Всех с прошедшими праздниками!!! Привет, посоны. Вобщем ходим далее, только уже не в степане а в снкрз. Доход тут около 8 уе/сутки (при вложениях в сентябре в около 2 к уе). Отбито на данный момент около половины бабла, курс постоянно падает, ну оно и понятно, монеты девать людям некуда, ящиков как в степане нету, интриги нету ниче нету, вот все и льют в стакан и не напрягаются ))) Ах да, хотя нет, есть же! Лютые лотерейки за 5-10-20 монет, которые ждать с месяц, ну и выиграть (пападая в шансы 1 к 200) чот не айс, короче все кто играл из знакомых, никто ни разу ничего не выиграл, поэтому все дружно забили на это дело болт, и весело сливают монетки в стакан. Если у разрабов хватит мозгофф, чтобы придумать куда девать монетки, то может быть все будет не так уныло ) Ну и все кто докачал до макс лвл 49ого, ждут добычи монеты FIT (в прошлом FNF), это тож самое что и GMT в степане. Кросс давно докачен, ждем, ходим в -30, радуемся
Еще вышли пару проектов аля трейсер (там тапки состоят из частей) - вроде как тож корея как и снкрз, и гритти. В трейсере не зашло все с самого начала, как ни новая обнова, так хлам, ниче не пашет, крики, шеф все пропало
Кроссы народ брал по 130 матиков месяца два-три назад (это было на пресейле!!!) и на данный момент их цена около 60-70 матиков. Курс монеты есть, но он оставляет желать лучшего прям со старта, т.е. никакой интриги нет, отбивать это дело придется годик-другой...а то и больше
Я лично вышел в нуль с этого трейсера и то, только благодаря тому что мне повезло, ибо когда минтил, мне выпали 3 зеленые части. Я оперативненько их сдал и оставалось отбить всего около 60 матиков, что и было сделано. Можно даже сказать что я вышел в небольшой плюс. В целом красивенько, но исполнение, сроки и т.д. оставляют желать лучшего.
Про гритти...после степана это скамье (как я думал изначально, также как и про амази тов. Косенко
))) оказалось лучшим...ибо тут я за месяц сделал х2. Да бабла заливал мало ибо думал что скамье, а жаль, тут сминтил раз пять и все отбил тут же. Далее уже зеленки купил, и уже на синьки мона было раскошеливаться, но нужны были бабки в реале, поэтому вывел все нафих. Итого сюда было залито около 0,5 BNB, выведено 1 BNB. И еще меня здесь не устроила скорость ходьбы, тут волкеры ет не менее 4,5 км/ч, а ходить если час, то иногда хочется и пониже 2-3 км/ч, а фиг там, поэтому ет тоже косячОк
Но в целом проект руль.
Ну и про амази, туда не заходил, ибо скамина, не дай бох, не лезть. Только наблюдал, итог: скамина оказалась раз в 10 прибыльнее нежели те же НЕСКАМНЫЕ снкрз!!!
Отакот! Так что делаем выводы, посоны! Не все то скамье, что кажется скамьем, и наоборот, всех благ.