Pages:
Author

Topic: StepN (GMT) Ходи и зарабатывай - page 12. (Read 4664 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ratimov, никогда так рад не был - что не купил по 1.4. С меня причитается)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Если бы были реальные предпосылки к росту или долгосрочности проекта, то все доставщики еды, купили бы давно кроссовки своим курьерам и зарабатывали на этом, а не на доставках.
еще раз говорю - обычные 1 кроссовки - 10 минут в сутки, 3 кроссовок - 20 минут в сутки, 9 - 45 минут в сутки. кроссовки 10-12 солов. при том, что курьер весь суточный лимит за пару доставок выходит. дальше ему токены не падают.

Главный фактор - выходит. Зачем нанимать бегунов, искать того, кто будет ходить, когда уже есть целая армия ходоков. Ну и что, что курьер за суточный лимит за пару доставок потратит. Зато курьер работает 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, 365 дней в году. Майнер без необходимости мониторинга температуры и каких-либо настроек. Просто надо внедрить (спрятать) в курьерскую программу кроссовок, один раз написать скрипт, чтобы кроссовок каждый день переходил активному аккаунту курьера и всё.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Step App  почти на дне Smiley  Инвестиция сомнительная.
Но рынок валится настолько стремительно, как будто всех хомяков хотят вытряхнуть за несколько месяцев.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
А возможно что закончился хайп, владельцы получили желаемую прибыль и оставили проект развиваться самостоятельно. Идея-то проекта не новая. Будет как с Axie Infinity - на хайпе первые заработали, потом появилось много подражателей и интерес к проекту стал угасать.
они вполне могли учесть опыт акси и внести правки для продолжительности жизни проекта. ну и с появлением клонов интерес размывается. многие будут рваться в новые проекты, чтобы успеть на потенциальные аирдропы для первых участников. и попадать на скамы.
Если бы были реальные предпосылки к росту или долгосрочности проекта, то все доставщики еды, купили бы давно кроссовки своим курьерам и зарабатывали на этом, а не на доставках.
еще раз говорю - обычные 1 кроссовки - 10 минут в сутки, 3 кроссовок - 20 минут в сутки, 9 - 45 минут в сутки. кроссовки 10-12 солов. при том, что курьер весь суточный лимит за пару доставок выходит. дальше ему токены не падают.
full member
Ratimov, ничего себе. Главное, наверное, да - не подаваться FOMO, чтобы потом просадку не куковать.
full member
Дык вечно она не может расти

А возможно что закончился хайп, владельцы получили желаемую прибыль и оставили проект развиваться самостоятельно. Идея-то проекта не новая. Будет как с Axie Infinity - на хайпе первые заработали, потом появилось много подражателей и интерес к проекту стал угасать. Хайп не может продолжаться вечно. Если бы были реальные предпосылки к росту или долгосрочности проекта, то все доставщики еды, купили бы давно кроссовки своим курьерам и зарабатывали на этом, а не на доставках.
Якобы... разблокировка токенов команды и фондов, только с января 2023 года. Сейчас весь рынок чихнул, я бы по текущим GMT взял, в районе 1.1 давали даже - 74% от хаев. Идеально как по мне.
legendary
Дык вечно она не может расти

А возможно что закончился хайп, владельцы получили желаемую прибыль и оставили проект развиваться самостоятельно. Идея-то проекта не новая. Будет как с Axie Infinity - на хайпе первые заработали, потом появилось много подражателей и интерес к проекту стал угасать. Хайп не может продолжаться вечно. Если бы были реальные предпосылки к росту или долгосрочности проекта, то все доставщики еды, купили бы давно кроссовки своим курьерам и зарабатывали на этом, а не на доставках.
full member
Знатно GMT уронили ... держали, держали и ливанули)

Дело не в GMT, дело в самом крипто рынке, сегодня везде мощные дампы, если открыть сейчас почти любой график криптовалют, увидишь нечто подобное:

Не согласен, я видел как монету тащили вверх, даже когда рынок проседал - реально было видно как держат, реально было видно как тащат несуществующими объемами вверх. А вчера, просто отпустили и на "искусственном" рынке - она отлично полетела вниз. Монета GMT тут не простая... если не сказать больше.
legendary
full member
Знатно GMT уронили ... держали, держали и ливанули)
hero member
ну и кому надо после этого бегать, вместо ходьбы?
Владельцу Trainer. Кэп Smiley
да ладно Smiley это тех самых трейнеров, на которых можно ходить с любой скоростью от 1 до 20 км?
ЗЫ. кстате, навскидку в долгосроке они оказываются самыми выгодными тапками, если верить калькулятору. +1,5 сола в цене, +6 токенов с 45 минут. 5-7 дней по текущим курсам грубо.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
В группе проекта говорят что не бегать не получится, но если вы КМС по бегу, то на работу возьмут. В беговом спорте платят несколько тысяч долларов в месяц?
В далеком прошлом, так что уже не возьмут. Smiley Спорт это всегда на энтузиазме, с надеждой что когда то станешь чемпионом и может быть тогда что то будешь зарабатывать. Ну идея проекта интересная, я бы не против бегать и получать за это деньги, все равно же бегаю. Тут просто мысли такие, что куплю я картинку этих кроссовок за 1к дол, а потом не смогу ее продать никому.  Smiley
legendary
ну и кому надо после этого бегать, вместо ходьбы?
Владельцу Trainer. Кэп Smiley
hero member
В группе проекта говорят что не бегать не получится, но если вы КМС по бегу, то на работу возьмут. В беговом спорте платят несколько тысяч долларов в месяц?
говорят оптимально выбегать всю суточную энергию за один раз. бежать рекоммендуют не на максимальной допустимой скорости(20), а средней(13-15). там уменьшается вероятность вывалиться за границы из-за косяков гпс-а. за 20 минут бега, беговые кроссовки 19го уровня(оптимальные) принесут, после расхода на ремонт около 27 токенов. цена токена - 6,2 бакса на данный момент. 167 баксов за 20 минутную пробежку раз в сутки. при вложении порядка 3.5-4к стартовых. за 45 минут - 61 токен(380 баксов). но вложения уже около 10к.
ходить со скоростью 6-7 км/ч дает 25 токенов за 20 минут и 58 за 45. вложения выше, но не значительно. ну и кому надо после этого бегать, вместо ходьбы?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
СтепН порадил новую эру  Grin

