок 19го уровня. отдаем примерно 17 сол и каждый день выхаживаем максмально эффективно.
это ты вкладываешь примерно 700 уев, 1.5 месяца ножками это выхаживаешь, потом начинаешь получать 450 уев в месяц.
следующий уровень - 9 тапков. 41 сол и 45 минут ходьбы в день. где-то 50-60 токенов чистыми. это в идеале 37 уев ну или грубо округлим - 1 сол. окупаемость примерна та же. перспективный профит уже больше 1к уев в месяц. уже интереснее.
только вот цена токена вещь сильно переменная. сегодня ты получил 30 баксов, а завтра за те же усилия - 15. а через неделю - 50. обещают улучшения и цены и всего что только можно, но это все и всегда обещают. ни разу не видел, чтобы кто-то сказал "да, мы гребаное дно и собираем ваши бабки, чтобы через неделю сказать "прости и прощай". есть резон подождать значимых обнов, но в то же время в пирамиде ждать - так себе решение.
в-общем смотрите сами, стоит ли оно того. +памп уже был. а так если надо - подскажу, коды дам на вход, чтобы не ловить их в дискорде.