я не вижу других вариантов поднять курс гст
Дерьмо, которое не имеет лимит - рано или поздно будет стоить 0. Как не крути, как не выкручивайся, что не придумывай.
Ну и сама бизнес модель ... простите, чистой воды Ponzi - приток был хороший. Многие урвали отличный куш, GMT тоже дал заработать. Теперь - только путем манипуляции, но не в GST, а в GMT. GST - это для дураков с тапками.
P.S. Не забываем, что GMT фонды (черты из Аламеды) покупали по 0.005 бакса (!), сейчас цена 0.72 цента - падать и падать, бездонная яма.
как я вижу - многие уже начинают пытаться искать другие способы снять немножко денежков со степна вместо ходьбы. камни на лак обогнали по цене эффективность(т.е. вероятность выбить коробку стала котироваться выше, чем гарантия поднять больше гст). каюсь, сам вчера 2.5 сола на крафте гема 2 левела поднял - грубо полмесяца можно не ходить
когда включат добычу гмт - она последует за гст на дно думаю. +интереса особого уже нет от новичков, новые тапки не восстребованы.
если сможет год-другой прозябать на дне, но не слиться окончательно - шансы вылезти на новой бычке может и есть, но сейчас перспективы хоть чота заработать только у тех, кто уже отбился.
как говорил один известный футболист - "ваши ожидания - ваши проблемы". я не думаю, что соскамятся, будут на дне ползать, работать по своему плану и получать постоянный негатив от пользователей. тут или пытаться всеми силами вытащить токены вверх, благо 10 баксов уже никто не ждет, или отстраниться от льющегося ушата помоев и делать всё согласно плана. отстраниться не получается по моим ощущениям, а поднять цену пытаются с минимальными затратами. на таком рынке это не сработает думается.
Ну по факту да, был бы булран - протянули бы намного дольше. Сегодня заметила шилл другой ходилки - Walken, каждый наверное уже слышал, выглядело нормально, пока я не скачала приложение и не посмотрела что это. Шаги считаются если телефон потрясти, после этого уже стоит заканчивать, но самое главное - ру разрабы, фулл тима... На байбите лаунчпад скоро будет, цена за токен 0.0165, хах. Да там за 1к шагов 1 токен дается, лол. Единственный плюс который заметила - все в фоновом режиме, я и забыла о приложении, вечером смотрю +10 токенов. Даже сейчас пытаются альтернативы степана клепать, лишь бы бабла собрать...
в 18м я в хорошем проекте участвовал. всё было классно. кроме рынка. и нету больше проекта.
а клоны щас еще будут лезть, повторение рынка мастернод на новый лад. сейчас уже под всеми красивыми легендами вылезает с трудом закрашенная надпись "дайте денег и мы свалим"