ощущения/мненее/планы: разрабы делают всё, чтобы игроки доливали бабла или как минимум не выводили.
Да людям просто уже не интересно забирать копейки, играть в принципе тоже неинтересно, нет хайпа который был в начале. Если нет хайпа, то откуда же люди узнают о проекте и понесут в него деньги? Многие и так ректанулись на этом степне, некоторые умудрялись даже на эфир людей загонять и складчины делать...
ну разрабы до сих пор придумывают новые фичи, для которых надо еще бабло заносить и может быть это тебе принесет прибыль. правда последние 2 месяца показывают, что самый прибыльный вариант это как можно быстрее продать всё, что есть.
~
ощущения/мненее/планы: разрабы делают всё, чтобы игроки доливали бабла или как минимум не выводили.~ но судя по действиям администрации эту кормушку тоже будут нерфить.
~
На мой взгляд ситуация в проекте ясна как божий день и вытекает из логики работы пирамиды: разрабы ведут к тому чтобы доход был минимальный, буквально на грани того чтобы действующие игроки балансировали на грани выхода из проекта, то есть стоит ожидать доходность на уровне заработков стран вроде Филлипин. Иначе время жизни пирамиды не растянуть. Естественно будут попытки развести как старичков на бабло так и заманить новичков в схему, поэтому ждите стекинг тапков, ДАО тапков, пулы и прочую белиберду с временной доходностью в охулиард процентов! но с долгим локом
ну там уже идет сжигание тапок с перспетивой получить супер тапок со всякими уберплюшками
я себе набрал тапок как раз под дорогу на работу, щас доапаюсь до 24 уровня и буду выхаживать пока в плюс получается. когда в них ходить станет нельзя апну на 25, чтобы всё восстановилось(иначе не продать), а там будет видно, слить всё или выхаживать их до непригодности.
В сети есть видео как легко и просто сделать ботоферму из нескольких смартфонов по заработку в проекте stepn. Все кто хотел такие фермы уже сделали и подняли свои деньги. А теперь, когда всю схему слили в инет это уже неактуально, вот и выходят все из этого проекта.
да не в фермах дело. денег можно было нормально делать и с одним телефоном и с фермами. просто кто-то успел, а кто-то теперь инвестор.
В сети есть видео как легко и просто сделать ботоферму из нескольких смартфонов по заработку в проекте stepn.
Да ладно эти ботоводы, которые ходили на нескольких телефонах. Но были же те, кто на одном телефоне с помощью подмены гпс получали токены и я не слышал, что бы кого-то по итогу забанили из них.
там вроде и на них делали античит модуль в мае или июне, не помню уже. должен был банить за подделку/эмуляцию ходьбы. как он банит сказать не могу, ни меня, ни знакомых не банило. но может пофиксили.