SEXN is designed to give users two of the indispensable things that humans love most: sex and money.
Шпили-вили и зарабатывай бабосики. При коллаборации с порнхабом вообще золотая жила.

Очередная скамина с целью собрать бабла на хайпе через НФТ. В пятницу у них АМА, можно зайти и угарнуть.
legendary
для тренированного реально пробежаться 5 км со скоростью 18-20 км в час.
Поверьте мне, для даже тренированного это практически недостижимые результаты, тем более в повседневной жизни:

Нормативы бега на 5 км у мужчин:

(5 км стадион)

Звания :
МСМК - 13.27.0
МС - 14.00.0
КМС - 14.40.0

Как я уже писал скорость 20 км/к возможна если человек будет пробегать 1 км за 3 мин. Умножает 5км * 3 мин = 15 минут. А норматив кандидата мастера спорта (КМС) - 14.40.0 То есть вы понимаете, как это надо бежать, это без 20 секунд кандидат в мастера спорта. Поэтому я вам говорю со своего многолетнего опыта, что это практически нереальные скоростя. Даже очень хорошо тренированные люди 3 км будут пробегать около 10-11 минут. И это бег на пределе, когда люди выкладываются на соревнованиях, в повседневной жизни так никто не бегает иначе можно очень быстро посадить сердце, да и организм не выдержит таких нагрузок ежидневно, он просто не сможет нормально восстанавливаться.  

p.s. ну разве что какие то ускорения бегать по 100 метров с передышками, не знаю будет ли больше от этого толку чем просто пробежаться.   
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вот народ, тему, направленную на улучшение физического состояния, самочувствия, здоровья, перевернул в заработок бабок и выдумывает, как лежа на диване, заработать больше и пробежать больше Cheesy Талант всё переводить в бабки.

Все спортсмены всех видов спорта постоянно жалуются на отсутсвие спонсоров, финансовой поддержки и на то, что ради спорта надо тратить свои бабки и здоровье. Всем владельцам кроссовок Степн надо скооперироваться со всеми этими плаксами и просто делится профитом. Узнай массово спортсмены об этой теме, сами предложат свои услуги. Только вот это наверняка убьет экономику проекта.
hero member
ЗЫ. в универе бегал 3 км за 12.04 кажется, это считался очень хороший результат.

Многое от дистанции зависит. Можно и километр пробежать быстрее чем 3 минуты. А вот держать подобный темп на протяжении марафона не получится.

Я бегал 10 км примерно за 56-60минут. Спокойный темп. Но я ради этого в спортзале несколько месяцев бегал по дорожке (кардио), во время занятие с железом. Неподготовленный человек тоже сможет осилить 10км за час, но вот на следующий день ему явно будет не до бега. Подобных "бегунов" в StepN большинство.
да не бегают там час говорю же. 45 минут бега в день это уже 9 кроссовок надо - это от 9к уев вложений. вряд ли таких большинство. +можно частями выбегать. я правда хз как эффективность считаться будет в данном случае. + на беговых надо держать темп между 8 и 20 км/ч. держать данную скорость, а не бежать 10км за час. 3-8 кроссовок это 20 минут бега в день. 2 подхода по 10 минут вполне реально осилить. раз утром, раз вечером.
legendary
ЗЫ. в универе бегал 3 км за 12.04 кажется, это считался очень хороший результат.

Многое от дистанции зависит. Можно и километр пробежать быстрее чем 3 минуты. А вот держать подобный темп на протяжении марафона не получится.

Я бегал 10 км примерно за 56-60минут. Спокойный темп. Но я ради этого в спортзале несколько месяцев бегал по дорожке (кардио), во время занятие с железом. Неподготовленный человек тоже сможет осилить 10км за час, но вот на следующий день ему явно будет не до бега. Подобных "бегунов" в StepN большинство.
hero member
если я правильно понял, главное не выпадать ниже 8км/ч. пока не готов сказать, надо ли быть к максимуму внутри предела, но с учетом качества гпс - погрешность хз сколько будет. на одном и том же шаге в течении минуты у меня скачет от 4 до 8 км/ч.

Pages:
Jump to: