Все бы так подробно и понятно свой опыт описывали, спасибо.
В принципе после выхода в ноль понятно что дальше все новости будут позитивные так как свои деньги уже отбиты.
ой не факт
там еще столько всякого накупить можно
но думаю да. полыхание пятой точки последних нескольких дней стимулирует мозговую деятельность.
~
если считать в солах - вышел в 0. то, что в игре - оно в игре, учитывать его в балансах считаю неправильным. в усдт - где-то -1,7-2к. в торговле/холде - скорее всего было бы примерно так же, если не хуже. исключение - держал бы в стейблах или битке, но это не мой случай.
~
Если я правильно понял, то есть проблемка, я бы на этот момент внимание обратил особо: умение ничего не делать одно из самых полезных, а движ просто из-за того что "что-то надо делать, скучно" очень опасен для депозита.
помнится был где-то в канаде пенсионный фонд, который управлялся одним человеком. он тупо складывал деньги на депозит или гос.облигации. вел всё из дома и списывал только зп себе. самым выгодным оказался. в деталях может наврал, но идея такая была.
у меня это маневровый фонд так-сказать. он раскидан в альтах средней перспективности. ну процентов 15 в стебйлах под торговлю. я грубо посчитал просадку - где-то 50-60% если бы всё в долгосрок лежало - было бы в битке и часть в стейблах, просадки откупать, тогда было бы выгоднее. но это же так скучно...
Ну вот поэтому конкурент степана аглет интереснее на данный момент и выглядит, правда сомневаюсь, что к концу года эта тема будет актуальной, особенно если наступит медвежка. Недавно отключали степн на пару часов, что бы завести обновление, да и вообще скоро там какой-то движ начнется, если все пойдет хорошо-то на плаву продержится еще до осени, тем более лето, много кто гуляет, будет повод открыть приложение
у степна обнова сегодня в 11 мск. посмотрим, что будет. на текущий момент минт около нуля. с утра был прибылен.
снкрз вроде как тоже работают. учли ошибки степн. в новом патче обещают ввести борьбу с минт-фермами, через систему опыта(пока не понял как это будет), бонусы за выдерживание скоростного режима и градацию наград - чем быстрей тапки, тем больше ништяков.
но ситуация видимо как и с аглетом. им надо или срочно запускаться, пока лето, или ждать следующий год. будет ли это актуально - хз.